![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а ночью деток кто-нибудь высаживает???? когда надо начинать??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока ночью не трогаю его, я так радуюсь, что он перестал просыпаться, что и будить его не охота пока. у меня у сестры дочке год и 10 месяцев, так она воевала с горшком постоянно, а в этом месяце вдруг сама начала проситься на горшок и даже ночью просыпается и проситься писить. сестра вообще в шоке, думала, что она уже и не сядет на горшок, они ей даже накладку на унитаз купили, а тут такое.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я никак, мой день пограничника отмечает, а этот не любит, так что выпьем вина чуток и начнем комнату к Мишанькиному ДР украшать )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ночь детя уложила не на руках, а в кроватке. Уря! Все, зайки. Спокойной ночи! Чмоки всех. И с праздником наших мальчишек (на моих часах 0–05) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас она просто огромная очень,прям мошонка одна раз в 5 увеличивается,набухшая такая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А отмечать мы тоже никак не будем. Здесь не отмечают, да и вообще я не понимаю этот праздник. У нас главные праздники это НГ, ДР и Рождество ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |