Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 22:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Приветик. Да нормуль...
Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать...
а мы и не начинали толком на него ходить
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2012, 22:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Тось мой тоже не служил, я думаю что этот праздник переименовать нужно не день защитника отечество, а мужской день как 8 марта у женщин
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2012, 22:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас насчет горшка та же история, раньше спокойно в него все дела делали, а теперь от одного его вида сразу убегаем и в рев, если посадить. такое часто бывает, главное насильно не садить, чтобы не развить страх, потом опять сядет.
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2012, 22:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Тось мой тоже не служил, я думаю что этот праздник переименовать нужно не день защитника отечество, а мужской день как 8 марта у женщин
вот-вот и он мне также отвечает, что праздник придумали, чтобы мужчинам не было обидно, что у женщин есть праздник, а у них нету)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Полиш, а у нас пахово–мошоночная сама ушла.... Где вас оперировать–то будут? В Филатовской или в Морозовской?
я пока не знаю..
а как она у вас ушла? наш хирург сказал,что она не уйдет...еще я так защемления боюсь,вдруг не успеем

Цитата:
Полиночка, поздравляю. Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего...[/FONT]
Удачи вам на операции. Пусть легко все пройдет...
Спасибо
Цитата:
а мы и не начинали толком на него ходить
а я и не сажала его ни разу туда
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:03
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать...
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас насчет горшка та же история, раньше спокойно в него все дела делали, а теперь от одного его вида сразу убегаем и в рев, если посадить. такое часто бывает, главное насильно не садить, чтобы не развить страх, потом опять сядет.
Та же история.... иногда сразу садится и все хорошо делает, а иногда такииииие каприиииизы........ немного отвлекаю или в ванну идем, на ручках писить))))
Девочки, а ночью деток кто-нибудь высаживает???? когда надо начинать???
Айгуль29 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:08
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Та же история.... иногда сразу садится и все хорошо делает, а иногда такииииие каприиииизы........ немного отвлекаю или в ванну идем, на ручках писить))))
я никогда ночью не высаживала старшую, и юльчу не буду. просто они потом постарше перестают ночью писить, до утра спят, а вот утром надо ловить... и сразу на горшок
SKrapivina вне форума  
Old 22.02.2012, 23:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
я пока ночью не трогаю его, я так радуюсь, что он перестал просыпаться, что и будить его не охота пока. у меня у сестры дочке год и 10 месяцев, так она воевала с горшком постоянно, а в этом месяце вдруг сама начала проситься на горшок и даже ночью просыпается и проситься писить. сестра вообще в шоке, думала, что она уже и не сядет на горшок, они ей даже накладку на унитаз купили, а тут такое.
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так вот и появилась))
да нормальненько.сыну скоро операцию будут на грыжу делать..ждем когда дату назначат...а в остальном все также)
Дай Бог, что бы всё удачно прошло!!!! Мы когда в Филатовской лежали в хирургии, так там врачи нам сказали, что самая простая и не долгая операция это грыжа, так что будем надеяться, что маська хорошо от нее отойдет...

Цитата:
Привет девоньки. Отмечусь, пока все не разбежались.

Полиночка, поздравляю. Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего...
Светуль, приветик!!!! Так что мешает, давай заделывай

Цитата:
Девы как завтра своих мужчин поздравлять будете?
Я никак, мой день пограничника отмечает, а этот не любит, так что выпьем вина чуток и начнем комнату к Мишанькиному ДР украшать ))))
KARI вне форума  
Old 22.02.2012, 23:31
Елена-челяб
Мама-чайник

а мне кажется я и сама фиг встану ночью......так что буду ждать пока Милаха сама начнет проситься
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2012, 23:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Я спать всем пока!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 23.02.2012, 00:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не знаю..
а как она у вас ушла? наш хирург сказал,что она не уйдет...еще я так защемления боюсь,вдруг не успеем

Спасибо

а я и не сажала его ни разу туда
Мась, я сама как–то не ожидала, что она уйдет... у нас в роликлинике грыжу хирург нащупал и для подтверждения направил на узи... Там все подтвердили... И врач направил нас сначала в Филатовскую, потом в Морозовскую. Ни в той, и в другой больнице грыжу не нашли, хотя на узи она точно была... Потом периодически появлялась и пропадала.... Как–то к хирургу по ишли, он сказал, что пока грыжи не нащупывает... И вот больше я не замечала, чтоб она появлялась... Так что думаю, на этом наши беды с грыжей закончены...

На ночь детя уложила не на руках, а в кроватке. Уря!
Все, зайки. Спокойной ночи! Чмоки всех. И с праздником наших мальчишек (на моих часах 0–05)
pro100mariya вне форума  
Old 23.02.2012, 00:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мась, я сама как–то не ожидала, что она уйдет... у нас в роликлинике грыжу хирург нащупал и для подтверждения направил на узи... Там все подтвердили... И врач направил нас сначала в Филатовскую, потом в Морозовскую. Ни в той, и в другой больнице грыжу не нашли, хотя на узи она точно была... Потом периодически появлялась и пропадала.... Как–то к хирургу по ишли, он сказал, что пока грыжи не нащупывает... И вот больше я не замечала, чтоб она появлялась... Так что думаю, на этом наши беды с грыжей закончены...

На ночь детя уложила не на руках, а в кроватке. Уря!
Все, зайки. Спокойной ночи! Чмоки всех. И с праздником наших мальчишек (на моих часах 0–05)
так она у вас маленькая была получается,что только на узи подтвердили?
у нас она просто огромная очень,прям мошонка одна раз в 5 увеличивается,набухшая такая
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 00:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи тем кто спать идет
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 01:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светуль, приветик!!!! Так что мешает, давай заделывай

Я никак, мой день пограничника отмечает, а этот не любит, так что выпьем вина чуток и начнем комнату к Мишанькиному ДР украшать ))))
Так муж не хочет больше, грит кто поднимать то будет? Да и я уже успела заБ, и даже двойней, только вот так сложилось что не судьба видимо, потому что на 7-9 недельке плод замер..., делали чистку.

А отмечать мы тоже никак не будем. Здесь не отмечают, да и вообще я не понимаю этот праздник.
У нас главные праздники это НГ, ДР и Рождество
SKrapivina вне форума  
Old 23.02.2012, 02:00
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так муж не хочет больше, грит кто поднимать то будет? Да и я уже успела заБ, и даже двойней, только вот так сложилось что не судьба видимо, потому что на 7-9 недельке плод замер..., делали чистку.

А отмечать мы тоже никак не будем. Здесь не отмечают, да и вообще я не понимаю этот праздник.
У нас главные праздники это НГ, ДР и Рождество
Ой Свет, прости, как жалко, что всё так кончилось....А я вот родила бы еще девочку, да только чую сил не хватит, все таки не 20 лет
KARI вне форума  
Old 23.02.2012, 02:01
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи тем кто спать идет
Ой Полинчик, и как ты всё успеваешь? Молодчинка ты наша
KARI вне форума  
Old 23.02.2012, 08:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку сладенького поздравляем с Годиком!!!!
Расти здоровым и счастливым!!!
Lytik вне форума  
Old 23.02.2012, 08:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку сладенького поздравляем с Годиком!!!!
Расти здоровым и счастливым!!!
Lytik вне форума  
Old 23.02.2012, 10:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сладкого Артёмку с Годовасием!!!!
Расти здоровым и умным, на радость родителям )))))

KARI вне форума  
Закрытая тема