![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже сначала себя пощипал, но очень быстро перестал. Мне кажется, что без царапок развитие быстрее идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати , вот вы например ночью чем укрываетесь? Мне кажеться мой уже вылез сразу со взрослым пониманием ![]() А вот правда говорят кстати что второй ребенок совсем другой, уже вижу что абсолютно разные....дочь без соски была, а сыну она требуеться...дочка без царапок тоже была, а этот в каждую дырку...с дочкой лактация сразу установилась, а щас нет...прям вот еще масенький но уже такие мелочи видны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пледиком укрываемся....вы закаленные))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела спросить, а ваши малышы часто икают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветики девченочки и малышики!
![]() мой часто...вот щас как раз икал. Мы сегодня дали жару ночью...просто не хотел спать и все...и так требовательно к себе внимания требовал с 2 до 4 поспали, все остальное время гуляли...Щас лежим плакат на стенке рассматриваем, который сестричка к приезду нарисовала нам ![]() Девочки вам выписывали витамин Д ? Или еще рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы вчера отжигали целый день, думала чёкнусь. Сегодня всё тихо. Ходили гулять на балкон на 7 мин, вроде понравилось. С молочком пока нет улучшений =(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Почти каждый день икает, а по первости по несколько раз на дню. Сейчас реже.
Я элевит сейчас пью, там витамин Д есть, он поступает с молоком малышу. Врач сказал этого достаточно. Специально давать не надо, избыток этого витамина - это очень плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я бы сказала кормлю по аппетиту, когда реально кушать хочет., просто везде пропагандируют кормление по требованию, что предполагает прикладывание по каждому писку и делать перерыв не более полутора часов. "Если спит - будить и прикладывать" - это так написано где-то было. У меня выходит перерыв пару часов если не спит, а если спит то просит есть часа через 3. Ночью больше 4 часов подряд не спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |