![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по теме... Я в НГ выпила пол бокала Асти Мартини. Угрызения не мучили ![]() А так как я к алкоголю в принципе равнодушна, то спокойно отношусь к его отсутствию в данный момент. Хотя считаю, что иногда немного красного вина или пива даже полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 15 отвращение было от одного запаха алкоголя, а потом начало тянуть на пиво... Позволяла себе по несколько глоточков, и шампусика на НГ пол фужера, и винца красного по пару глотков на праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня пока вообще нетянет! но я всегда любила пиво с чемто солененьким ,мм рыбка раки аам вкусняха=))
и вот думаю сейчас как тепло настанет оох захочу я пивка полюбому! хотя за всю Б. я ходила один раз на шашлыки и купила 2 бутылочки 0,33 какого то немецкого безалкогольного пива ууух вкуснота ваще! мне эти две малюсенькие бутылочки были с головой и удовольствия было море=)) |
![]() |
![]() |