![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
укатил мой муженёк на работку, ща пойду чуток погуляю с машкой...она опять покашливает....но как будто не кашель, а сопли, но и соплей нет...вобщем незнаю что это....всю зиму дома сидим, уже сил нет..
незнаю что на ужин эдакого приготовить, у нас и продуктов здесь особо не купишь, засада какаято |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера наготовила целую кострюлю гречки с мясом да и щи щавелевые имеются так что всё гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
всех ваших мужей с праздничком! у нас ужас карочи ночью у Ульянки темпа поднялась 39.3 вызвала скорую они прикиньте к нам ехать не хотели типа один врач а у нас не криминал я на них разоралась.. приехали через час карочи бронхит у нее и еще орви наложилось горло красноватое но ангины нет карочи считай у нас уже третья боляка - все одно на другое накладывается выписали антибиотики и кучу всего целую схему кароч у мужа сопли утром у катьки сопли утром ульянке темпу ночью сбила пока больше не было ну а диагноз опять трахеобронхит((( карочи чую с садом этим посадим мы нах весь иммунитет воть ну ща вроде ттт муж поехал за лекарствами поздно встали сегодня.. пол-ночи-то не спали((( хорошо. что вчера метель была и я не потащила ее к врачу (а хотела ведь, чтоб она ее послушала, сколько ж кашлять-то можно) карочи Бог миловал.. а то б еще хуже стало я б ваще с ума сошла вот такие пироги у нас грустные |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлечек))
будем стараться я теперь наверно ее ваще в сад не поведу нах напишу заявление... по крайней мере в марте точно.. нам вообще врач сказала со скорой ща пролечиться и дуть к иммунологу и сдавать анализы чтоб была мало мальски картина че у нас там и чем лечить тоб назначили |
![]() |