![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Baby Care GT4 полный ее аналог, но намного дешевле, а про перегу я читала, что у нее колеса слабоваты... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот надеюсь у меня на прогулке тоже ничего не разболтается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у этой коляски он поменьше, чем в Baby Care GT4, но я думаю, это не критично, детки уже большие, и им интересно вокруг смотреть, а не на капор))), а от солнышка и непогоды они хорошо укроют (мы капором в прогулке с сыном пользовались только в начале и то не особо, потом он все время открытый у нас был), гораздо важнее подножка ИМХО, надо чтобы ножкам удобно было и лежать и сидеть, к тому же чтобы коляска была легкая, маневренная и спинка полностью раскладывалась.
Саш, а у тебя с Алисой какая коляска была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.
С Алиской, мы жили за городом. Там дороги не ахти попадаются, поэтому брали Hoco big foot. Она настоящий вездеход. Ездит и по снежной каше, и по гравию и по песку и по слякоти. Люлька у нее, правда, не ахти была. И она оооочень тяжелая. Мы эту коляску привезем как раз к зиме следующей, чтобы по сугробам колесить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ручка перекидная немного люфтит, но это у всех перекидных (не только у капелл), а иначе никак! Она же не намертво зафиксирована, как у обычных. Но могу сказать, что люфтит она не значительно, буквально несколько мм. Но она все равно очень надежная и крепкая, я эту коляску и в хвост и в гриву, а она как новая. Вот по этому у меня такие положительные эмоции от нее остались ![]() ![]() ![]() Спинка очень удобная, ребенок вообще не сползал. Причем мы иногда даже не пристегивали ремнями безопасности и все нормуль! Там такое удобное посадочное место, очень широкое, даже самый пухлый малыш будет чувствовать себя уютно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Teutonia ![]() Жуть какая тяжелая, наверно 18кг, я ее уже тихо ненавидела ))))) И ждала, когда Дашке 6м. стукнет, чтобы купить прогулку полегче ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, Танюш, они тяжелючие!
![]() ![]() Кстати, Наташ! Вспомнила, смотрела я твою модель. Но, они тяжелее Переги. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не всегда то, что дешевле хуже, просто в большинстве случаев идет переплата за раскрученный бренд, я отзывы читала, все хорошие, а брать прогулку за 10 000 тоже как-то не охота, мы откатаемся в ней в лучшем случае только это лето и осень, а в следующем году на велике уже будем. Я Димке инглезину брала за 7000, потом очень пожалела, т.к. можно было крако дешевле купить и намого лучше по характеристикам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |