![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, до года не могут ставить таких диагнозов, так как детки все разные, и может быть Дашулька начнет позже улыбаться и концентрировать внимание... не смей плакать, молока лишишься совсем... детки по-разному развиваются... даж думать не смей о плохом, мысли материальны к сожалению! бери себя в руки и ВЕРЬ что Дашута перерастет этот возраст )) а мож и в самом деле просто оч серьезный человечек она!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конечно я надеюсь на то что Даша просто не очень улыбчивый ребенок и что допустим к 5-и месяцам она на нас начнет смотреть, просто в чем-то же бывает что позже ребенок развивается а в чем то быстрее, и диагноз ставят не раньше 2 лет, т.к. у нас в России не знают что с этим делать...но признаки есть, причем как бы мне не хотелось думать что это не так они очень явные...сказали что будут следить за поведением и пока об этом никому не говорить, т.к бывают легкие формы которые окружающим не заметны. а люди уже предвзято будут относится.
девочки спасибо за поддержку, раскисла я... Аллочка я прекрасно помню что ты говорила что Полечка у тебя не улыбчивой была. поэтому оооочень надеюсь что и у моей просто такой характер... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня Настя и без зубов кусает так, что искры из глаз! А иногда схватит сосок и тяяяяяяянет его ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что солнце все у Вас гуд!По другом быть не может! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы проделали 10 сеансов массажа. Вчера закончили! Оч. заметны результаты - ножки и ручки как-то вытянулись что ли, стали более раскрепощенными. Прикольно! Врач (платный) порекомендовала делать массаж раз в 3 месяца. Теперь будем делать после 6 месяцев. А бесплатный педиатр говорила, что массаж нам не нужен. М-даааа. Мы пьем яблочный сок. А еще кушаем картофель, цветную капустку, лучок. Сегодня попробовали брокколи - не понравилось нам. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ого уже много всего кушаете!!!Я не помню,ты грудью кормишь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На след. неделе планируем сделать прививку, потом введу яблочное пюре. А с 5 мес. начнем кушать кашки. ![]() Девочки, а у вас детки так делают? Я держу Аню подмышками, а она прыгает на кровати и аж подвизгивает от удовольствия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |