![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветики)))) деток с датками))) Кирюшечку с годиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всех больших и маленьких защитников с праздником!!! детишки, не болейте Юль, Ульянке скорейшего выздоровления ![]() Диан, Самирчику тоже поскорее на поправку идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ему зафтра за руль на работе и так папа мой подозревает его авто не чистил нескока дней её заснежило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен....я обычно запекаю так картофель....и мне нравится.....кружочки нарезаю...и укладываю...слой картофеля солю,перчю,чесночка мелко нарубленного,зелень,потом опять...картофель и все то же самое....сливками заливаю...и в духовку...мняка получается....думаю,что сыр тут не помешает..только сыр лучше за 10 минут до готовности добавить....вот)Такая картошечка нежненькая получается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин этот урод должен был картофан купить и не купил, значит точно выпил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня муж сказал...выбирай себе зимний костюм...на 8 марта подарю)))Я хотела давно такой...ну...штаны утепленные+куртка....и с ребенком гулять...и так...на отдых зимний можно))))Щяс еще и скидки....за 10-ку можно купить))))А так...ни меньше 17 тыщ....вот найти бы только)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обожаю бычки в томате ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а то ниразу не делала так...пошла готовить ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |