|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела сейчас 8ю серию,совсем не понравилась,смотреть было скучно...
а еще мне не нравится,что зачем-то подобрали девчонок по типажу похожих на предыдущих,Одет вместо 13й,а Пак вместо той,которая за правду была рыженькая(забыла,как зовут),лучше бы уж совсем другие были |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, раз сериал закончился, может кто-нибудь может мне рассказать основные вехи развития сериала? Я закончила смотреть, где они с Кадди только сошлись.
Хаус снова подсел? Кадди с ним? и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаус снова подсел, Кадди сказала, что не можеть бысть с ним таким (хотя в начале говорила, что знает, какой он и принимает его таким, какой он есть). Хаус страдал, совершил зло: въехал в дом Кадди на машине, када у неё была вечеринка в разгаре, чудом никто не пострадал. За это его посадили. 8 сезон начинается с заключения, потом его выпускают под подписку Формана (Форман стал зав отделением больницы), Хаус снова работает с новой командой. Команда-тухлячок, 8 сезон тоже, но ради Хауса и Хаусизмов посмотреть можно. К концу 8 сезона обнаруживается,что у Уилсона рак, и ему остаются считанные дни. Хаус всё это время переживает, и в посл серии инсценируюет собсвтенную гибель, чтобы посл дни провести со своим лучшим другом.
Девиз последнего сезона: everybody dies |
|
|
|