![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелочкой Яночку)))))))
Тань,а ты где тутис спорт только прогулку нашла????? я еще люльку такую хотела,но мы в Туле ее нигде не нашли(((((((((((( Приветик,девочки))))я уже тоже мужа достала с коляской,он сказал,что даже слышать не хочет........ А мы сегодня ухо так смешно чесали,такая забавная,а моська такая блаженная......))))))))00 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, с добрым утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так СПОРТ уже давно продается, я когда себе покупала, видела их, но мне хотелось именно 3 в 1. А так надо поискать и интернете ))) Аты уже на нее переключилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо узнать, можно ли коляску с Украины переслать, я знаю только как пользоваться почтой, а они вряд ли возьмутся))))) Все, девочки, мужа поздравила, накормила, напоила, он теперь добренький - согласился на любую коляску, лишь бы до выходных не передумал))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как мило ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-вот ))) на Украине что угодно есть, а в Москве фиг найдешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне муж уже и магазинчик возле своей работы нашел с колясочками, сейчас на их сайте пасусь - выбираю, а потом поедем посмотрим)) |
|
![]() |