![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала мне срочно сдать кровь из вены на какую-то глюкозу. Я ей говорю - а как же просто моя кровь на сахар, там же всё в порядке? А она мне - мол, кровь на сахар вообще не информативна, особенно на таком сроке.
Я ей говорю, хорошо сдам кровь из вены на глюкозу, но у нас в поликлинике надо ждать 2 недели. Она мне - дадим направление, тебя примут по срочному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Беременность - не болезнь, а они всё нас лечить пытаются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вот ещё прикол.
Стали мы с ней обсуждать, как я питаюсь, т.е. мою диету. Ну, я стала ей заливать всё, как моя врач мне говорила. Говорю, что ем всё практически без соли. Она глаза как вытаращила и говорит: "Как это - совсем без соли? Так же нельзя! Соль надо есть!" В общем - кого слушать непонятно ![]() P.S. А ещё мне очень не понравились её руки, да и вообще внешний вид в целом. Ей лет чуть за 50, наверное. Но выглядит как бабуська, торгующая на рынке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт соли я тоже читала, что нужно, просто в меру... Знаешь, я уже давно пришла к мысли: мне нужно есть то, что я хочу. Просто не обжираться. Если мне хочется булок - значит, они мне нужны и это нужно для ребёнка. Просто нужно съесть одну булочку (ну, две ![]() Кстати, мне так ещё в больнице зав.отделением говорил: если чего-то хочется, нужно обязательно это съесть, потому что организму это нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У моей мамы не пошло вообще, ей дарили на работе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую покупать слинг. С дочкой не покупала, а теперь с двумя мне кажется, что без него никак)))
Про прыгунки и ходунки согласна, от них больше вреда, чем пользы... А качели у нас тоже стоят дома, но сейчас дочка на них качает игрушки))) Молокоотсос пригодится, особенно если первые роды. Расцеживаться придётся. Да и потом удобно, если с кем-нибудь малыша оставить придётся, сцедился в бутылочку и нет проблем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Какие вы рукадельницы! Я вот тоже спицы купила и теперь интернет уроки смотрю.. шарфик уже умею вязать Меня ужек гинекологу перевели я у нее рожать буду... Теперь вот анализы на сахар предстоит делать, два часа буду сидеть в больнице.. там сок дают апельсиновый пить (много) потом кровь берут в течении двух часов несколько раз..... а я соки пить не могу совсем. В весе прибовляю очень (откуда, токс еще мучит, но ем уже), тут на это смотрят нормально, не ругаются... |
![]() |