![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы с мужем сами крупные, а ты миниатюрная вроде. Цитата:
Спасибо. Ага. многие кто перед родами не видел, а потом с коляской так удивленно а это чей ребенок? живота то не было и сразу ребенок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавицы с животиками
![]() Главное живот "не наедать" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с тех пор, как заБ первый раз, ни глотка больше не пью. как-то не вижу в этом необходимости. сначала все думали, что из-за Б, потом из-за ГВ... а теперь все знают, что я просто не пью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если пузико большое, это однозначно лишний вес
![]() У моей знакомой было огромное пузо уже в 2-3 месяца, она была как-будто квадратная, несмотря на токс - ела в больших количествах. Рожать пошла - пузо чуть-ли не на носу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с едой,конечно,надо аккуратней,не за 10-рых есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас прям головная боль, как же так себя контролировать, что бы после родов остаться стройной и красивой, и как в таком положении можно себе в чем то отказывать, тем более после токса, когда вообще ничего не хотелось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на меня тож прям жор напал...но ниче не боюсь я))оставалась же как-то я стройной после двух Б и тут останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня свекр с моим мужем спорили о строительстве дома, да так орали.мне и так плохо, сижу еле еле, а тут еще эти крики))короче свекровь их выгнала на улицу остывать в итоге, говрит нечего нам тут всем давление поднимать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() акуратненький животик!!!красотуля!! ох это точно в еде обязательно надо контролировать себя, инае ж потом после родов будет сложно сбросить лишний вес))) |
||
![]() |