Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:41
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Ксюша, поздравляю тебя с беременностью, твое счастье тебя посетило! А когда тебе рожать?
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 02:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ксюша, поздравляю тебя с беременностью, твое счастье тебя посетило! А когда тебе рожать?
Эх даже и не знаю Эту Б уже родила и все закончилось печально.Как обычно вообщем.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 09:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Ксюша,у меня просто нет слов.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 11:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин,да что же такое то(((Ксюш,нет слов просто....хнык хнык
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 13:49
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, прости, я не знала Если можно тебя спросить, а что случилось? Если не хочешь, не отвечай!
Держись, милая....
Old 24.02.2012, 14:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ксюша,у меня просто нет слов.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,да что же такое то(((Ксюш,нет слов просто....хнык хнык
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ксюш, прости, я не знала Если можно тебя спросить, а что случилось? Если не хочешь, не отвечай!
Держись, милая....
Ничего девчат мне уже намного легче,я снова научилась улыбаться,когда мой любимый тупит специально,чтоб рассмешить меня.
У нас веселое рождество было,мы разругались впервые за все время что были с ним вместе.Я не поехала к родственникам,пошла с друзьями на концерт.
Пришла домой,жду нет и нет,я думаю ну что ж такое то?Где он...Не помню сколько времени было,но мне позвонили из больницы...сбила машина...он без сознания,закрытая черепно-мозговая,два ребра сломано.
Ну я на нервах и поехала с преждевременными в роддом,на 26 неделе.Родила,дочь прожила неделю.И все ,я честно вообще ничего не хотела делать.Дочь умерла,а я в оцепенение сначала перебила пол посуды пытаясь налить чай,а потом ушла кататься на каток...каталась одна до одури,пока не упала и не разревелась.Таким чудовищем себя чувствовала.Потом ездили в больницу держала малышку на руках весь день.
Не знаю,легче на этот раз мне было не скрою,легче потому что муж выздоровел,что рыдал со мной ,что пробил стену кулаком,просто был рядом.Легче потому что рядом были друзья.
Я не знаю что будет дальше,просто живу наверное.Вот как то так
Old 24.02.2012, 15:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ничего девчат мне уже намного легче,я снова научилась улыбаться,когда мой любимый тупит специально,чтоб рассмешить меня.
У нас веселое рождество было,мы разругались впервые за все время что были с ним вместе.Я не поехала к родственникам,пошла с друзьями на концерт.
Пришла домой,жду нет и нет,я думаю ну что ж такое то?Где он...Не помню сколько времени было,но мне позвонили из больницы...сбила машина...он без сознания,закрытая черепно-мозговая,два ребра сломано.
Ну я на нервах и поехала с преждевременными в роддом,на 26 неделе.Родила,дочь прожила неделю.И все ,я честно вообще ничего не хотела делать.Дочь умерла,а я в оцепенение сначала перебила пол посуды пытаясь налить чай,а потом ушла кататься на каток...каталась одна до одури,пока не упала и не разревелась.Таким чудовищем себя чувствовала.Потом ездили в больницу держала малышку на руках весь день.
Не знаю,легче на этот раз мне было не скрою,легче потому что муж выздоровел,что рыдал со мной ,что пробил стену кулаком,просто был рядом.Легче потому что рядом были друзья.
Блин,Ксюшка,как все печально(((Главное,что муж рядом и поддерживает тебя...Все у тебя еще будет я уверена...Родишь малышку просто будешь осторожнее во всем...так сказать лучше перебдеть,чем недобдеть...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ксюш, это просто ужасно, держись...мои искренние соболезнования
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 18:58
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, на Бог дает испытания, к сажелению, они бывают очень болезнеными!
С мужем все хорошо, еще у вас будут детки, все будет хорошо!
Old 27.02.2012, 22:01
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечка крепись малыш я аж плачу сижу ... что же за хренотень у тебя присходит ...
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 22:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька,я верю это закончится. Ты сильная. Плачу.
Old 28.02.2012, 20:32
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюшенька.... (((((((((((((((( обидно до боли за вас. Мне оооочень жаль, я только успела порадоваться за тебя что вот наконец-то просвет мечта сбудется, но опять такой ужас....
Дорогая держись, мы все с тобой! Родится у тебя еще самый здоровейший ребеночек!!!! Главное не ссорьтесь с мужем любите друг друга все у вас будет!!!! А мы будем за тебя держать кулочки и молиться!!!!!!
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 20:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за такие хорошие и теплые словаЯ очень рада,что могу этим поделится.
А так как подумаю,что мне вообще не суждено иметь детей и реву.
Я уверена,что все хорошо будет,есть много разных способов стать мамой.Один из это детка из д.д. Ну мы дали себе срок утрясти все за 2 года и взять девочку.
Но вот Сашка вроде поддерживает меня,но его мама я боюсь,что убью ее когда нить...И на фига мне такая невестка,которая родить не может и все в этом духе...зачем нам чужой?сама рожай...
Я Сашке сказала уже,что я его не держу,когда он на меня наехал после того,как я его маму послала (ну очееень мягко послала же)Ребенка и одной дадутВообщем живем пока,а там посмотрим.
Old 07.03.2012, 20:21
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки! У кого как дела?
Old 07.03.2012, 20:43
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Ксюшенька, да что ж такое у тебя творится?! А детки у тебя будут обязательно! На свекровь не обижайся, главное чтоб муж поддерживал тебя !
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 20:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, милая! прими соболезнования! я присоединяюсь к девочкам - вы столько испытаний прошли, что просто обязаны стать счастливыми!!! держись, Лапуль! держитесь с мужем друг за друга - вы одно целое, а значит справитесь!!!
вам нужно что-то кардинально поменять в своей жизни, может уехать куда-то в другой город пожить.встряска нужна особенно тебе - тебе на пользу идет, как оказалось (почитав твои посты об экстремальном спорте и прочее))
слушай, а вы с супругом венчаны?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 00:30
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все пропали???
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 00:52
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут Привет!
Old 11.04.2012, 08:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
Мы в садик пошли...плачем...и ходим то пока на 2 - 2,5 часа так что у нас тяжелый период сейчас, никак пока не привыкнет

Как у кого дела?
Old 11.04.2012, 08:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такая Соня сейчас
Ответ