![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька....
![]() Дорогая держись, мы все с тобой! Родится у тебя еще самый здоровейший ребеночек!!!! Главное не ссорьтесь с мужем любите друг друга все у вас будет!!!! А мы будем за тебя держать кулочки и молиться!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за такие хорошие и теплые слова
![]() А так как подумаю,что мне вообще не суждено иметь детей и реву. ![]() Я уверена,что все хорошо будет,есть много разных способов стать мамой.Один из это детка из д.д. Ну мы дали себе срок утрясти все за 2 года и взять девочку. Но вот Сашка вроде поддерживает меня,но его мама я боюсь,что убью ее когда нить...И на фига мне такая невестка,которая родить не может и все в этом духе...зачем нам чужой?сама рожай... Я Сашке сказала уже,что я его не держу,когда он на меня наехал после того,как я его маму послала (ну очееень мягко послала же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, милая! прими соболезнования! я присоединяюсь к девочкам - вы столько испытаний прошли, что просто обязаны стать счастливыми!!! держись, Лапуль! держитесь с мужем друг за друга - вы одно целое, а значит справитесь!!!
вам нужно что-то кардинально поменять в своей жизни, может уехать куда-то в другой город пожить.встряска нужна особенно тебе - тебе на пользу идет, как оказалось (почитав твои посты об экстремальном спорте и прочее)) слушай, а вы с супругом венчаны? |
![]() |
![]() |