|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после глотка вина на след день,как после недельной пьянки болею
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга мальчиков-погодок может на ночь выпить бокал-два вина. Все нормально у деток. Второй на ГВ. Не подумайте ничего плохого, подруга очень хорошая ответственная мама. Просто говорит, что погодки это очень тяжело. Тем более, ей почти никто не помогает. У нее нервы расшатались. Она спросила у педиатра, что можно пить успокоительного при ГВ, а врач на полном серьезе ей ответил, что лучше выпить хорошего вина красного сухого, чем что-то еще!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего потом оторвешься!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, есть и другая сторона медали. Как выйдешь по весне вся такая худая и красивая! Только, главное, самой витамины пить! А то организм ослабнет от всяких диет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда сижу и даже сил нет с дочей поговорить или поиграть,тогда просто лежу рядом с ней или на ручках ношу молча,так и ходим с ней и молча все рассматриваем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж еще ленивый у меня до ужаса
Помощи от него очень мало,медлительный такой! Утром встает полчаса,потом в туалете полчаса,потом в ванной полчаса,потом ест у компа столько же Аж бесит,ведь видит,что я Милашу полдня таскаю,развлекаю,хотя самой бы поесть или дела поделать... Уже не раз ругались с ним,но он считает,что помогает нормально,мол я придираюсь. Уууу,иногда так хочется его больно стукнуть Девочки,как у вас с этим? Мужья помогают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на нг сочёк яблочный пила!!! Мне тоже очень вкусно было! Цитата:
Правильно девочки говорят - будешь стройная и красивая!!! А потом оторвёшься!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
С Даночкой, сейчас муж старается помогать, но с ней сложнее. Она совсем на другой волне. Она скорее моя девочка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда он приходит с работы, я говорю, что устала и он по вечерам постоянно укладывает спать, кормит смесью, купает Дашку (а когда дочки вместе купаются, то он с ними сидит) В общем у меня муж получается больше внимания детям уделяет, чем я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И перед ней только в трусах и ей не разрешает без трусов перед ним бегать. Хотя, ему часто приходилось Алису мыть, но он делал вид, что не смотрит! У него с этим строго! А Даночку пока купает с удовольствием или наблюдает, как она кульбиты в круге наворачивает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж конечно в трусах ходит, да и Дашка тоже! Но что касается купания, то никто на это пока не обращает внимания Может после 5 лет тоже потихоньку будем от этого уходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы с мужем наоборот отрываемся, когда у него выходной, а старшая в саду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|