Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юля, привет!
слава богу полегче вам!
счас вычухайте и больше не будете болеть- даю установку вам
морду кирпичом и на дачу

где вы такие приколы находите)))

Юль, и правда, дача это хорошо!!!!
Катюша молодец!
Выздоравливайте! С антибиотиком вы быстро вылечитесь.
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы хочу шурпу сварить, нежирную с курки, как думаете алинке мона дать???
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так да я тоже плачу и за свет и за воду и все равно мозг компосируют каждый день
сил тебе и терпения!!!))))))))))
и чего ей спокойно не живётся...
Цитата:
шурпу из курицы?я думала её только из баранины делают..
а это суп куриный..а почему нельзя?он ведь не жирный..
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сил тебе и терпения!!!))))))))))
и чего ей спокойно не живётся...

шурпу из курицы?я думала её только из баранины делают..
а это суп куриный..а почему нельзя?он ведь не жирный..
ну все как в шурпе,токо мясо на курицу заменю....на грудку
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну это у тебя получится куриный овощной суп. я такой часто варю своему
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

или ты приправы хотела насыпать? приправы не надо пока...тока перчик чуток наверное
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 10:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юля, привет!
слава богу полегче вам!
счас вычухайте и больше не будете болеть- даю установку вам
морду кирпичом и на дачу
ахахахахахахахаха
смайлы прикол
чувствую как на картинке будет
жопу пардон нам покажут с этой дачей
Цитата:
хотела спросить что такое шурпа
но ужо ответили
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 10:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну все как в шурпе,токо мясо на курицу заменю....на грудку
ой немогу...ну да..а чем он отличается от супа куриного?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
просто Нута шурпу хочет)))
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, а ты со мной не разговариваешь что ли?
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ахахахахахахахаха
смайлы прикол

но ужо ответили
да ладно, не выгонят же вас с дачи!морду только кирпичом и всё ок!Дед же внучек любит!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юлька, а ты со мной не разговариваешь что ли?
чаво? почему? О_о
Цитата:
да ладно, не выгонят же вас с дачи!морду только кирпичом и всё ок!Дед же внучек любит!
да нуу.. не знаю уже кто кого любит(((
я чувствую этим летом будут кровавые разборки часть 3
или какая там часть.....
ладно загад не бывает богат... не люблю накручивать раньше времени.. как будет так и будет
бабушка-то думает, что мы поедем на дачу
только муж вздернется
денег летом уходит оч много у него
бензин (он ж все равно как бы я не говорила будет к нам каждый день ездить)
продукты (муж все-таки нормальные продукты берет. а не мясо по 60 руб, и не колбасу по 3 копейки как отец..а едят все) не жалко
просто реально ооооч много бабок уходит
ну и плюс отношения так се..... карочи оч накладно во всех смыслах
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ну и зашибись... рецепт то шурпы
Цитата:
или ты приправы хотела насыпать? приправы не надо пока...тока перчик чуток наверное
неа, без приправ
Цитата:
ахахахахахахахаха
смайлы прикол

но ужо ответили
так не, это ты им опу покажи
Цитата:
ой немогу...ну да..а чем он отличается от супа куриного?

просто Нута шурпу хочет)))
куриная шурпа буит
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на даче на одну жратву тока деньги уходят, там воздух свежий и мои жруть все подряд,хорошо там поселок рядом и я на машине гоняю за п/ф в кулинарию, надыбала там кулинарку...они такие пельмени и манты суперские делают, прямо как домашние. я варю на даче без конца...надо купить эл. плитку на 2 комфорки и варить в беседке прямо, а то мне иногда в лом тащиться в дом варить, там неудобно и жарко...
надо чалить в паспортный за справкой...так лень что то....
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чаво? почему? О_о

да нуу.. не знаю уже кто кого любит(((
я чувствую этим летом будут кровавые разборки часть 3
или какая там часть.....
ладно загад не бывает богат... не люблю накручивать раньше времени.. как будет так и будет
бабушка-то думает, что мы поедем на дачу
только муж вздернется
денег летом уходит оч много у него
бензин (он ж все равно как бы я не говорила будет к нам каждый день ездить)
продукты (муж все-таки нормальные продукты берет. а не мясо по 60 руб, и не колбасу по 3 копейки как отец..а едят все) не жалко
просто реально ооооч много бабок уходит
ну и плюс отношения так се..... карочи оч накладно во всех смыслах
ага, у нас тоже у родственников и на даче куча денег уходит..на даче толпы гостей всегда...
ой, я как вспомню как муж мой с друзьями живого барана на дачу притащили и хотели его там зарезать чтобы свежак был я детей прятала и слушала от соседей что мы бойню устроили..вот я на них злая была(на мужа), и они утром его хотели отпустить, барана этого
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня на даче на одну жратву тока деньги уходят, там воздух свежий и мои жруть все подряд, я варю там без конца...надо купить эл. плитку на 2 комфорки и варить в беседке прямо, а то мне иногда в лом тащиться в дом варить, там неудобно и жарко...
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ох, опять я поздно, нету никого!
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится)))))))
мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))
Ален, а тебя-то с чем поздравляли?
я тоже как мама твоя всегда делаю
если Вадюха в рот что засунул, у меня трясутся руки и я убегаю в другую комнату
ну естественно когда муж дома
у меня паника начинается сразу, боюсь, что подавится
с зубиком!!!)))

Цитата:
ага, ну и зашибись... рецепт то шурпы

неа, без приправ

так не, это ты им опу покажи

куриная шурпа буит
Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица (как правило, мелкая дичь). В шурпу кладется довольно много лука — примерно в 4-5 раз больше, чем в европейские супы (на то же количество жидкости), а главный ее овощной компонент, по имени которого она обычно называется, берется в том же объеме или весе, что и вложенное в нее мясо.
так то готовь куриную шурпу

девочки, а какие зубы идут после передних?
у нас 8 есть уже, теперь какие ждать?
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 10:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у нас тоже у родственников и на даче куча денег уходит..на даче толпы гостей всегда...
ой, я как вспомню как муж мой с друзьями живого барана на дачу притащили и хотели его там зарезать чтобы свежак был я детей прятала и слушала от соседей что мы бойню устроили..вот я на них злая была(на мужа), и они утром его хотели отпустить, барана этого
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 10:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня на даче на одну жратву тока деньги уходят, там воздух свежий и мои жруть все подряд,хорошо там поселок рядом и я на машине гоняю за п/ф в кулинарию, надыбала там кулинарку...они такие пельмени и манты суперские делают, прямо как домашние. я варю на даче без конца...надо купить эл. плитку на 2 комфорки и варить в беседке прямо, а то мне иногда в лом тащиться в дом варить, там неудобно и жарко...
я мультиварку на дачу заберу
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики

Ален, а тебя-то с чем поздравляли?
я тоже как мама твоя всегда делаю
если Вадюха в рот что засунул, у меня трясутся руки и я убегаю в другую комнату
ну естественно когда муж дома
у меня паника начинается сразу, боюсь, что подавится
с зубиком!!!)))

Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица (как правило, мелкая дичь). В шурпу кладется довольно много лука — примерно в 4-5 раз больше, чем в европейские супы (на то же количество жидкости), а главный ее овощной компонент, по имени которого она обычно называется, берется в том же объеме или весе, что и вложенное в нее мясо.
так то готовь куриную шурпу

девочки, а какие зубы идут после передних?
у нас 8 есть уже, теперь какие ждать?
ну вот!!!а мы наехали на Нюточку

четвёрка лезет, клыки пропуская
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это сейчас смешно....
а этого барана муж вёз в джипе своём из соседней деревне и он ему всё обосрал
мужики!
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2012, 11:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мультиварку на дачу заберу

ну вот!!!а мы наехали на Нюточку

четвёрка лезет, клыки пропуская
спасибо
будем ждать
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 11:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!

как делишки? мужей поздравили?

У нас была врач, сказала зубы, но темпа... 39,3 - то, что смогла намерять, причем нурофеном даже через 2 часа не сбивалась... по детской дежурной рекомендовали вместе с жаропонижающим давать 1\4 табл но-шпы. 1 раз дали, но даже в подслащенной воде - горько до рвотных позывов, ночью пришлось через 2 часа после нурофена панадол дать - полегчало, ща снова 38,2... не спали, и снова без праздника...
Бузя вне форума  
Закрытая тема