![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки привет!!!забыли поди уже меня...я что то совсем набегами стала заходить...сейчас даже почитать не успеваю вас...то заказ нужен еще вчера...то один заболел то другой...у нас ротовирусная...со всеми вытекающими...правда справляемся дома!!!а папа и рад радешенек!!!не потому что детки болеют...нет...потому что комп свободен!пока я с ними он у копма пока я творю он с ними.помогает хоть!!!а то я б с ума сошла наверно одна с двумя тошнотиками...сейчас нам уже лучше!!!пошли на поправку!!!!!!надеюсь скоро выздоровеем!!!!!!!!!!!
кстати Настена как выздоровеет пойдет в садик!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!и я начну потихоньку искать работу!!!вобщем не теряйте меня!!!!!!!!!!я каждый день пытаюсь прорваться к вам!!!но времени хватает только ответить на почту и отследить где находятся посылочки....надеюсь скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!! и очень без вас скучаю!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суши и трусы ![]() Цитата:
![]() Настюшу с садиком! Вы на полный день идете? А работать по какому профилю хочешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает... ![]() Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что то вообще у меня времени нет последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то ![]() Зато можно не готовить ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??))) мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д.. не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |