Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 13:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Наших будущих защитников мальчишек, их пап и дедушек с праздником!!!
Мы были на развивалках утром, сделали тоже папе поделку, попозже выложу фотографию!
Всем хороших выходных!
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Сонечкин подарок папе)))))
Тане4ка вне форума  
Old 23.02.2012, 18:21
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Классная закладочка!
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 18:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот Сонечкин подарок папе)))))
красивая!
Вот Сонечка молодец-и квадратики нарезала, и сложила, и склеила
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 20:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, мы на ночь без груди уснули!!! Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт. Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?
ага, 39 даже со свечками
ночью вообще кипяток был и три свечки использовали

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красивая!
Вот Сонечка молодец-и квадратики нарезала, и сложила, и склеила

а мы суши заказали и мужу трусы сегодня из Англии приехали во время! вот и подарок
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2012, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой девочки привет!!!забыли поди уже меня...я что то совсем набегами стала заходить...сейчас даже почитать не успеваю вас...то заказ нужен еще вчера...то один заболел то другой...у нас ротовирусная...со всеми вытекающими...правда справляемся дома!!!а папа и рад радешенек!!!не потому что детки болеют...нет...потому что комп свободен!пока я с ними он у копма пока я творю он с ними.помогает хоть!!!а то я б с ума сошла наверно одна с двумя тошнотиками...сейчас нам уже лучше!!!пошли на поправку!!!!!!надеюсь скоро выздоровеем!!!!!!!!!!!
кстати Настена как выздоровеет пойдет в садик!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!и я начну потихоньку искать работу!!!вобщем не теряйте меня!!!!!!!!!!я каждый день пытаюсь прорваться к вам!!!но времени хватает только ответить на почту и отследить где находятся посылочки....надеюсь скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!! и очень без вас скучаю!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2012, 20:52
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня и Олеся, деткам скорейшего выздоровления!!!
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, 39 даже со свечками
ночью вообще кипяток был и три свечки использовали

а мы суши заказали и мужу трусы сегодня из Англии приехали во время! вот и подарок
Леша бедняжка, пусть поправляется!
Суши и трусы , джентельменский набор!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой девочки привет!!!забыли поди уже меня...я что то совсем набегами стала заходить...сейчас даже почитать не успеваю вас...то заказ нужен еще вчера...то один заболел то другой...у нас ротовирусная...со всеми вытекающими...правда справляемся дома!!!а папа и рад радешенек!!!не потому что детки болеют...нет...потому что комп свободен!пока я с ними он у копма пока я творю он с ними.помогает хоть!!!а то я б с ума сошла наверно одна с двумя тошнотиками...сейчас нам уже лучше!!!пошли на поправку!!!!!!надеюсь скоро выздоровеем!!!!!!!!!!!
кстати Настена как выздоровеет пойдет в садик!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!и я начну потихоньку искать работу!!!вобщем не теряйте меня!!!!!!!!!!я каждый день пытаюсь прорваться к вам!!!но времени хватает только ответить на почту и отследить где находятся посылочки....надеюсь скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!! и очень без вас скучаю!!!
И вы приболели , поправляйтесь быстрее!
Настюшу с садиком! Вы на полный день идете?
А работать по какому профилю хочешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 22:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, а вы в садик будете ходить? С какого возраста?
Farfalla вне форума  
Old 23.02.2012, 22:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а вы в садик будете ходить? С какого возраста?
Будем, но не раньше трех лет. Может быть на полдня отдам с осени в частный сад для адаптации.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.02.2012, 23:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи, сладких снов!
Надеюсь завтра болталочка будет пополней чем сегодня!
К стати, где Юльки?
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 00:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
К стати, где Юльки?
Да...все разбежались...
Споки!
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2012, 09:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 10:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает... Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2012, 10:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то вообще у меня времени нет последнее время Как праздник отметили?! Я испекла тортик Наполеон Ездили вчера гулять в парк Сокольники, классно там! Нашли эту супер детскую площадку, которую Водянова открывала. Там конечно круууто Надо туда летом с детишками съездить! Фотки выложу сегодня попозже! Там для всех возрастов горки, качели, развлекалки!
А вечером муж уехал на охоту, до воскресенья. Так грустно нам вдвоем, прям тоска какая то
Зато можно не готовить ничего Заказала себе пиццу, салатик, пасту Ну Алене конечно суп сварила
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 10:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Чувствую себя сдутым шариком, не выспалась... Лешка вчера со слезами улегся без сиси, прижался ко мне, ручками гладит, всхлипывает... Ночью несколько раз с плачем просыпался, мне кажется, у него зубки лезут ко всему прочему.
Муж встал на работу злющий, тоже спать хочет, ну а я крайняя, конечно!
Бедные вы! Наверное правда зубки лезут, возраст то уже подходящий Зато это последние, ура!!! Потом выпадать начнут
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??)))
мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))) как любителям пивка)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7081de8b7c18ec9632b5b5c61eab93a4_h.jpg
Просмотров: 370
Размер:	57.6 Кб
ID:	5892  
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
К стати, где Юльки?
Одна пришла! Где вторая?!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,меня Сашин запас слов прям не радует(( в тему,о статье что Вика вчера выложила.
она вобще не говорит почти..а мычит..мы с ней и книжки читаем,и купила книжки-развивашки,там разные не сложные предметы,картинки,животные,ягоды,овощи т .д..
не хочет..мычит и все! и букву м как то не любит,мама - говорит нормально. а вот мячик - няни....корочва делает не "му" а "буу" ну фг знает((расстраивает меня это..
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 10:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
как праздник провели с мужчинами??)))
мы с сестрой,устроили своим мужчинам романтический обед на четверых)) отправили их гулять с детьми,сами украсили кухню шариками,поставили красивые бокалы,заказали роллы,суши,креветки в кляре, открыли бутылочку виски(выпили то правда по стаканчику кола+ виски) т.к. на работку им седня. подарили подарочки вот такие))) как любителям пивка)))
Какие вы молодцы! Подарки классные!
Glare вне форума  
Закрытая тема