Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 18:17
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет посмотрела твои фотки вконтакте. Такая клевая фотосесия! Это вы cпецом для чего-то фоткались, или спонтанно?

Не перевелись еще хорошие люди. Правда их так мало осталось А этот просто тупое быдло! Он наверно и мать свою не уважает!
Я как в декрет ушла, так больше на электричках и метро не ездила, на машине катаюсь.
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 18:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Оля, фотки мы делали этим летом специально на предстоящее 23-е февраля. Мы собрались с сотрудницами, набрали всякого причандала военного, выбрали место и поехали на природу фоткатся. Сделали это для того, чтоб развесить наши постеры по офису для наших мужчин, а не как в прошлом году мы вешали левых барышень из интернета в военной форме. Когда своих видишь в таком облике, оно ж интересней
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 20:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Муж сегодня на работе отмечает 23-е февраля, а я его утром и днем по телефону даже не поздравила. Подарок уже неделю лежит, готов, чтоб его подарили... Но муж сегодня будет позже...
Эх... сижу, грущу...
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 20:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,скажите ,пожалуйста, у вас на попу не давит ребенок? У меня два дня давит и пуз тянет.
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 20:49
*Аннет*
Мама-чайник

nyrka_12, у меня вроде только на мочевой пузырь давит Да так давит, что порой идти нормально не могу.
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 21:07
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите ,пожалуйста, у вас на попу не давит ребенок? У меня два дня давит и пуз тянет.
У меня бывает, так давит, что как будто потуги.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 21:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
У меня бывает, так давит, что как будто потуги.
вот-вот...думаю,может растет и давит на кишки.
у меня в эту беременность совсем по-другому деть лежит, все органы сдавливает, по желудку дубасит,по мочевому.
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 21:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,у меня по мочевому давит.и почти под ребра ,наверху,только в середине живота.кажется,что порвусь вот-вот.

и ещё я умаю,что животик у меня окончательно поднялся.вот только недавно ещё место было между животом и грудью.а сегодня смотрю:грудь поти лежит на животе
ришка вне форума  
Old 23.02.2012, 21:59
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Наташ,только увидела .такая невнимательная...у тебя сына будет???здорово!!!!!
ришка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,только увидела .такая невнимательная...у тебя сына будет???здорово!!!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у меня по мочевому давит.и почти под ребра ,наверху,только в середине живота.кажется,что порвусь вот-вот.

и ещё я умаю,что животик у меня окончательно поднялся.вот только недавно ещё место было между животом и грудью.а сегодня смотрю:грудь поти лежит на животе
как же ты дышишь? бедная...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 22:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
как же ты дышишь? бедная...
дышится-то нормально.вот есть мало могу.ненмого больше съем,сразу изжога нападает и тяжело становится.
ришка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дышится-то нормально.вот есть мало могу.ненмого больше съем,сразу изжога нападает и тяжело становится.
тоже ем как мышка...
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 01:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет прикольно вы заранее подготовились Молодцы. Подумали о своих мужчинах, им будет приятно
Наташ мне не давит, вообще никуда. Только когда ворочается, тогда задевает ребра и мочевой, и в правый бок выпирает сильно. Ооочень не приятно!!
Девочки, я что-то плачу в последнее время. Мне почему-то себя жалко. Гружусь без причин Что за хрень? Вот и щас слезу роняю. Ходили к свекрови на ужин, пришли и начали с мужем разговаривать, мы не ругались, а просто высказывались по поводу воспитания моего старшего сына, что он разбалованный очень, потому что у бабушки (моей мамы) живет и родители ему не авторитет. Что-то депресняк меня накрывает.
o-belka вне форума  
Old 24.02.2012, 07:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик всем)
Оль, эт просто у тебя гормоны разбушевались У меня тож так перед родами было.
А нас сегодня уже должны выписать) Скорей бы.. уже так домой хочу, по старшенькому своему жуть как соскучилась...
Сладкоежка вне форума  
Old 24.02.2012, 07:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Совсем я пропала. С этим ремонтом, пропадаю на сайтай про ремонт, мебель, кухни. Ездим с мужем по магазам все присматприваем. А то рожу, потом не поездишь. какие у нас тут новости??? А то вы столько написали.........За неделю не прочитаешь
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2012, 07:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет прикольно вы заранее подготовились Молодцы. Подумали о своих мужчинах, им будет приятно
Наташ мне не давит, вообще никуда. Только когда ворочается, тогда задевает ребра и мочевой, и в правый бок выпирает сильно. Ооочень не приятно!!
Девочки, я что-то плачу в последнее время. Мне почему-то себя жалко. Гружусь без причин Что за хрень? Вот и щас слезу роняю. Ходили к свекрови на ужин, пришли и начали с мужем разговаривать, мы не ругались, а просто высказывались по поводу воспитания моего старшего сына, что он разбалованный очень, потому что у бабушки (моей мамы) живет и родители ему не авторитет. Что-то депресняк меня накрывает.
Вот вот, И я рыдаю второй день. Вроде все хорошо, а слезы сами льются. И причины нет
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2012, 07:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще меня хотели госпитализировать, но я отказалась. Теперь хожу на уколы через день в поликлиннику. Вся попа болит.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:18
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузяки
С недельками у кого наступили

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем)
Оль, эт просто у тебя гормоны разбушевались У меня тож так перед родами было.
А нас сегодня уже должны выписать) Скорей бы.. уже так домой хочу, по старшенькому своему жуть как соскучилась...
Наташ, поздравляю! Видела твой статус вконтакте Наконец-то с лялей дома будете
o-belka вне форума  
Old 24.02.2012, 10:26
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Еще меня хотели госпитализировать, но я отказалась. Теперь хожу на уколы через день в поликлиннику. Вся попа болит.
Привеет. Мы вчера вспоминали, что у нас девочки пропали.
У нас уже два мартенка появились, а может и три ulyashka55 пропала.
А что у тя случилось?
Ален, а какой у тя срок, а то в линейке нет.
o-belka вне форума  
Закрытая тема