![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольная история ![]() Олечка, Бузя, выздоравливайте!!!! это Даша у тебя так болеет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошей прогулки
![]() девочки, еще спросить хотела у меня Вадюшка со вчерашнего обеда постоянно спит ну как, просыпается, полчаса-час погуляет и снова в кроватку и ночью спал неплохо это нормально для выздоравливающего ребенка или мы на второй круг пошли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, да, Дашулька...
у неё видно 4 зуба верхних сразу... причем 1 боковой резец уже давно краешком белеет.. зато ночью посмотрела кино ![]() ![]() ![]() что там с больными малышами? Вадимчик, Самирчик? у Юли еще Ульяна заболела? всем здоровья и скорейшего прихода весны! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я каждый раз перед обтираниями задумываюсь и спрашиваю у очередного врача, вчера мне не посоветовали... понимаю, что сколько врачей, стока и мнений - но Дашуль какая-то неравномерно горячая, вот я и боюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но к нам прицепилась гадость какая-то типа тонзилита или ларингита температуры несколько дней уже нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, спасибо
![]() Юль, хорошо, что ветрянка на спаде и темпы нет - все ж ребенку полегче! выздоравливайте!!! вроде тут маленькие (на форуме) ни у кого ветрянкой не болели больше? вы первопроходцы! я че-то пропустила, где вы её подцепили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, Дашеньку с 11 месяцами!!!!! Пускай эти зубки вылезут уже и темпа спадет!!!!!! Деточкам болеющим выздоровления скорейшего!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
все переболели а подцепила ее я где-то, а от меня уже Вадюшка заразился я грешу, что в магазине где-то а там неизвестно, мы не ходим никуда, кроме магаза сейчас еще Таня ветрянку у мелкого ждет, у нее старший заболел я слепая ДАШУЛЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! скоро-скоро уже годик ![]() |
|
![]() |