Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 09:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Доброе!
Ой-ой, поправляйтесь. Ну сегодня уже неплохо кушает, первые пару дней самые сложные, крепитесь, лечитесь!
спасибо... че толку, сейчас ее стошнило.... не буду больше ни чем кормить, кроме смеси сегодня-завтра.
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 09:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
спасибо... че толку, сейчас ее стошнило.... не буду больше ни чем кормить, кроме смеси сегодня-завтра.
ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну вот...наверное нос забит.
вобще вроде как считается, что мелких лучше кормить по-миниму во время болезни. Чтобы организм силы на борьбу с болезнью тратил, а не на переваривание пищи. Комаровский что ли это говорил, не помню точно!
Она вроде слопала с удовольствием. Но видимо для нее это много было. Пускай лучше смесь сегодня пьет понемногу. Она все равно легче для животика, чем остальная еда.
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 10:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....
Ирин, привет! Могу Мустеллу тебе заказать)
Я как раз скоро буду мелкому питание заказывать на сайте, где Мустеллы очень много)) Пиши, что надо.
А лучше даже вот тебе ссылка на сайт- може мне прям ссылки накидать, я на твою дольку закажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь и цены хорошие на всё))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка на Мустеллу)

Old 24.02.2012, 10:38
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Такая дресня на улице))) Радует только то, что этот дождик смоет снег побыстрее)) Мне кто-то сказал, что этой весной снег быстро сойдет)) ох, жду не дождусь тепла и сухости))

Old 24.02.2012, 10:40
Ю-Ю
Гость

Анют, поправляйтесь скорее....плохо так, когда детка болеет....
побольше теплого питья...

Old 24.02.2012, 10:45
Ю-Ю
Гость

Ангор, Полькин жених начал овощи и мяско трескать через 2 месяца после первой неудачной попытки... может и вправду стоит подождать немножко...

Old 24.02.2012, 10:54
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.
Всем приветик!
Правильно сказал, нельзя делать упр.без разогрева тела.Я перед тренировкой активно кручу педали 5 мин ..ну и в путь!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
я уже спрашиваю Как дома убрать живот??????????при этом мы пока на ГВ и фитнес для меня не вариант, т.к ребенка не с кем оставить.Вот я кручу хула хуп мин 10-15, а уже потом пресс качаю 3 раза по 30 раз в течении полу часа.......это все происходит вечером и не каждый день
У меня прослойка жира на 1,5пальца в тольщину.
Вот что я делаю....правда в зале, нои дома повторить тоже можно.
1.Упр.на верхний пресс-подъем корпуса.Ноги в коленях,зафиксировать.Руки скрещиваем на груди и локтями достаем до колен, 3 подхода по 15раз
2.Ложимся,ноги сгибаем параллельно тянемся руками вдоль ног
http://www.mybodyflex.ru/_fr/0/1990603.jpg
3.велосипед-ниж.пресс.Ноги выше,выпремляем и вниз как можно ниже.Все делаем неспеша.20раз на каждую ногу итого 40раз по 3подхода
4.Подъем.Ноги согнуты в коленях.Руки за голову,поднимаем плечи немного, живот втягиваем.
Все делаем по 15-20раз.Лопатки должны быть сведены, спина прямая.
http://steroidman.ru/uploads/1268341...-usloviyax.jpg
5.Если есть гимн.мяч, ложимся поясницей и делаем как в упр №4.Подъем плеч, живот втянут.
Когда станет делать лече-усиливаем нагрузку.НО! ни в коем случае сразу не активничать.Мышцы хорошо привыкаею и потом просто не справитесь.
Мой тренер говорит, что есть 2 способа сбросить вес липосакция и труд(питание,физ.нагрузка,кардио нагрузка).Бег,велосипед,элипс, при пульсе 130-140.
А вот упр на ноги......болят потоммм
http://fotomag.com.ua/stat/tg/12/668946/5_1.jpg
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.
Мы прошли это все в 1 мес. в 6 мес был педиатр,невролог и комната здор.ребенка.
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, а кто пол года отмечал?Мне вчера сказали, что нельзя???Вот теперь и незнаю, уже пригласили близ.родственников.
Что значит нельзя?!?!
Им завидно что ли?????)))))

Old 24.02.2012, 11:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девульки привет!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6.

девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее...
а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде?
блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...
Полоса прошла, а вот пупок...... он стал как большая дыра и носом внутри

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
Ой масюськи, выздоравливайте поскорее.

Привезли вчера коврик пазл - он такой масюсенький оказался. Я думала Машка на нем играть будет, а он только под попу ей . Надо большой поискать
shain вне форума  
Old 24.02.2012, 11:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ангор, Полькин жених начал овощи и мяско трескать через 2 месяца после первой неудачной попытки... может и вправду стоит подождать немножко...
Ну так я уже стрескала все банки фруктовые. Будем ждать до 7 месяцев теперь))))
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 11:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Анют, поправляйтесь скорее....плохо так, когда детка болеет....
побольше теплого питья...
спасибо.... не пьет она ничего у меня.... не любит вообще. Сок только.... да и то так себе...
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:13
Аннушка
Мама-практикант

[QUOTE=shain;4677790]Девульки привет!!!

Ой масюськи, выздоравливайте поскорее.

/QUOTE]
пасибки)
Цитата:
Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Нам вчера новые шмоточки на лето привезли! Ща в контакт выложу, красота такая!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 11:30
Ю-Ю
Гость

Торопыш! Илюшку с рубежом!!!Уррррррра!!!!)))

Old 24.02.2012, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Поздравляю Илью и его маму)))
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2012, 11:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Илюшку с шестимесячьем
Траляля вне форума  
Old 24.02.2012, 11:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи *ушла есть макароны с сыром* ))))
Оливка, спроси у своей подруги про обруч. Есть ли смысл его крутить?
Брунгильда вне форума  
Old 24.02.2012, 11:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оливка, спроси у своей подруги про обруч. Есть ли смысл его крутить?

Илюшу с праздником!!!!!!!!!!

кстати про обруч. на талии мне его невыносимо щекотно крутить, но там нет жира. весь жирок внизу живота, а там крутить больно из-за косточек по бокам.

девочки а ктонить пробовал такие штанцы для пропотевания? мне и с ляшек надо немного убрат. вот думаю, что если такие шортики одевать на прогулку и ходить ходить ходить
shain вне форума  
Закрытая тема