![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за деньги там конечно, как говорится, любой каприз. а вот в обычных поликлиниках в основном не пускают. или тоже заплатить просят(было и так)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ИМХО, принципы тут не уместны... Это твои нервы, твой ребенок и лично мне хочется делать узи у хорошего спеца и чтоб при этом на меня волком не смотрели, и в такой счастливый и трогательный момент никто не портил мне настроение и тп. Да, они и витамины должны давать бесплатно, но если их нет? Принципиально не покупать и не пить что ли? ИМХО в области своего здоровья принципам не место... Таким принципам по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в ЖК хороший узист тоже. я имею в виду что на узи-то по любому пойду, а вот Г своей результаты не понесу) не так ты поняла наш принцип)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на второй скрининг тоже платно пойду, чет узистки из своей ЖК не доверяю молоденькая она ещё. Тож хотела с мужем пойти но он работает, наверно на диск запишу на память, с Ванькой у меня ток фотка в 13 недель есть))) У нас в городе в ЦПСиР с мужем запрещено,а узи стоит 1500 плюс запись на диск 500 и узнать пол тож 500 руб обдираловка вообщем, я пойду в частную клинику там узи стоит 800 руб плюс запись на диск бесплатно. Вот тебе и гос. учереждения. А ещё я все таки купила себе сарафанчик))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() с обновкой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а мне с Ванькой увидели, но не сказали. только в карте пометку сделали что мальчик. я потом в конце сама уже спросила, только тогда ответили. и узи у нас в ЖК минут 30 делают. а еще нас снимал местный телеканал для поздравления к дню медика. ну это весной было)) я тогда к терапевту пришла и они как раз там со съемочной группой ходили по ЖК и искали самую беременную) у меня в тот момент больше всех срок был и меня позвали на узи попозировать)))) внепланово на мелкого посмотрела)) чет вспомнилось)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДААА, мало того они полностью монитор от тебе отворачивают, у меня знакомая пошла туда и хотела узнать пол естесно бесплатно, и начала заглядывать в монитор голову преподымать, так узистка выдершула штепсель из розетки и так там разоралась, потом пришлось все переделовать и лежать по стойке смирно!!!! Вообще там одни хамы сидят, которые жопу тока за деньги поднимают, поэтому все в частные клиники делают. Девочки, а вот всякие потологии у ребенка (если они конечно есть) на каком сроке узнают по узи??? Мне так страшно туда идти, всякая хрень снится блин!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
генетические смотрят в 12 недель+в 16 кровь и узи(где-то делают) сейчас будут смотреть органы и плаценту. вот тут должны увидеть если что-то по развитию внутренних органов не так. да не боись, у всяких алкашек вон здоровые дети рождаются, а мы хуже что ли ![]() |
|
![]() |