![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не представляю, как это осуществлять.... У меня ребенок покушать любит, т.е. ночью он именно кушает. А исходя из того, что молока у меня мало всвязи с тем, что днем он грудь практически не ест, а иногда и вообще ни разу не сосет, где-то до 4 ночи он спит (после хорошего ужина), а потом начинает, как ванька-встанька, каждые ...даже не знаю, каждые полчаса-час точно прыгать.(((( Смесь не ест, хотя ночью не пробовала давать, но на ночь не стал есть.
Может подскажет кто-нибудь, а то я уже зомби, не могу больше так спать.(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью пытаюсь давать водичку и молочко, иногда выпивает бутылку (120 г) и засыпает, но чаще чуть-чуть пососет и снова титю просит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосет-сосет и бац, резко причем! на другой бок и все это во сне)))) Я прикалываюсь - вот мамочка надоела типа со своей титей)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам присоединяюсь!Мы тоже решили сворачивать это дело!Днем давно не кормимся, а вот ночью сосал без счета.Как только окончательно отлучимся поделюсь своим методом. Пока все т.т.т. более-менее, без слез и скандалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное переждать психи первых дней. ОТвлекать постоянно. Хотя Аринку у меня тяжело отвлечь. Я сейчас с боем перевела на строго через 3 часа. Иногда забывается и не просит дольше. Первое время за дневные кормления ночью отрывалась Сейчас поспокойней ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сыночку год и десять, больше месяца днем засыпаем без гв, 2 дня на ночь засыпаем...но ночью вот уже недели две спит ужасно, под утро постоянно меня ест, а молока-то уже меньше! То ли он из-за этого каждый час вопить начинает, то ли зубки беспокоят...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а в годик ребенок уже может не кушать ночью?
мой бутылку не признает, смесь тоже, что давать ночью не представляю можно в этом возрасте уже совсем без перекусов спать? в середине марта планирую сворачиваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сама боюсь, если вдруг среди ночи проснется, что с ним делать, не пьет он ночью ни воду не сок, отворачивается и все! Но ттт сегодня всю ночь проспал.А вообще у подруги такая ситуация была, что она ночью с ложечки фруктовое пюре давала, когда отлучала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и что интересно, соску ночью только у папы берет, у меня - нет ![]() |
|
![]() |
![]() |