![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Юляшка с Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви!!!!! У меня вчера случилась истерика, рыдала с дочей вместе... Я уже писала про то, что она отказывается от еды, позавчера за весь день поела 2 раза в 6часов вечера суп и на ночь смесь, вчера то же самое, орет, отворачивается не ест, еле накормила супом и то после моих криков, и вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить... А вечером я не выдержала ...говорю ей :"доча пойдем мама тебе трусики поменяет" она как начала орать, истерить на пол упала орет... я ей пытаюсь спокойно объяснить, что хочу просто ее переодеть, а она прям заливается извивается вся...я не выдержала и разок по попе дала... мне так стыдно после этого мы рыдали вместе... я наверно плохая мать,не могу ни накормить ни развлечь ни переодеть.... я устала... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже к лету планирую сбросить набранные пока 13 лишних кг ![]() ![]() ![]() Отличные подарочки ![]() Оля, вещи пакуете уже? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка с Днём Рождения!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что только не придумаешь,ради любимого дитя. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!! Я позавчера получила извещение с почты, оказывается. Муж его в кормане тоже носил всю дорогу. Только сегодня позвонил и сказал, что оно у него в кармане его пальто (которое на работе
![]() ![]() ![]() ![]() Ольгунь, дорогая!!!! Я тебя поздравляю от чистого сердца!!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я уверена, что это не просто так. Скорее всего что то беспокоит дочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо всем вам девочки за поддержку, сегодня я поспокойнее... но все равно без истерик не обходимся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Забежала с телефона к вам!
Юленьку с днем рождения! Оль, просто отправитель перестраховался и пораньше пришла посылка ![]() ![]() Я сегодня вся в бегах по поводу практики, Лешка у сестры моей тусил, очень он любит ее свекра)) И в шахматы они играли, и в футбол, а сестра спокойно делами занималась)) Наташ, у меня Леша тоже истеричка...Но у нас по ходу лезут последние моляры дальние(то ничего, а то все сразу).Иногда тоже как комок нервов, но стараюсь уйти/отвлечь/увести в другую комнату. У нас на улице +5, хоть сняли полукомбез, в куртке гуляли и джинсиках на флисе.А то Леша вообще ходить в комбезе не любит ![]() Оленька, с продажей вас!Пусть все удачно сложится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тоже +5 но там такие лужи воды, что выйти просто нереально. |
|
![]() |