Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки приветик, мы продали квартиру сегодня.

Лен, я помню ты просила песню перевести, как только будет время, ок?
Оля Майская вне форума  
Old 24.02.2012, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

поздравляю с удачной сделкой дороги назад нет,только вперед,в Воронеж
Оля,не заморачивайся

Нашу дорогую Юлечку с днём рождения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Юляшка с Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви!!!!!
У меня вчера случилась истерика, рыдала с дочей вместе... Я уже писала про то, что она отказывается от еды, позавчера за весь день поела 2 раза в 6часов вечера суп и на ночь смесь, вчера то же самое, орет, отворачивается не ест, еле накормила супом и то после моих криков, и вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить...
А вечером я не выдержала ...говорю ей :"доча пойдем мама тебе трусики поменяет" она как начала орать, истерить на пол упала орет... я ей пытаюсь спокойно объяснить, что хочу просто ее переодеть, а она прям заливается извивается вся...я не выдержала и разок по попе дала... мне так стыдно после этого мы рыдали вместе...
я наверно плохая мать,не могу ни накормить ни развлечь ни переодеть.... я устала...
Naniti вне форума  
Old 24.02.2012, 15:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нам тоже пришла посылка от Зиночки Но заберем завтра(если работает почта),а то муж сегодня пошел на бои без правил и, конечно, вместе с извещением....
ну как на бои без извещения с посылочкой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.
ой как здорово, Маргоша умничка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у своего на днях спрашиваю-а сколько бы ты хотел иметь детей.ответ-как минимум троих.......я---могу мечту осуществить

но это только мечты его и мои
тут на днях девочка с 2-мя детьми, узнала, что третьего ждет, первые два погодки и вот третий малыш тоже с разницей 1,9 будет, заБ от ППА так что мечты осуществимы
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
а вот набранные 3-4 кг. к лету планирую сбросить обязательно.
я тоже к лету планирую сбросить набранные пока 13 лишних кг
Цитата:
Наши подарочки от ВикторииАлександровны
Лего с любимыми героями
Отличные подарочки
Оля, вещи пакуете уже?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы приехали из ресторана, ужинали втроем -я, Стефания и крестная наша... Отлично посидели, потом купили продукты( которые любит папа) в общем ждем субботу!!!
еще чуть-чуть осталось ой как я хочу в ресторан
Цитата:
Прикупила сегодня только сережки из жемчуга , платочек шелковый и чехлы красивые на диванные подушки .
С покупочками, Лейла
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить...
А вечером я не выдержала ...говорю ей :"доча пойдем мама тебе трусики поменяет" она как начала орать, истерить на пол упала орет... я ей пытаюсь спокойно объяснить, что хочу просто ее переодеть, а она прям заливается извивается вся...я не выдержала и разок по попе дала... мне так стыдно после этого мы рыдали вместе...
я наверно плохая мать,не могу ни накормить ни развлечь ни переодеть.... я устала...
не переживай, просто усталость Наташ накопилась, я сама уже на грани мы вчера вдвоем не могли с Яриком в магазине справится, под вечер оба были без сил у них возраст что ли такой - отвратительно себя Ярик ведет
Violochka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юляшка с Днём Рождения!!!!

Цитата:

Поздравляю,молодцы.
Цитата:
Всем привет,
У меня вчера случилась истерика, рыдала с дочей вместе... Я уже писала про то, что она отказывается от еды, позавчера за весь день поела 2 раза в 6часов вечера суп и на ночь смесь, вчера то же самое, орет, отворачивается не ест, еле накормила супом и то после моих криков, и вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить...
Зай понимаю тебя,детишек растить не просто,надо иметь большое терпение. Свою тоже последнее время не узнаю,тоже устраивает истерики на ровном месте,просто так,без причины. Иногда я закипаю как чайник,но считаю до 10(мне помогает),пытаюсь чем то отвлечь её,если не помогает,выхожу из комнаты или вообще делаю вид,что не замечаю её истерек,начинаю разговаривать в шуточной форме например с куклой.
Что только не придумаешь,ради любимого дитя.
Натали* вне форума  
Old 24.02.2012, 15:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет,
я тоже очень устала,Наташ на днях нап*здячила Ваню и закрыла с спальне проораться.меня трясно.натурально.и что важно он отвратительно и дома себя ведет и на улице. папы нашего дома практически не бывает,а в одни руки очень тяжело(как и тебе),вселенская усталось и депресняк.так что ты не одна такая.помни.чтож поделать что детки такие капризные.
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2012, 16:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!!! Я позавчера получила извещение с почты, оказывается. Муж его в кормане тоже носил всю дорогу. Только сегодня позвонил и сказал, что оно у него в кармане его пальто (которое на работе ). Во-первых: Валя - я тебя сразу вспомнила (респект мужу) , а во вторых: никак не возьму в толк - от кого посылка? Ведь девочкам 8 марта положено ? Или я что-то путаю

Цитата:
мы продали квартиру сегодня.
Ольгунь, дорогая!!!! Я тебя поздравляю от чистого сердца!!! Молодцы!

Цитата:
Натуль,..... ты просто устала... Я свою тоже накормить нормально не могу. Уже к пюрированию вернулась. Только печенюшки всухомятку одни жует. Компотом запивает ... Ты только не срывайся, не кричи на неё (понимаю, как это бывает трудно сделать). Ведь наши малыши и малышки все еще очень тонко чувствуют наше настроение. И зачастую его копируют.
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.02.2012, 16:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с Днем Рождения тебя!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.02.2012, 16:49
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Зай понимаю тебя,детишек растить не просто,надо иметь большое терпение. Свою тоже последнее время не узнаю,тоже устраивает истерики на ровном месте,просто так,без причины. Иногда я закипаю как чайник,но считаю до 10(мне помогает),пытаюсь чем то отвлечь её,если не помогает,выхожу из комнаты или вообще делаю вид,что не замечаю её истерек,начинаю разговаривать в шуточной форме например с куклой.
Что только не придумаешь,ради любимого дитя.
у меня уже фантазия иссякла, отвлекания не помогают, если я начинаю над ней шутить, когда она бесится, то только усугубляю ситуацию.
Naniti вне форума  
Old 24.02.2012, 16:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я тоже очень устала,Наташ на днях нап*здячила Ваню и закрыла с спальне проораться.меня трясно.натурально.и что важно он отвратительно и дома себя ведет и на улице. папы нашего дома практически не бывает,а в одни руки очень тяжело(как и тебе),вселенская усталось и депресняк.так что ты не одна такая.помни.чтож поделать что детки такие капризные.
вот и мой постоянно на работе, а когда выходной то торчит в нете в поисках новых рецептов тортов и пирожных,т.е. все равно что на работе... я устала меня все бесит.

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
:
Натуль,..... ты просто устала... Я свою тоже накормить нормально не могу. Уже к пюрированию вернулась. Только печенюшки всухомятку одни жует. Компотом запивает ... Ты только не срывайся, не кричи на неё (понимаю, как это бывает трудно сделать). Ведь наши малыши и малышки все еще очень тонко чувствуют наше настроение. И зачастую его копируют.
Оль понимаешь, я вообще в растерянности, ей слово спокойно говоришь , а она в ор... я терплю, терплю а потом БАЦ и срываюсь... и мужа вызвали на доп работу, я даже в аптеку за успокоительным сходить не могу...
Naniti вне форума  
Old 24.02.2012, 17:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, я уверена, что это не просто так. Скорее всего что то беспокоит дочу У нас когда клыки лезли, неделю капризничала, чуть что, сразу в рев. На руки постоянно лезла, я ничего не могла делать. Я в такие моменты просто внимания не обращаю, просто молчу, даже не объясняя ничего. Потому что если срываться на ребенке, это может вызвать еще большую агрессию. С кормлением вообще не парься, ребенок сам всегда знает сколько ему нужно. Мы всю неделю ничего почти не ели, а грудь я не даю давно уже днем. Вообщем голодала, похудела на 500 грамм даже. Вот только сегодня нормально поела. Заставлять нельзя, а то еще хуже будет. Я с первым тоже была нервная, сейчас уже на все выкрутасы смотрю спокойно) опыт пришел. Давай держись! Попей успокоительных чтоб не срываться
Лейла вне форума  
Old 24.02.2012, 17:17
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юлечка, с днем рождения!!!
Лейла вне форума  
Old 24.02.2012, 17:35
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, ну ты на выставку сегодня ходила? Прикупила что-нибудь?
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.02.2012, 17:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лейла, ну ты на выставку сегодня ходила? Прикупила что-нибудь?
Меня напугали, что сегодня еще больше народу и я не пошла. Попробую в выходные сходить
Лейла вне форума  
Old 24.02.2012, 17:50
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, я уверена, что это не просто так. Скорее всего что то беспокоит дочу У нас когда клыки лезли, неделю капризничала, чуть что, сразу в рев. На руки постоянно лезла, я ничего не могла делать. Я в такие моменты просто внимания не обращаю, просто молчу, даже не объясняя ничего. Потому что если срываться на ребенке, это может вызвать еще большую агрессию. С кормлением вообще не парься, ребенок сам всегда знает сколько ему нужно. Мы всю неделю ничего почти не ели, а грудь я не даю давно уже днем. Вообщем голодала, похудела на 500 грамм даже. Вот только сегодня нормально поела. Заставлять нельзя, а то еще хуже будет. Я с первым тоже была нервная, сейчас уже на все выкрутасы смотрю спокойно) опыт пришел. Давай держись! Попей успокоительных чтоб не срываться
У нас остались последние зубы моляры, их еще нет, может из-за них. Я так переживаю что она не ест. Ты понимаешь она и не просит кушать, как быть, вот бублик увидит просит... а я не хочу чтобы она одни бублики и печенюшки ела, даю конечно но по одной штучке, чтобы не наедалась... или давать побольше, раз другую еду не ест?

Спасибо всем вам девочки за поддержку, сегодня я поспокойнее... но все равно без истерик не обходимся.
Naniti вне форума  
Old 24.02.2012, 17:51
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня напугали, что сегодня еще больше народу и я не пошла. Попробую в выходные сходить
Ну ладно. Потом напиши, похвастайся, чего прикупила
Olya_sakura* вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты подожди пока ажиотаж спадет и сходи, тогда точно народу будет поменьше.
Naniti вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Забежала с телефона к вам!

Юленьку с днем рождения!

Оль, просто отправитель перестраховался и пораньше пришла посылка Нашей почте доверять нельзя...У меня вот опять одна посылка не отслеживается международная, потеряли наверное, суки...Уже больше 1.5 месяцев идет!и ни одной отметки кроме приема...Наверное должны деньги вернуть??ну объявленную ценность

Я сегодня вся в бегах по поводу практики, Лешка у сестры моей тусил, очень он любит ее свекра)) И в шахматы они играли, и в футбол, а сестра спокойно делами занималась))

Наташ, у меня Леша тоже истеричка...Но у нас по ходу лезут последние моляры дальние(то ничего, а то все сразу).Иногда тоже как комок нервов, но стараюсь уйти/отвлечь/увести в другую комнату.

У нас на улице +5, хоть сняли полукомбез, в куртке гуляли и джинсиках на флисе.А то Леша вообще ходить в комбезе не любит 5 минут и на руки....И дома щас стал часто проситься на руки, таскаю...а что делать....

Оленька, с продажей вас!Пусть все удачно сложится!
Pupe вне форума  
Old 24.02.2012, 17:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас остались последние зубы моляры, их еще нет, может из-за них. Я так переживаю что она не ест. Ты понимаешь она и не просит кушать, как быть, вот бублик увидит просит... а я не хочу чтобы она одни бублики и печенюшки ела, даю конечно но по одной штучке, чтобы не наедалась... или давать побольше, раз другую еду не ест?

Спасибо всем вам девочки за поддержку, сегодня я поспокойнее... но все равно без истерик не обходимся.
Натуль, все наладится . Главное - не переживай Печеньки даю с полдника до сна. Если суп на обед не ест - не заставляю. После сна превращаю в пюре, половину съедает с голодухи. Завтракаем молоком с булкой с маслом.
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.02.2012, 18:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас на улице +5, хоть сняли полукомбез, в куртке гуляли и джинсиках на флисе.А то Леша вообще ходить в комбезе не любит 5 минут и на руки....И дома щас стал часто проситься на руки, таскаю...а что делать....

Оленька, с продажей вас!Пусть все удачно сложится!
И я стараюсь отвлекать, но говорю она еще больше в псих, попробую в след раз как многие пишут оставить ее наедине с собой, не трогать в эт моменты.
У нас тоже +5 но там такие лужи воды, что выйти просто нереально.
Naniti вне форума  
Закрытая тема