![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да.... дай Бог быстрее поправится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам вчера родители приезжали и свекр, шашлыки жарили, пиво, свекр краба здорового соленого привез, 2 банки икры, мама торт шоколадный привезла и стопку блинов. Вобщем я налопалась, ппц ![]() Сегодня на весах +1кг, но я то знаю, что это просто куча еды, которую нужно переварить и потом чуток побольше позаниматься и сжечь! Вот сегодня решила за вчерашнее наказать себя днем на яблоках. Просто чтобы организм отдохнул! И ты брось еду, встань на весы и снова за дело!!!! А еще нашла для себя девиз: НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя сейчас сдаваться и есть из-за депрессии. Это последнее дело. Ты же не хочешь весить 150кг из-за того, что у вас там разногласия с мужем! А Насте легче не станет, если мама будет вся в слезах и депрессии!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Депрессия такая.... надо как-то взять и в-правду себя в руки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в обиду худым....
Когда мне говорят что я поправилась,толстая и т д... я говорю: "Я не толстая, я аппетитная" "Лучше быть аппетитной булочкой,чем обглоданной косточкой" Так что не вешай нос! мы пошли гулять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не могу остановить себя в сладком. До беременности я его вообще ела по минимуму. Ну не любила я его и все! Думаю, какой еще можно диетой заняться... не могу для себя подходящего ничего выбрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пусть для таких вот срывчиков будет горькая плитка шоколада и пачка зефира. Все, ни печенья с шоколадом, ни булок, ни пончиков, тортиков, ни прочей фигни! Пусть муж за продуктами ходит, составь ему список, где будут только обезжиренные продукты, овощи и фрукты! Исключите блины и макароны! Вот и все! И реально не диета нужна, а чтобы в голове щелкнуло! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня, например, задевает, что мой муж ходит на работу, ездит в универ, а там куча девушек, красивых и стройных. Я хочу, чтобы он возвращаясь домой, видел меня красивой и всегда знал, что да, красивых-стройных много, а самая красивая и стройная все равно дома!
Меня задевает мой любимый шкаф с кучей вещей, которые одеты по пару раз, которые сейчас налезают на меня, но сидят не так, а я очень хочу в них влезть, все таки стоят они не дешево! А еще я хочу летом пройтись в тонком платье вся такая стройная и красивая со своей малышкой и быть самой красивой молодой мамой с самой красивой (для меня) дочкой!!! Аньк, просто продумай это все в голове, да срывы будут, но не такие и не из-за депрессии!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне хоть и худеть не надо, но хорошо выглядеть тоже хочется!!! Я уже как представлю, что потеплеет, я достану всю свою красоту, надену и в парк с мелким!!! А то сейчас угги, джинсы и спорт куртка- вот мои друзья... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но зато я узнала, что домашние костюмы бывают такие красивые, что в них даже в клуб ночной можно пойти! ![]() |
|
![]() |