![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Свет, у вас оч красиво!!! Виды потрясающие! Макса с 8 летием!!! У нас была врач, сказала зубы, но темпа... 39,3 - то, что смогла намерять, причем нурофеном даже через 2 часа не сбивалась... по детской дежурной рекомендовали вместе с жаропонижающим давать 1\4 табл но-шпы. 1 раз дали, но даже в подслащенной воде - горько до рвотных позывов, ночью пришлось через 2 часа после нурофена панадол дать - полегчало, ща снова 38,2... не спали, и снова без праздника... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На улке опять +1!!! Урааа. Пошла доставать осенний комбез ))) Пойдем гулять сейчас |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С 11 месяцами Дашутку)))) ![]() ДАвайте.....у нас темпа спала, но сегодня я еще дома посижу на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как обычно готовлю,стираю,убираю...Няньчу Лерку... Она уже такая ласковая обнимает,целует... А еще у нас зубы нижние лезут.Один уже вылез,теперь остальные поперли...ВОт так.А как ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня Сашка тоже обнимает меня, но не целует))) Я его целую)))) У него темпа была 2 дня по 39. Так он лег на мою грудь, обнял меня- так мы и лежали с ним. У него вялость такая была. Поздравляю вас с зубиком)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бузю и Дашеньку с 11 месяцами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Олю и Дашульку с даткой, один месяц остался))) Блин мы сегодня так хреново спали, вертится весь, перекладываю в его кроватку орет, у меня крутится, я уснула, он чуть не свалился, за руку поймала, думала руку выверну, у самой руки трясутся, жуть. На погоду чтоли он так реагирует... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |