![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и врач... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома малыш такооооооооой малюсенький ![]() утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. БМ:" ну,он не то чтобы болеет,просто вчера в нос разговаривал,так что не страшно" Я:"т.е.для малыша страшно,да так что молодого папу из дома выставляют,а для Амины значит сойдет?????" БМ:" говорю же,что это я с дочкой так решили. а то она боится одна ночевать с ребенком,а квартира однокомнатная. вот и придумали как папашу выставить,да и вообще ну его на хрен" Я:" а ничего,что это отец ребенка? и ваша дочь просто поленилась научиться мыть жопу собственному малышу, и ей гораздо проще выставить мужа из дома??????" в общем,мы долго припирались и БМ мне скзала,чтобы мы не приезжали ![]() и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо ![]() ух,ты, поздравляю!!! ![]() с неделькой тебя!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да к нам тоже перестал приходить, все ок было. но вот сегодня приперся, собака ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я настаивала исключительно из собственных интересов,мне надо было,чтобы БМ произнесла вслух,что ее дочка никудышная мать и плохая жена
![]() Цитата:
![]() я просто глумилась вчера,такое удовольствие получила надеюсь,этот Тарас не зачастит к вам Цитата:
![]() частенько в конец кучи перекладываю и порой не по одному разу |
||
![]() |