![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() припёрлась только что ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу еды скажу,у меня Юлька тоже в последнее время просит суп,но я ее отвлекаю,и она вроде отвлекается,но когда время кушать и я достаю тарелку,она сломя голову бежит и кричит ням-ням ![]() Нют,моя тоже на мяч говорит гол,мяч не в какую не хочет говорить Лесь,мы уже наверно месяц спим без соски,на горшок ходим постоянно,мокрых колготок нету вообще,я так рада,сама постоянно просится,бывает даже если я на кухне,а она в комнате,то бежит ко мне с горшком,чтобы я помогла снять штаны ей,чтобы она пописала. Мы сняли одну стенку у кроватки,теперь Юля хоть засыпает не со мной у меня на кровати,а у себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну все, зеленый свет тебе включили-трать деньки на чулочки-кружавочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас гол ![]() молодцы! Анфиса если хочет то сама сходит на горшок и снимет и оденет и выльет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура! Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем)))) В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще))) Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать? Нютка, держись! Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям. Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят.. я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю. 2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею((( так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю.. он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью?? сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!! говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет. Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день! А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал. Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |