Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 01:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А мы после родов так толком и не отрывались,всего-то пару раз.Только вроде уложим спать дочу, уединимся тихонечко,как минуи через 10 из соседней комнаты раздается кряхтенье и возмущенное сопенье,типа куда это родители делись и как это меня одну тут оставили
У какая шалунишка Не дает мамке с папкой расслабиться
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2012, 01:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У какая шалунишка Не дает мамке с папкой расслабиться
Ага,вредина вся в папу
Marietta вне форума  
Old 24.02.2012, 11:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Муж еще ленивый у меня до ужаса Помощи от него очень мало,медлительный такой! Утром встает полчаса,потом в туалете полчаса,потом в ванной полчаса,потом ест у компа столько же Аж бесит,ведь видит,что я Милашу полдня таскаю,развлекаю,хотя самой бы поесть или дела поделать... Уже не раз ругались с ним,но он считает,что помогает нормально,мол я придираюсь. Уууу,иногда так хочется его больно стукнуть
Девочки,как у вас с этим? Мужья помогают?
Мой муж помогает и когда сын маленький был и сейчас с дочкой делает все то же что и я, главное мужчину хвалить и подсказывать ему как и что делать, и начинать с самого начала с рождения малыша, а не все брать на себя, а потом удивляться, почему же он не помогает.
HATA вне форума  
Old 24.02.2012, 12:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 12:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки)))а у меня муж стесняется перед Алисой даже в трусах появится...сразу мечется в разные стороны))))))))
мне муж помогает,вот только Алиса не очень в восторге от этого...сразу вопить начинает и меня глазами искать....а он сразу дуется((((поэтому он теперь больше по дому помогает,посуду моет,порядок наводит.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 12:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, все в точку!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 13:03
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))а у меня муж стесняется перед Алисой даже в трусах появится...сразу мечется в разные стороны))))))))
мне муж помогает,вот только Алиса не очень в восторге от этого...сразу вопить начинает и меня глазами искать....а он сразу дуется((((поэтому он теперь больше по дому помогает,посуду моет,порядок наводит.......
Светик, ты лучше приучай ее к общению с папкой (и он будет рад и тебе полегче) и с другими людьми помимо себя, а то я один раз на детской площадке девочку видела годика 2, она с мамой гуляла я с сыном была, ребенок у меня общительный хотел с ней поиграть она плакать начала я попыталась с ней заговорить, чтобы успокоить, так она вообще разрыдалась в маму вцепилась, мы с сыном в шоке были т.к. первый раз с таким столкнулись, отошли подальше, чтобы ее не нервировать, а как же такую в садик, а потом в школу? Ребенок должен уметь общаться и воспринимать окружающих.
HATA вне форума  
Old 24.02.2012, 13:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я имела в виду 19 пунктов, о которых ты написала!

Кстати, девочки, всем приветик! К общению надо приучать, это я согласна! Мы Алиску приучали и у нас проблем не было оставить ее с кем-то и гостей, друзей наших она очень любит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.02.2012, 13:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Светик, ты лучше приучай ее к общению с папкой (и он будет рад и тебе полегче) и с другими людьми помимо себя, а то я один раз на детской площадке девочку видела годика 2, она с мамой гуляла я с сыном была, ребенок у меня общительный хотел с ней поиграть она плакать начала я попыталась с ней заговорить, чтобы успокоить, так она вообще разрыдалась в маму вцепилась, мы с сыном в шоке были т.к. первый раз с таким столкнулись, отошли подальше, чтобы ее не нервировать, а как же такую в садик, а потом в школу? Ребенок должен уметь общаться и воспринимать окружающих.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Свет, я имела в виду 19 пунктов, о которых ты написала!

Кстати, девочки, всем приветик! К общению надо приучать, это я согласна! Мы Алиску приучали и у нас проблем не было оставить ее с кем-то и гостей, друзей наших она очень любит!
девочки,у меня то особой возможности приучать нет...муж целыми днями на работе,приходит поздно,пол часа поиграет и спать пора....родители у нас далеко,по выходным стараются приезжать,но тоже не надолго....вот она и получилась такая мамина....а пока был муж в отпуске,я уже говорила как Алиса себя вела(((я этого очень не хочу...надеюсь за лето на улице привыкнет к людям
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я поняла,Саш,что ты о них))))я прям прочитала и поняла,что все про нас)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Наташ, это ты случайно не с нами тогда столкнулась на площадке? Прям один в один история про мою Дашу
И хочу сказать, что мы с самого детства и по гостям и на детских площадках, я сама с детками другими начинала общаться, чтобы Дашке показать, что это не страшно. Но она у меня "волк одиночка"! Сидит играет в песочнице или на горке катается, только если на площадке никого нет. Но стоит придти хоть одному ребенку, сразу валит от туда Причем она малышей больше боится, чем старших деток )))))
Бываю моменты, когда она может разыграться с ребенком, но это такая редкость! Ох, как меня это уже злит, т.к. эта проблема продолжается по сей день
Причем в саду она совершенно адекватный ребенок. И подруги у нее там есть. И в играх она заводила. Но там-то уже все свои. А на площадках детских, это просто беда! Вот уже и не знаю что делать. Одна надежда, когда Янка подрастет, будет Дашку за собой таскать, т.к. у Янки явно другой характер )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2012, 13:55
abysssss
Гость

Девочки, привет! К вопросу об алкоголе - муж не пьет совсем, пунктик у него на это дело. Мне и до Б не до градусов было, но недавно холодильник и IPhone купили... пришлось по грамульке отметить... я пиво выпила, потом мучалась... Совесть извела перед малышкой (она, по-моему, даже ничего не поняла, пила сразу после кормления на ночь), но больше перед мужем и собой(( не буду больше, удовольствия ноль, стыдно как-то....
По поводу мужа - он тоже сначала с непривычки не мог настроиться на волну помощи с ребенком и заботы, но продолжалось это только первый месяц. Сейчас все ок, я оч рада. Мы с ним одни живем, родители далеко, да и мы принципиальные, к ним не обращаемся, для себя рожали и сами возимся. Конечно, покупки теперь обсуждаем по mms)), но мне нравится. Я все жизнь живу по правилу "сильной и самостоятельной" женщины, а теперь позволяю себе иногда прикинуться слабой)

Old 24.02.2012, 13:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, привет! К вопросу об алкоголе - муж не пьет совсем, пунктик у него на это дело. Мне и до Б не до градусов было, но недавно холодильник и IPhone купили... пришлось по грамульке отметить... я пиво выпила, потом мучалась... Совесть извела перед малышкой (она, по-моему, даже ничего не поняла, пила сразу после кормления на ночь), но больше перед мужем и собой(( не буду больше, удовольствия ноль, стыдно как-то....
По поводу мужа - он тоже сначала с непривычки не мог настроиться на волну помощи с ребенком и заботы, но продолжалось это только первый месяц. Сейчас все ок, я оч рада. Мы с ним одни живем, родители далеко, да и мы принципиальные, к ним не обращаемся, для себя рожали и сами возимся. Конечно, покупки теперь обсуждаем по mms)), но мне нравится. Я все жизнь живу по правилу "сильной и самостоятельной" женщины, а теперь позволяю себе иногда прикинуться слабой)
Совестливый ты человек мы кроссовки по ммс доче покупали больше пока ничего таким способом не приобретали
Ты у нас нигде не видела в продаже коляски тутис?????????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 14:09
abysssss
Гость

Цитата:
Совестливый ты человек мы кроссовки по ммс доче покупали больше пока ничего таким способом не приобретали
Ты у нас нигде не видела в продаже коляски тутис?????????
Света, а ты в чипполино на Советской не была? У них довольно большой выбор + они на заказ возят...

Old 24.02.2012, 14:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем!!! спасибо за поздравления)

Лян, Германа с 5-ю месяцами!!!

Девчонки, у меня Мир такой нервный стал, это трындец просто, истерики постоянные просто, я не очень понимаю, что с ним. Пока у меня подозрение, что у него аденоиды, потому что часто дышит ртом, но может и не они...
Я-ночка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Света, а ты в чипполино на Советской не была? У них довольно большой выбор + они на заказ возят...
я там люльку покупала...там не было таких.......
у них прям можно модель заказать???я и не знала....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2012, 15:29
abysssss
Гость

Цитата:
я там люльку покупала...там не было таких.......
у них прям можно модель заказать???я и не знала....
а ты найти их тел и позвони, спроси насчет заказа. Я не уверена на 100%, что они все, что угодно, привезут

Old 24.02.2012, 16:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Наташ, это ты случайно не с нами тогда столкнулась на площадке? Прям один в один история про мою Дашу
И хочу сказать, что мы с самого детства и по гостям и на детских площадках, я сама с детками другими начинала общаться, чтобы Дашке показать, что это не страшно. Но она у меня "волк одиночка"! Сидит играет в песочнице или на горке катается, только если на площадке никого нет. Но стоит придти хоть одному ребенку, сразу валит от туда Причем она малышей больше боится, чем старших деток )))))
Бываю моменты, когда она может разыграться с ребенком, но это такая редкость! Ох, как меня это уже злит, т.к. эта проблема продолжается по сей день
Причем в саду она совершенно адекватный ребенок. И подруги у нее там есть. И в играх она заводила. Но там-то уже все свои. А на площадках детских, это просто беда! Вот уже и не знаю что делать. Одна надежда, когда Янка подрастет, будет Дашку за собой таскать, т.к. у Янки явно другой характер )))))
Да, проблема... В саду знакомые детки, а на улице - нет, во и разница... а в садик она как пошла сначала? Ты старайся перебороть ее пока маленькая, ей потом легче будет.
Лян, с 5 месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 24.02.2012, 16:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет!!!
Германа, с даткой!!!!
Таня, может перерастет? А с другой стороны правильно, нечего с чужими играться) так в будущем спокойнее будет))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.02.2012, 16:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, и еще, как все таки вылечится от этого интернет-шопоголизма, я уже не могу, каждый день нахожу все новые и новые магазины, и готова скупить у них все)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема