|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воспитание ооочень много значит, гены генами, но если у ребенка идеальные родители по характеру, а его будут воспитывать люди такие "добрые" как моя свекровь, то хорошего точно ничего не получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом
и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру это сразу закладывается мне кажется |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но воспитание это объяснение что такое хорошо и что такое плохо, закладка нравственности установление отвественности и целенаправленнности а гены это гены, победят они или нет это вопрос времени может быть образцовая семья но тот социум в который попадёт ребёнок может оказаться антимаральным и так далее |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброго вечера! Мой что-то спать отказался( не знаю, может нос мешает ему, у нас же сопли, сразу 4 зуба верхних лезут уже прям вижу их никак не пробьются, так вот у нас на зубы сразу сопли( сейчас ползает на одном колене, как предложение руки и сердца делает, ржака
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, графиня-вишенка, Юль, он у тебя юморной, муж твой
вы про воспитание согласна, что оно в приоритете, характер закладывается воспитанием и все мы стараемся не допустить ошибок своих родителей... я единственное твердо знаю, воспитывая мальчишек, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прививать уважение к женщине к матери, жене, дочери, соседке.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|