![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про зубки ваши. Скорее бы и полегче! Они вам пригодятся, так что терпения. Про погоду.... а мне таааак полегчало. На улице +2, веснаааааааа! Гинекологу показывают если выделения или, есть такая бяка как сращивание синехин (или как-то так) в простонародье сращивание половых губок. Не подготовленный человек и не увидит. В принципе это может быть от редкой смены пама. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого, да вы едоки заправские уже, рассольник , да теперь и каша, может просто раньше ты её не тем кормила, а, Жень? ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот кто скажет пи-пи или кака, то того немедленно сын отведет в туалет и с тобой покряхтит за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё заботливый поднимает крышку унитаза. Умереть не встать. Цитата:
А мы с дочей сели на диету. Т.е. до 12 всё, в 13,30 -суп +добавляем "Сибирскую клетчатку" и отруби, а потом к 18 часам по творожку или йогурту +чай без сахара и усё до утра. Лена вчера говорит "Разбуди меня в 8 утра, чтоб я до 12 объелась на весь день" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечер ей трудно дался, а сейчас на занятия поскакала, придет, а уже творожок можно. Я сегодня весь день занята, обед пропустила, а теперь и сытая вроде, не буду суп есть уже. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой я бы броколли съела ведро. Никак купить не могу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! Хоть бы температурка ваша поскорее прошла! Цитата:
![]() Я что-то не представляю, что доча когда-то начнет пользоваться горшком ![]() Спасибо за стройняшку!!! Че-т мне прям так приятно ![]() ![]() Цитата:
С диетой молодцы!!!!!! Желаю вам стойкости и хороших результатов!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик, с полезным умением вас и скорейшего прорезывания зубов!
Киса, зубки это скорее всего! Бедные наши детки! У меня вот тоже зуб мудрости полез, чтобы не одному сынуле мучиться. Матреш, ну Тонечка вошла во вкус! Так держать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, девок придерживать надо. Не знаю как твоя. но подозреваю что избалованая не меньше моей. Я ей все обьясняю что "не надо сильно диетиться, правильное питание должно быть образом жизни", но то и дело нажремся ченить вкусновредного. ![]() ![]() Цитата:
Я тут на местном форуме еще зарегилась, у нас есть своя педечка, такая умница. вот она говорит что темпа может быть и именно от зубов. тк воспаление слизистой идет и еще механизм есть, в общем кароче может быть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мужа завтра соревнования по лыжным гонкам, а он практически не тренировался, все свободное время домом занимался, вот не знай как прибежит. он всегда первые-вторые места в основном занимал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, спасибо, Лена пришла и попросила брокколи наварить, тяжеловато ей пока, но говорит прям пробежалась до метро . Тепло на улице и легко в теле. Я за 2 дня полегчала на 2 кг. Мы гуляли с Яном до 21.15. Он правда со второго сна проснулся в 19 часов. Ваще кайф какой-то. Боже, я бы прям до утра гуляла, снег чистейший, в теле и мне хорошо. А главное с лишними кг куда то испарилось и моё совсем не позитивное настроение, мягко сказано "не позитивное" Цитата:
Женя-Киса, дай Бог зубёшки новые вылупляются. Юльчик и Катюшка, здорово вы повидались. Так посмотреть приятно. Мини-детский сад. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, Женя, ржака то какая!!!!!!!!!!!!!!1
Я сегодня над дочей выхватила: она типа ела (пальцами в тарелке ковыряла и на рот намазывала), я решила завершить сию трапезу, забрала тарелку, она так в бок голову повернула, наклонила вниз, ротик скривила и так обиженно заревела ))))))))))))))) Я так ржала )))))))))))) Пришлось вернуть тарелку голодным ))))))))) |
![]() |