Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 17:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот хоть не я одна такая. Правда у меня прогресс, мы на 15е записались к некоторым врачам.
У нас папа с 10 в отпуске вот и схожу тогда(у нас без записи).
И сама наконец дойду до Г. и маммолога.
fantomik вне форума  
Old 24.02.2012, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Забыла вам сказать,что мы сегодня первый раз пописили в горшочек
А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная
Урррряяяя!!!! А мы сегодня опять изучаем горшок, садимся на него посидеть (по очереди )
Цитата:
У нас папа с 10 в отпуске вот и схожу тогда(у нас без записи).
И сама наконец дойду до Г. и маммолога.
О! Конечно, папа как раз с сыном посидит! А мы в четверг попробуем какашки и остальное сдать рано утром.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 18:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, соскоб в другой день сдается! Для него нельзя подмываться. Так что писяки-какахи можно в один день, соскоб в другой, а кровь с полдвенадцатого...
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2012, 18:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
У нас опять лезут зубы(идут по парам),стонем ходим.От этой погоды тоже настроения нет.

С прошедшим.

А это обязательно?Я даже и не знала,что таких масек смотрят...
про поздравление-спасибо! Но без работы как-то у меня все праздники стёрлись.

про зубки ваши. Скорее бы и полегче! Они вам пригодятся, так что терпения.

Про погоду.... а мне таааак полегчало. На улице +2, веснаааааааа!

Гинекологу показывают если выделения или, есть такая бяка как сращивание синехин (или как-то так) в простонародье сращивание половых губок. Не подготовленный человек и не увидит. В принципе это может быть от редкой смены пама.

Цитата:
Слава богу!!!!!!!

Даааа, и под себя хожу такая...

Мы сегодня отлично отъели у Сашули каши Зашли на 3 минуты, называется
подумалось что красиво наклоняешься к малышке

ого, да вы едоки заправские уже, рассольник , да теперь и каша, может просто раньше ты её не тем кормила, а, Жень?

Цитата:
А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная
а мы горшочек подзабыли в холода, да в паме. Теперь играет с ним.
А вот кто скажет пи-пи или кака, то того немедленно сын отведет в туалет и с тобой покряхтит за компанию
А ещё заботливый поднимает крышку унитаза. Умереть не встать.

Цитата:
Урррряяяя!!!! А мы сегодня опять изучаем горшок, садимся на него посидеть (по очереди )
.
Жень, мне сегодня от тебя весело.

А мы с дочей сели на диету. Т.е. до 12 всё, в 13,30 -суп +добавляем "Сибирскую клетчатку" и отруби, а потом к 18 часам по творожку или йогурту +чай без сахара и усё до утра. Лена вчера говорит "Разбуди меня в 8 утра, чтоб я до 12 объелась на весь день"
Вчера вечер ей трудно дался, а сейчас на занятия поскакала, придет, а уже творожок можно.
Я сегодня весь день занята, обед пропустила, а теперь и сытая вроде, не буду суп есть уже.
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 18:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, соскоб в другой день сдается! Для него нельзя подмываться. Так что писяки-какахи можно в один день, соскоб в другой, а кровь с полдвенадцатого...
А чота в направлениях все в одно время. В общем нафиг их всех, сидим дома дальше. У нас какой-то вирус жестокий ходит, у детей температура высокая и карантин в садах!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А мы с дочей сели на диету. Т.е. до 12 всё, в 13,30 -суп +добавляем "Сибирскую клетчатку" и отруби, а потом к 18 часам по творожку или йогурту +чай без сахара и усё до утра. Лена вчера говорит "Разбуди меня в 8 утра, чтоб я до 12 объелась на весь день"
Вчера вечер ей трудно дался, а сейчас на занятия поскакала, придет, а уже творожок можно.
Я сегодня весь день занята, обед пропустила, а теперь и сытая вроде, не буду суп есть уже.
Молодцы вы!!!!

Ой я бы броколли съела ведро. Никак купить не могу.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 19:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чота в направлениях все в одно время. В общем нафиг их всех, сидим дома дальше. У нас какой-то вирус жестокий ходит, у детей температура высокая и карантин в садах!

Молодцы вы!!!!

Ой я бы броколли съела ведро. Никак купить не могу.
я купила пакет замороженной брокколи на 2 кг на всяк пожарный случай. Если ребёныш будет стонать от голода, то наварю ей - и наестся и не растолстеет
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 19:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх, девченки наши девченки, учить их форму держать, силу воли вырабатывать, чтоб худеть, эх-хех=хе
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, ты такая стройненькая!!!!!!!!! Я в сравнении вообще бульдозер!

Спасибо!!!!!

Хоть бы температурка ваша поскорее прошла!

Цитата:
Круто!!! Поздравляю!!!!
Я что-то не представляю, что доча когда-то начнет пользоваться горшком

Спасибо за стройняшку!!! Че-т мне прям так приятно

Цитата:
Гинекологу показывают если выделения или, есть такая бяка как сращивание синехин (или как-то так) в простонародье сращивание половых губок. Не подготовленный человек и не увидит. В принципе это может быть от редкой смены пама.

Ага, мне сестра тож эти страсти рассказывала. Их потом разрезают. Страшно представить...

С диетой молодцы!!!!!! Желаю вам стойкости и хороших результатов!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2012, 21:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я дитё уложила!!!!! А муж где-то пропал опять. Наконец-то я перегладила невесть откуда взявшуюся кучу белья
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 21:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фантомик, с полезным умением вас и скорейшего прорезывания зубов!
Киса, зубки это скорее всего! Бедные наши детки!
У меня вот тоже зуб мудрости полез, чтобы не одному сынуле мучиться.
Матреш, ну Тонечка вошла во вкус! Так держать!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.02.2012, 21:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да не вошла пока Вот сколько я здесь пишу, столько и ест из всех разов.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 21:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!! А мой если не посадить, так рядом с горшком, глядя на него и напердолит....

Цитата:
ну молодечики, удачи вам!!

Да, девок придерживать надо. Не знаю как твоя. но подозреваю что избалованая не меньше моей. Я ей все обьясняю что "не надо сильно диетиться, правильное питание должно быть образом жизни", но то и дело нажремся ченить вкусновредного.

Цитата:
Фантомик, с полезным умением вас и скорейшего прорезывания зубов!
Киса, зубки это скорее всего! Бедные наши детки!
У меня вот тоже зуб мудрости полез, чтобы не одному сынуле мучиться.
ага, вот похоже. темпа до 38,5, и ничего больше, только слююююни как в младенчестве до пола, и все время губками жует, и язычком туда-суда...Свечку всунула в 6, вот 37,6 держим..ночью поднимется опять наверное..

Я тут на местном форуме еще зарегилась, у нас есть своя педечка, такая умница. вот она говорит что темпа может быть и именно от зубов. тк воспаление слизистой идет и еще механизм есть, в общем кароче может быть.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
вот еще с местного форума... ржу хожу второй день.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 21:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня у мужа завтра соревнования по лыжным гонкам, а он практически не тренировался, все свободное время домом занимался, вот не знай как прибежит. он всегда первые-вторые места в основном занимал
Old 24.02.2012, 21:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Я тут на местном форуме еще зарегилась, у нас есть своя педечка, такая умница. вот она говорит что темпа может быть и именно от зубов. тк воспаление слизистой идет и еще механизм есть, в общем кароче может быть.
Вот я теперь и в понос на зубы верю, и в сопли ручьём на зубы без всяких инфекций.
Цитата:
у меня у мужа завтра соревнования по лыжным гонкам, а он практически не тренировался, все свободное время домом занимался, вот не знай как прибежит. он всегда первые-вторые места в основном занимал
Ну коль домом занимался, то пробежит нормально! Физический труд он во всех видах эффективен
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 22:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я что-то не представляю, что доча когда-то начнет пользоваться горшком

Спасибо за стройняшку!!! Че-т мне прям так приятно

Ага, мне сестра тож эти страсти рассказывала. Их потом разрезают. Страшно представить...
страшнее когда идиотки-доктора рвут пальцами

С диетой молодцы!!!!!! Желаю вам стойкости и хороших результатов!!!!
А горшком будет пользоваться, но у нас вроде Ян унитазом раньше пользоваться начнёт. Оттягивает пам со штанишками и идёт к унитазу. Сечас потеплело и мы переходим на труселя снова. Посмотрим.

Ой, спасибо, Лена пришла и попросила брокколи наварить, тяжеловато ей пока, но говорит прям пробежалась до метро . Тепло на улице и легко в теле. Я за 2 дня полегчала на 2 кг. Мы гуляли с Яном до 21.15. Он правда со второго сна проснулся в 19 часов. Ваще кайф какой-то. Боже, я бы прям до утра гуляла, снег чистейший, в теле и мне хорошо. А главное с лишними кг куда то испарилось и моё совсем не позитивное настроение, мягко сказано "не позитивное"

Цитата:
Я дитё уложила!!!!! А муж где-то пропал опять. Наконец-то я перегладила невесть откуда взявшуюся кучу белья
ну папка нарисуется - не сотрёшь, Отдыхай душой в тишине пока, Золушка наша.

Женя-Киса, дай Бог зубёшки новые вылупляются.

Юльчик и Катюшка, здорово вы повидались. Так посмотреть приятно. Мини-детский сад.
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 22:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Женя, ржака то какая!!!!!!!!!!!!!!1

Я сегодня над дочей выхватила: она типа ела (пальцами в тарелке ковыряла и на рот намазывала), я решила завершить сию трапезу, забрала тарелку, она так в бок голову повернула, наклонила вниз, ротик скривила и так обиженно заревела ))))))))))))))) Я так ржала )))))))))))) Пришлось вернуть тарелку голодным )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 22:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я теперь и в понос на зубы верю, и в сопли ручьём на зубы без всяких инфекций.

Ну коль домом занимался, то пробежит нормально! Физический труд он во всех видах эффективен
А до этого не верила? Я про понос с темпой очень часто слышала от знакомых, а вот про сопли и горло первый раз здесь
Old 24.02.2012, 22:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого не верила? Я про понос с темпой очень часто слышала от знакомых, а вот про сопли и горло первый раз здесь
Ну бытует мнение, что из-за зубов инфекции пристают, вирусы всякие. Вот я и думала коль на зубы сопли полезли, то ребенок серьёзно разболелся. А оказывается, что это всё с зубами и проходит.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 22:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, ты так здорово описала, я прямо почуяла запах весны, хотя у нас ей и не пахнет
Закрытая тема