Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 21:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша привет!
Машуня, потерпи чуток-в июне моя жилетка будет в твоем распоряжении! Посидим, поговорим, посмеемся и поплачем....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 21:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!!
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла Такой запах классный!!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 21:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Саша привет!
Машуня, потерпи чуток-в июне моя жилетка будет в твоем распоряжении! Посидим, поговорим, посмеемся и поплачем....
И мне можно?!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 21:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!!
скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура!
Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем))))
В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще)))

Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать?
Нютка, держись!
Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям.
Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить?
Тань,спасибо
классно, а на сколько летите днй? а мужа точно отпустят?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,Азали и Сашечка, спрашивали.
да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа)
ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня))
будем надеятся,что второй раз не убежит!)))
здорово как! сам прям пришел? или кто-нибудь мозги вправил? дочку признвает? материально помогает?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!!
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла Такой запах классный!!
не разболейтесь!!!!
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 21:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,сложная ситуация у тебя...
мне тоже иногда кажется,что муж все время молчит,и если не я,то мы бы не разговаривали..был период,что он не работал месяцев 10, но я его поддерживала, но и запасы денежные кончено у него были..
Потерпи,Маш,Сашуль скоро в садик пойдет-а там и по другому будешь на вещи смотреть..поговорить время сама уже не будешь находить,и муж будет сам к тебе вопросами приставать!
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 21:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы вчера съездили в Анапу,так прикольно стоооолько лебедей,уток и даже пеликан на море возле берега и дальше берега плавают))))
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 21:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

хотя и здесь они тоже есть, но нам нужно машину пообкатывать! а то пробег всего 600 км)))
Azali вне форума  
Old 24.02.2012, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня))
ой! ну хорошо бы если правда одумался... ахренеть...!

Цитата:
наверное мне тоже пора повторить курс успокоительных
я просто правда,устала...
а мне даже поговорить не скем..
меня все игнорируют..отмахиваются..говорят выдумываю..или преувеличиваю..и т.д. подруги вобще говорят что он идеальный..ну видя его 1 раз в месяц,конечно сложно понять какой он!
от того,что я живу с мамой и сестрой и племяшкой и отчимом..мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ты права Саш.
я с ними ругаюсь постоянно.особенно с Таней..она ничего не хочет делать..орет что занята ребенком..как я справлялась.никому не известно..короче все это навалилось на меня..охота,честно,нажраться,порыдать кому нит в жилетку.. и стать снова жизнерадостной!!
успокоительные лишними не бывают))
Видимо подруги не замужем... раз не понимают что мужчина на выходе и дома это вообще разное!
сестре тяжело?! бедненькая! чтож она дальше то делать будет! Девочки, ведь дальше то как оказывается вообще не легче! ДА??)))
А куда-нибудь сходить с хорошей подругой правда не помешало бы...

А у меня приоритеты: Ребенок, я, муж. Ну это если в узком кругу. А так еще и мама конечно передо мной. Бывает что и мужу я уступаю в чем-то, желею иногда, но это если реально понимаю что ему так очень хочется и что он для нас всё по-возможности и силам делает...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 21:54
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы вчера съездили в Анапу,так прикольно стоооолько лебедей,уток и даже пеликан на море возле берега и дальше берега плавают))))
красотень!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 22:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ай яй яй...может все таки на зубки?
Лечитесь и поправляйтесь!
Цитата:
И мне можно?!
да да да!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хороший у вас врач! повезло! Надь, а вы не в грудничковый ходите?? Я только в день так сказать здорового ребенка!))
да,в основном по средам ходим,в грудничковый,НО где гарантии,что груднички не болеют,тем более груднички это дети до 3 лет)

ага повезло,с предыдущими,а этот,твой одноклассник,незнаю еще,может и не скажет ничего
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!!
выздоравливает пусть наш мужчинка
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
А мы вот от Ани едем!она нас отправляет в Египет с 1 марта.Ура!
Мужу отпуск правда не подписали, но мы едем))))
В ОАЭ классно было бы, но дорого получается , на all проще)))

Юля, может Алене тогда надо второе в обед давать?
Нютка, держись!
Азали, супер-подарок)))Пусть на пользу вашим отношениям.
Машуля, плохо, что с мужем так. Надо что-то делать, а то так просто в соседей можно превратиться! Может Вам отдельно начать жить?
ух ты здорова!!!!!!!!!!! отлично вам там отдохнуть!
Цитата:
девочки,и разговаривала с ним,и орала и кричала..и спокойно тихо беседовала.и вещи собирала,и о разводе говорила,и о том,что можем стать соседями тоже... он вроде понимает..а проходит пару дней и снова..а я вроде не попугай((
ща с работой опять проблемы..зп вроде платят,но частями...как выпросят..ну что это такое..то 5 тыс. то 7,то 10..((( ни на что не отложишь,не накопишь..потому что не знаешь когда след.раз заплатят..
я ультиматум поставила ,или меняет работу,или я на развод подаю.
2 дня в инете поковырялся..ниче не нашел..и бросил эту затею(((
так что как и о чем с ним беседовать,я уже не знаю..
он понимает,что я вроде бы как от него завишу сейчас..вот и не стремиться что то делать..а я ему даже сказала 1 раз..посмотри на своего дружка. жена его 2,5 года терпела,потому что дома сидела.. а вышла на работу,тут же ребенка в зубы и к маме! т.к. смысл? работать,содержать ребенка еще и мужика..и ко всему еще и домашними делами заниматься..так зачем тогда муж??если он не может полностью обеспечить свою семью??
сказала что довыпендривается,и будет так же и у нас!!!
говорит "нет.я все исправлю" только я это слышу уже несколько лет.
Танюш,как отдельно?? всмысле ото всех или всмысле друг без друга??
да такая доля чтоли у нас у баб
все всегда мы тащим на себе.. бесит тоже иногда!!
Машуля крепись! тут как девочки говорят надо или сразу решить проблему, или дождаться сада, выхода на работу, а потом смотреть изменения, а там если все будет также, то зачем оно нужно вообще? может и правда он сейчас думает что ты от него зависишь, а как ты будешь обеспечивать семью, он одумается, что может вас потерять и возьмется за ум? если нет, так тогда и легче сказать прощай
Цитата:
Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день!
А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал.

Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)
с упехами вас!
тоже хочу так на горшок ходить

Цитата:
ого!!! сколько мы на него мата вылили, испугался поди
надеюсь все у них получится!
а как с он дочей себя ведет?
Цитата:
эх вы чего там все!! выздоравливайте скорее!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2012, 22:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Боже, у меня прям сердце кровью обливается когда я это читаю! Маш, ну есть же мы! Зачем ты там рисуешь что то по вечерам?! Заходи луше к нам, поболтать Давайте встретимся, где нибудь посидим, давно не собирались ведь!
Или вообще бери Сашку и приезжай ко мне на блины
Во во,девочки я только за!!
А уж на блины и подавно Мы уже давно к тебе тоже собирались,но вы болели
Так,что Маша,ноги в руки и вперед,надо отдыхать
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, вот как так? Вы живете в одном городе и так редко встречаетесь??? Тем более в Москве 1000 мест куда можно с детками пойти и мамам отдохнуть
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 22:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Классно как! А сколько до нее ехать вам?

Цитата:

А куда-нибудь сходить с хорошей подругой правда не помешало бы...

А у меня приоритеты: Ребенок, я, муж. Ну это если в узком кругу. А так еще и мама конечно передо мной. Бывает что и мужу я уступаю в чем-то, желею иногда, но это если реально понимаю что ему так очень хочется и что он для нас всё по-возможности и силам делает...
Да, такими как мы!

Нельзя себя ставить на 2-е место! Ты у себя одна! А ребенку хорошо, когда маме хорошо

Цитата:
ай яй яй...может все таки на зубки?
Лечитесь и поправляйтесь!

да да да!!!
Спасибо! Да нет, вряд ли, это мы просто вчера "ударно" погуляли

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

эх вы чего там все!! выздоравливайте скорее!
Будем стараться!

Цитата:
Да да
Glare вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,в основном по средам ходим,в грудничковый,НО где гарантии,что груднички не болеют,тем более груднички это дети до 3 лет)

ага повезло,с предыдущими,а этот,твой одноклассник,незнаю еще,может и не скажет ничего
я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять...

Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами)
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот как так? Вы живете в одном городе и так редко встречаетесь??? Тем более в Москве 1000 мест куда можно с детками пойти и мамам отдохнуть
Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 22:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю как так,надо исправлять положение,мы ведь вроде собирались по гостям к друг к другу ходить,ну и пойти куда нибудь тоже можно
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот например боюсь и не хочу Вику куда-то таскать....((
Цитата:
Нельзя себя ставить на 2-е место! Ты у себя одна! А ребенку хорошо, когда маме хорошо
а я вот не могу... Для меня ДЕТЬ!)) Любимка моя! За три часа так по мне соскучилась! Я пришла домой. а она мне на шею повесилась и минут 20 говорила мне люблю а бабушке моей: баб, иди! иди на кухню! уйди! я с мамой!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 22:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думала он у вас временно был(( В карте вроде есть какая то табличка к кому когда ходить. но там такая очередь сегодня была, я не стала за ней стоять...

Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами)
нет,он у нас до сих пор
а в карте ничего не написано,по крайней мере в нашей,она на руках у меня
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема