![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,сложная ситуация у тебя...
мне тоже иногда кажется,что муж все время молчит,и если не я,то мы бы не разговаривали..был период,что он не работал месяцев 10, но я его поддерживала, но и запасы денежные кончено у него были.. Потерпи,Маш,Сашуль скоро в садик пойдет-а там и по другому будешь на вещи смотреть..поговорить время сама уже не будешь находить,и муж будет сам к тебе вопросами приставать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Видимо подруги не замужем... раз не понимают что мужчина на выходе и дома это вообще разное! сестре тяжело?! бедненькая! чтож она дальше то делать будет! Девочки, ведь дальше то как оказывается вообще не легче! ДА??))) А куда-нибудь сходить с хорошей подругой правда не помешало бы... А у меня приоритеты: Ребенок, я, муж. Ну это если в узком кругу. А так еще и мама конечно передо мной. Бывает что и мужу я уступаю в чем-то, желею иногда, но это если реально понимаю что ему так очень хочется и что он для нас всё по-возможности и силам делает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь и поправляйтесь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага повезло,с предыдущими,а этот,твой одноклассник,незнаю еще,может и не скажет ничего |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() все всегда мы тащим на себе.. бесит тоже иногда!! Машуля крепись! тут как девочки говорят надо или сразу решить проблему, или дождаться сада, выхода на работу, а потом смотреть изменения, а там если все будет также, то зачем оно нужно вообще? может и правда он сейчас думает что ты от него зависишь, а как ты будешь обеспечивать семью, он одумается, что может вас потерять и возьмется за ум? если нет, так тогда и легче сказать прощай ![]() Цитата:
тоже хочу так на горшок ходить ![]() Цитата:
![]() надеюсь все у них получится! а как с он дочей себя ведет? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж на блины и подавно ![]() Так,что Маша,ноги в руки и вперед,надо отдыхать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нельзя себя ставить на 2-е место! Ты у себя одна! А ребенку хорошо, когда маме хорошо ![]() Цитата:
![]() Будем стараться! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, спасибо!!! И вы скоро научитесь! По словам Комаровского и Малышевой: к 2 - 2,5 годам! деть чувствует и учится управлять.... теми местами и позывами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я вот не могу... Для меня ДЕТЬ!)) Любимка моя! За три часа так по мне соскучилась! Я пришла домой. а она мне на шею повесилась и минут 20 говорила мне люблю а бабушке моей: баб, иди! иди на кухню! уйди! я с мамой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а в карте ничего не написано,по крайней мере в нашей,она на руках у меня |
|
![]() |