![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, будешь играть в вышивальную игру "Авантюрка"? Вот правила игры http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13912, а вот новая игра http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post4679008, Сейчас там идет набор участников.
Вопрос не только к Алене, а приглашаются все желающие, кто умеет вышивать крестиком. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не Валь) дрыхну с 11-12 вечера и до 10 утра не просыпаясь))) Может наоборот) от пересыпа ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот к ночи только полегчало, давление померила, немного высоковато сердечное, выпила корвалола - наверное он помог! Старею блин уже что ли?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я в шоке!! Нифигась какая Ксюнька высокая!! Мы вам в пупок дышим)))
Так Ксюшка изменилась)) повзрослела)) красотка! ![]() Ты выглядишь хорошо! И ниче не опухшая))) тока мне кажется тебе кофтюля не оч идет) как буд то полнит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ща покажу последние фотки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не курю но преступлением это не считаю! Мы тож высокие, всегда так все говорят да и я вижу! Но 95 это круто) для девочки! У моей подруги до ка в 3 года 90. Завтра собираюсь на пред отпускной Шопинг) за летними вещами пойду)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с интервью об этом помню
![]() Цитата:
![]() И меня не запугать, так что это дохлый номер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |