![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ДАня никогда под песни не засыпал! Я пробовала петь( пою я хорошо) а он мне рот затыкал))) короче у нас в почете сказки) причем днем, ночью сам себя убалтывает! Самая любимая колобок и шапка )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин это чтоб вы не подумалаи что я белугой выла колыбельные)))) не щадя ДАниэля) ахаха
Сегодня он в кафе выдал , говорю ему подойдет официант скажи " хочу салат и сок,хорошо?" он да , подходит официант а ДАня после паузы умоляющим голосом " мне ХЛЕБА"). Бляяя ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда все спят прихожу Я!
Девоньки, пока я все перечитала чуть не заснула! Я очень сильно извиняюсь за длительные прогулы и с опозданием поздравляю всех наших мужчинок с днем защитника! Мы 23 у мамы у моей были. У нее в этот день - день рождение! Мы все вместе скинулись (нас же много) и подарили ей большой телевизор! Она была в восторге! После посиделок у моей мамы отправились к свекрови - она через дорогу живет - посидели у них. Оставили там Аню и поехали домой! На полдороге Варя вспомнила что Ани нет и стала вопить: Мама, а где Адя? (Варя так называет Аню) Завтра они все вместе к нам приедут! А сегодня я весь день убиралась, терла, мыла, готовила! Завтра у нас праздник, правда гости все свои, но все равно! Все должно быть на высоте! Полиш, вас с Антоном с годовщиной знакомства! У нас в этом году в мае уже 11 лет будет... Ужас... Оль, очень ответственный шаг! Молодцы что вы решились на это! Мы с мужем не венчаны, но в думах тоже есть план на десятую годовщину свадьбы обвенчаться:-) У меня на раздумья еще 3 года есть. Ксю симпатюлечка! Сладенькая девочка! ![]() Ален, Варюшка видно что рослая девочка! Красотулечка! ТТТ А я не считаю курение чем то постыдным. Каждый человек в праве сам выбирать курить или нет. Сейчас я не курю, только летом на даче балуемся кальянчиком. А до Ани я курила как паровоз - по пачке в день. Потом бросила и три года вообще сигареты в руках не держала. Потом у меня случилось горе... И я закурила...Одна... Вторая... Стало затягивать... Я надавала себе по рукам и по губам (образно конечно) и бросила... Сейчас могу побаловаться в курящей компании, по поводу, но очень при очень редко. У меня я помню Анька под телефон засыпала. Непомню правда под какую песню, но какую то лирическую... |
![]() |