Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ренат,лежу тюленем.
Но перепугалась вчера очень сильно
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 14:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом -прощайте мои ноги и квартира вся вверх дном - Ярик развлекался пока мама у плиты стояла чувствую себя героем, но ведь масленица все таки - надо было приготовить
Угощайтесь, нам пузикам полезно с творогом, даже сынок навернул, хотя раньше его от творожной запеканки тошнило

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!!

Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!!
Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил?
Спасибо, Маша с декретом тебя я пила аскорутин в первую Б, сорбифер тоже - это железо же как я поняла, сейчас пока нормальный гемоглобин, вот в с среду будут свежие анализы готовы, какой сейчас пока не знаю
Цитата:
Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать.
Маша, я брала вот тоже пластиковый комод тоже, да хлипковат, но я его приспособила под подгузы, крема и мелочевку - типа носков
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, самой красивой мамой на выписке будешь!!!!!
Я вот тоже на выписку себе платице хочу трикотажное прикупить!
Спасибо, Ирина, засмущала с неделькой
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня что-то аппетита нет.утром проснулась съела грушу.потом пошла налила кофе и съела 2 бутера(думала пойду толчок обнимать) часов в 6 налила еще чай и пару пряников съела и вечером опять чай и 2 бутера.а сейчас съела грушу.что-то есть вообще не хочется
ну ничего - у меня тоже такое бывает, разгрузка получилась небольшая
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Наш пузик на сегодняшний день)))
какие вы красивущие с неделькой, Рената
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я вчера чуть не померла со страху.
Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...
Наташа, держим кулачки, чтобы такое больше не повторилось, отдыхай побольше скорее всего шейка сокращается и готовится к родам, у меня кровило, когда перед родами в паталогии открытие смотрели - причем так жестко кровило
Violochka вне форума  
Old 25.02.2012, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,какие блинчики аппетитные!
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 14:34
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Ренату, Иришку, Машуньку с недельками!!!!!
Спасибочки за поздравления!
Цитата:
Всем добрый день!!! Интернет не работал, читала-читала вас, настрочили, девченки))
Девочки, с недельками вас!!!

Какие вы уже бафые!!!!Прелесть!!!!
Цитата:
Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было.
Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано....
Я вот не знаю,что это было....
От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з.
Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю
Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала....
В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом
Наташ в роддом пока еще рановато, пусть сына в твоем домике живет, а ты будь осторожнее и большую часть времени лежи!
А на пробку это не похоже, говорят она тоже кровяная какая то!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом -прощайте мои ноги и квартира вся вверх дном - Ярик развлекался пока мама у плиты стояла чувствую себя героем, но ведь масленица все таки - надо было приготовить
Угощайтесь, нам пузикам полезно с творогом, даже сынок навернул, хотя раньше его от творожной запеканки тошнило
Оль, молодечик! Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!! Зато всю ночь как убитая спала!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.02.2012, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,была прожилка одна у меня...может самое начало пробки.
Хорошо,что сейчас отпустило....
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 14:40
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня

Ренаточку и Ириночек с недельками
Ириночку с днем рождения!
Цитата:
Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!!
Поздравляем!!!! Со вчерашней неделькой, Машунь

Цитата:
Девочки, с недельками вас!!!

Спасибо за недельку
Пузик... м-м-м...такой аккуратненький..

Цитата:
Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было.
Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано....
Я вот не знаю,что это было....
От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з.
Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю
Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала....
В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом
Наташенька, будь осторожнее, береги себя и маленького сидите пока в животике... ну хоть еще чуть-чуть...

А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть)
А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем... честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг.. сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет.. мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие)
Maria Krys вне форума  
Old 25.02.2012, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль,с неделькой тебя!!!
Попа у вас с роддомом. Хоть бы получилось договорится вам.
Собрали кроватку с комодом?
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 14:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,какие блинчики аппетитные!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, молодечик! Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!! Зато всю ночь как убитая спала!
Спасибо, девочки
Да, Ириш, ноги гудят ужас еще и погром на кухне - щас пойду разгребать
Цитата:
Ирин,была прожилка одна у меня...может самое начало пробки.
Хорошо,что сейчас отпустило....
ну может и пробка правда, так после ее отхождения можно и 2 недели проходить пусть сынулька сидит и маму не лупит по шейке
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть)
А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем... честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг..
Маша, с неделькой и с удачным походом к Г
А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно ну может это я такая неприхотливая я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись
Violochka вне форума  
Old 25.02.2012, 15:06
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,с неделькой тебя!!!
Попа у вас с роддомом. Хоть бы получилось договорится вам.
Собрали кроватку с комодом?
пока нет) договорились что комод сегодня соберем, а кроватку уж сам будет собирать)))) правда еще на работе - когда придет одному богу известно))))

Цитата:
Маша, с неделькой и с удачным походом к Г
А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно ну может это я такая неприхотливая я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись
Пасибки
да я тоже не сильно привередливая... но когда ощутимая есть разница в отношении медперсонала.... эх.. ладно - что-нибудь придумаем где наша не пропадала родим как-нибудь Лишь бы здоровенькие детки были
Maria Krys вне форума  
Old 25.02.2012, 16:57
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вчера посоветовали делать массаж с маслом зародышей пшеницы...чтобы не было разрывов...

Ох..Натравили вы девоньки на блинчики с творогом.. тоже пойду испеку
Maria Krys вне форума  
Old 25.02.2012, 17:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера посоветовали делать массаж с маслом зародышей пшеницы...чтобы не было разрывов...

Ох..Натравили вы девоньки на блинчики с творогом.. тоже пойду испеку
ну ты будешь делать?? Маша, я начинала делать в первую Б, но что-то лень потом стало знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была

Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками
Violochka вне форума  
Old 25.02.2012, 17:29
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты будешь делать?? Маша, я начинала делать в первую Б, но что-то лень потом стало знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была

Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками
вот и я боюсь, что лентяйничать буду
что-то по жадничала - уже горка и так большая, а тесто всё не закончиться... хи.. муж вообще с кошкой дрыхнут
Maria Krys вне форума  
Old 25.02.2012, 17:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иринка и Маша и вас с неделькой!
Дашуньчик вне форума  
Old 25.02.2012, 17:54
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки
Maria Krys вне форума  
Old 25.02.2012, 18:24
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер!
Неделек с недельками!!!
Наталья, ты там осторожно, особо не ходи.
Я вчера у врача была ( приём 5 минут ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали.
Yulika вне форума  
Old 25.02.2012, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
И хорошо,что недолго все.
Рассказывай,как дела,что купила уже.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 20:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юль,привет!
И хорошо,что недолго все.
Рассказывай,как дела,что купила уже.
Привет Купила многое,вещи брала уже на 3-6 месяцев, конверт купила, набор для новорожденных (там градусник, щетка для волос, ножницы итд), Коляску наконец в магазин привезли, вот завтра поеду забирать, но пока еще осталось купить сидение для авто и косметику по уходу, а то я в прошлый раз не нашла фирмы которые хотела , а и еще кроватку, но я уже нашла какую хочу.
Сегодня думала, что ведь и 1 апреля можно родить (это будет прикол ).
Yulika вне форума  
Old 25.02.2012, 21:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем... честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг.. сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет.. мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие)
Да, Маш жесть у вас в роддоме! Но я уверена если ты за денежку договоришься с акушеркой или врачом, то все будет нормально, будут возле тебя находится, кто же сейчас от денег откажется!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
Неделек с недельками!!!
Наталья, ты там осторожно, особо не ходи.
Я вчера у врача была ( приём 5 минут ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали.
Приветик, Юль! С отличным походом! У вас на приеме все в принципе как у нас! Здорово белок проверяется, не надо хоть с этими баночками таскаться!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.02.2012, 21:48
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.02.2012, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О,Юль,сколько всего купила уже.
Конверт покажи,а
1 апреля лучше,чем 29 февраля))))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема