![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Инна вот уже несколько раз говорила про наш первй пост, что надо бы оформить красиво, датки выделить, может наши дни рождения записать, может фотки малышни вставить. Но пока никто не подписался на это дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня сегодня была ночь ужаса ![]() 2 часа ночи, слышу сквозь сон, что Влад ноет, при чем ноет прям как-то надо мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Андрюшка хоть не сильно ударился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все также - болеем. Мне по-лучше, Настюхе плохо.... плапчет, кашляет, носик не дышит....
![]() про ваши рекомендации похудеть, я прочитала! Завтра варю супик, который Анюта мне порекомендовала, буду кушать его+исключаю полностью все сладкое и мучное. За исключением пары кусочков черного хлеба в сутки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, нифига... бедняжка... как он?
я свою недавно за ноги успела поймать, они уже с дивана свесились. Я в один прыжок через комнату к дивану подскочила и на последнем поймала ее. Так бы головой об кроватку треснулась. Меня потом пол вечера трясло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж лишний раз убеждаюсь что с нашими детками у нас не человеческие способности развиваются....в один прыжок через комнату...я вообще всю жизнь сплю как убитаю...а тут на каждый переворот сына просыпаюсь.еще и в темноте вижу во как....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да блин сама виновата,в комод полезла,отвернулась и в тел. засмотрелась,а он тут как тут. Вы то как Анют? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мы плоханько.... я уже по-лучше... но все равно... Настю от твердой пищи рвет, пока кормлю только смесью. Седня утром кашку ей дала жидкую-жидкую, она потом как начала кашлять через час, ее вырвало. Молоко не пьет, чай тоже, воду тоже. Сок только по немногу. Хотя утром много выпила. Кашляет очень сильно, конечно... особенно в горизонтальном положении. Я уже ее на подушку средненькую ложу, чтобы носику лучше было дышать. Температуры слава Богу нет. Играет, только не долго. Слабость у нее... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня день падений, походу...
![]() Вот и наш черед настал, упала моя Поля с кровати ![]() ![]() ![]() Тока вернулись из Морозовской больнички... Делали рентген, смотрел невропатолог, сотряса нет, сказали наблюдать 3 дня за ребенком.... я отвратная мать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот у меня было жесть, когда Алиске было 2 месяца...мы с мужем ее купали.........он убрал горку и повешал на кафель, а я ее на руках дальше купала, так эта горка грохнулась ей на спинку, вернее я увидела когда она уже летела вниз....начала ее доставать и она немного задела, была маленькая царапинка, так вот кто еще отвратная мать.Всякое бывает.не расстраивайся. |
|
![]() |