![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, он ей мал. Это же видно особенно внизу) И может внизу резинка тогда не нужна, чтобы не стягивало назад, или еще один крючок сделать. Ну и вообще на такой фигуре такие кофточки не будут смотреться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, работаю((( Вообще времени нет ни на что( Сейчас еще это платье дурацкое вяжу на заказ белое с рюшами,я показывала вам давно. Еще и времени осталось до 20 марта(
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рукава че-то совсем не расширяются к плечам...прямые какие-то... Вот смотрю и даже не пойму что делать, чтоб такого не получилось ![]() По ширине, вроде, он ей не в обтяг ![]() Цитата:
![]() Вот такой я показывала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмм, я вообще когда вижу понравившуюся модель -стараюсь не отходить от цвета..Никогда не знаешь как выйдет. В Черном цвете красиво..Но фасон сложный...даже не знаю с чем такую носить.... И я не люблю кофты,которые не прикрывают живот..Пусть даже они поверх водолазки...
А та пряжа серая мне понравилась тем,что из нее классно бы получилось просто гладью что-то связать, пиджак какой-нить...она как твидовая чтоль.Не знаю как объяснить- но я видела красивую штуку из такой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец купила спицы нужного номера для жакетика своего. Такой редкостью оказались в нашем колхозе... еле нашла.... Вяжууууу
![]() Ой а за рукодельницу такая жаркая борьба.... аж дух захватывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала сыну жилетку. Хотела с ромбиками, но чет мне не понравилось. В итоге просто полосками делаю
![]() ![]() А муж сказал что хочет такой же пуловер как Егору связала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, связала с жакета рукав и начала полочку и спинку и только увидела, что одном месте толи часть нитки была грязная, то ли не прокрашенная. Вот так и вяжи ночами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |