![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,помните я писала что мы ждем прибавку к зарплате мужа в размере 100 рэ за смену?так вот им прибавили на 55 рублей.получается на 750 руб. в месяц.я не понимаю...на смех что ли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями
![]() http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЛЯ, вот это ты вяжешь! супер-пупер! красотища такая. вопрос от чайника - сколько примерно ниток на это ушло? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты Ромке, наверное фото не передало все "прелести" прически
![]() И огромное спасибо всем за похвалы моему вязанию! ![]() Ирина, ушло ровно 600 гр пряжи Candy. Надумаешь связать - обращайся, подскажу, там не очень сложно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девулечки!!
Некогда даже поболтать с вами. Оля М, очень красиво вяжешь ![]() Виолочка, ммм,блинчики!! и когда только все успеваешь ![]() Ванечка-милашка!! Такой сУрьезный ![]() Я сегодня наконец-то уделила время себе))) Сходила покрасилась и кончики подстригла))) Цвет так хорошо лег ![]() ![]() Только вот на почту не успела(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,у нас есть подобная деревянная игрушка как у Ванечки, только там в квадратиках прорези - треугольник, круг и т.п.) Только что-то не по душе пришлась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у моего не поймёшь,сегодня одно ему надо завтра другое уже нравиться а то вчерашнее разонравилось. |
|
![]() |