Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 18:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
это тож интересно у нас они долго вообще лезут.а у вас тож темпа есть?
один день температура была, поносит, капризничает. Вот жду зубиков, а их пока не видно.

ро карту тоже не слышала. Она по всей России, или региональная?
K a t r i n вне форума  
Old 25.02.2012, 18:42
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот оставишь вас на один день.... И в новый домик переехали и детей с диванов запустили! Эх вы!
Ангор, Марин, не переживайте! Дети падают у ВСЕХ!!!!
Анют, выздоравливайте с Настюшкой!
А у нас опять аллергишка началась.... Нихрена чудо питание не помогло.... Так Никита еще и срыгивает это питание сильно....
Короче, возвращаюсь на фрисолак и идем к аллергологу.... Ну может сначала какахи еще разок сдадим....
ой ну бяка аллергия никак не проходит.тогла может лучше фрисолак га...или может от прикорма стало?ведь ты его не давала а кормила смесью и аллергия шла на спад! сдайте анализ и надо найти хорошего аллерголога...спрошу у брата жены они с детства страдают аллергией и вот в больницу кот.мы ездим туда мона за денедку пройти к врачу спрошу у них хороший ли там врач!
Свекла вне форума  
Old 25.02.2012, 18:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вверху уже лезут? а нижние вообще за скок вылезают ну я имею ввиду в высоту полностью,быстро?
нет 3 с низу, первый прорезался в 4,5 мес....а сейчас уже торчит, второй тож торчит..правда еще поменьше чем первый, а 3 ток начинается, полностью вылазит за месяц где то.
Mama-Ali вне форума  
Old 25.02.2012, 19:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!! Вот оставишь вас на один день.... И в новый домик переехали и детей с диванов запустили! Эх вы!
А у нас опять аллергишка началась.... Нихрена чудо питание не помогло.... Так Никита еще и срыгивает это питание сильно....
Короче, возвращаюсь на фрисолак и идем к аллергологу.... Ну может сначала какахи еще разок сдадим....
бедный малыш, а это у вас точно пищевая аллергия?
Юльк добавь меня в группу я Ольга Дранникова
Mama-Ali вне форума  
Old 25.02.2012, 19:06
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет!
Вчера были у педи, просидели в очереди 2 часа. Весим 10,1 кг, рост 71. Cказал что норма ребеку начать садится от 6 до 9 мес, дал схему прикорма (оказывается цельное коровье молоко можно уже в 9 мес, а я думала с года, о как)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
+ 1 000 000

Согласна, кто бы взялся еще)))
Инна вот уже несколько раз говорила про наш первй пост, что надо бы оформить красиво, датки выделить, может наши дни рождения записать, может фотки малышни вставить. Но пока никто не подписался на это дело Я в фотошопе не умею работать, а так бы чего-нибудь придумала.
Я могу сделать табличку для похуделок, типа начальный вес, вес сейчас, идеальный вес, желаемый вес.
Оливка вне форума  
Old 25.02.2012, 19:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера были у педи, просидели в очереди 2 часа. Весим 10,1 кг, рост 71. Cказал что норма ребеку начать садится от 6 до 9 мес, дал схему прикорма (оказывается цельное коровье молоко можно уже в 9 мес, а я думала с года, о как)
ОГО! Уже 10 кг!!! Богатырь растёт!
K a t r i n вне форума  
Old 25.02.2012, 19:10
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Я могу сделать табличку для похуделок, типа начальный вес, вес сейчас, идеальный вес, желаемый вес.
вот вы большуны))))))))))) я за чтоб была такая таблица
Мои данные до 65 сейчас 62,5 хочу 53
Mama-Ali вне форума  
Old 25.02.2012, 19:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну воть, наш красавчик опять в аллергии, а у нас прошло, 2 дня салфетками лицо не трогала, наверное от них...или яблоко.
Кусь, а может вам на пару дней прикорм исключить весь, или если уверены, что смесь, то смесь исключить? И потом посмотреть что, да как...

Цитата:
Привет!
О, давай.
Anngor-ka
Начальный вес: 57кг
Вес сейчас: 54,5 кг
Идеальный вес 50 кг
Желаемый на ближайшее время 52 кг.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.02.2012, 19:28
Ю-Ю
Гость

Ох, Свет, спасибо....если узнаешь-буду благодарна
Аллергия пошла на спад как начали гормональной мазью мазать....а перестали- так она опять началась....
Фрисолак Га Никит тоже срыгивает. Обычный фрисолак (беру как ты- в коробках) вроде нормально...

Old 25.02.2012, 19:29
Ю-Ю
Гость

Оль, тебя добавила в группу

Old 25.02.2012, 19:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, нужен совет. У меня Даша не какает уже дней 5. Чувствует себя нормально, ведет себя как обычно. Только пукает часто и вонько)) Надо ли помогать ей? Я сегодня свечи глицериновые купила для детей, но они такие здоровые мне кажется!
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2012, 19:31
Ю-Ю
Гость

Ангор, пробовала исключать весь прикорм (на 2 недели аж)- безрезультатно....
А смесь мне как исключить- тогда ребенка кормить нечем будет.... Максимум что я могу сделать- это поменять смесь.... Что я и делала уже 5 или 6 раз....

Old 25.02.2012, 19:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Свет, спасибо....если узнаешь-буду благодарна
Аллергия пошла на спад как начали гормональной мазью мазать....а перестали- так она опять началась....
Фрисолак Га Никит тоже срыгивает. Обычный фрисолак (беру как ты- в коробках) вроде нормально...
ой, Юль, не надо гормональной! это вам врач выписала? не элоком случайно?
Anngor-ka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Меня добавь тоже. Начальный вес 67.7, сейчас 63.8, желаемый 57.
Брунгильда вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мы Алиску уже на пол начали класть, но бывает что ей надоедает и я на кровать переложу.Забыла написать мы вчера в ванной башкой стукнулись......не сильно, но это был пипец.........она в круге у меня купается и постоянно пытается сальто сделать вот вчера подпрыгнула и задела край ванны, вот терь думаю как купать ребенка? еще не сидит устойчиво, а круг терь безопасно для нас........кто как купает?

А еще нам наконец то пришли носочки с игрушками и на руки браслеты с божьей коровкой и пчелкой.....аж два месяца ждала, так она терь так прикольно играет с ними.
Мы в горку пока пересели. Машка рыбок ловит обсасывает их, с ванны капельки стекают - она их ловит

Тяк тяк, фотку обновок в группу

Цитата:
Привет!

Ого 10 кг - какие большуны))))))

Пришли с прогулки. Девухи - я уже не могу. Маша ноет целый день. Сейчас пока лежит играет - о чудо. У меня уже нервы сдают. Муж грит - нервная такая стала. Конечно блин, посиди с Машкой весь день. Уже кажется она издевается надо мной. Пищит рычит плачет прям истерика, главное без слез - капризит капризит, раз на секундочку перестает и на меня смотрит. Потом опяяять. Я уже игнорирую, ругаюсь. О ужас
shain вне форума  
Old 25.02.2012, 19:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, нужен совет. У меня Даша не какает уже дней 5. Чувствует себя нормально, ведет себя как обычно. Только пукает часто и вонько)) Надо ли помогать ей? Я сегодня свечи глицериновые купила для детей, но они такие здоровые мне кажется!
Привет, Брун!
Думаю, что помочь надо, раз уж 5 дней... Там уже столько всего скопилось и могло начать разлагаться (пардон за неприятные слова), поэтому возможно и запах....
Я бы посоветовали трубочку сделать...или дюфалак 5 мл.

Old 25.02.2012, 19:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Конечно помоги. Свечку разрежь на 4 части. Я просто водой клизмочку делала. Воду комнатной температуры в маленькую клизмочку и в попку. Одеваю памперс и глажу животик, потом ножки к пузу и готово))))))
shain вне форума  
Old 25.02.2012, 19:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ой, Юль, не надо гормональной! это вам врач выписала? не элоком случайно?
Да, врач выписала и не одна (у платников были и участковая педя). Называется момат.
А как не надо, если только после нее легче становится.... Анют, ты просто не видела как он расчесывает в кровь свои щеки....

Old 25.02.2012, 19:38
shain
Мама-чайник

У мну вопросик - во вторник нам на прием, по идее прививку делать, но 45 дней не прошло, вроде 42 дня получается. Делать или перенести прививку на сл неделю?
shain вне форума  
Old 25.02.2012, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пока дочь усыпляла - сам отрубилась, подскочила от того, что моя рука на ее ручку упала...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема