![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все Машуль, все что не посмотрели
![]() вот из дневничка ![]() ![]() ![]() ну вот тазобедренные суставы разные, надо к ортопеду идти, массаж, потом вроде еще распорки носить ![]() ![]() ![]() увеличена печень, поджелудочная, формы неправильной ![]() почки лоханки расширены и на левой клиновидный рубец(откуда!!!!!!!! ![]() ну и голова высокое внутричерепное давление, нарушен кровоток, под вопросом киста задней черепной ямки ![]() ![]() ![]() полный набор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
печень у нас изменения какие-то..вобщем я с этим была у педиатора, она нас к гастроэнтерологу отправила, т.к. она не шарит, я сдала анализ из венки на печеночные пробы( чтобы исключить инфекции), гастроэнтеролог сказала что такое может быть из-за желудка и что если инфекций нет, то как проблемки с животиком пройдут и с печенью все ок станет! про поджелудочную надо конечно надо с гастроэнтерологом это по ее части, я бы на ферменты поджелудочной сдала и если не хватает креон поринимала или элькар(вообще это такой препарат клевый мы его сейчас принимаем, его недоношенным деткам неврологи часто назначают, так вот там есть что при панкриатите хроническом принимают, помогает справиться, следовательно хорошо для поджелудочной) Про почки, знаешь не торопись, в октебрятах у кого-то с почками лоханка расширена была и сейчас им 4 месяца все прошло, такое у деток часто бывает, и у моей подруги она щас Б, так вот щас и выяснилось что у нее лоханка расширена с рождения, а так раньше же узи не делали, так она до 28 лет дожила и не подозревала ![]() ВДЧ поправимо, киста у нас была ничего не делали разсосалась, была 2.8 мм, кровоток у нас тоже нарушен, мне 3 врача сказали ничего с этим не делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, к гастроэнтерологу надо обязательно... у нас тут чет со стулом проблемы несколько дней и узистка сразу спросила жидкий стул, я сказала да, вот поэтому печень увеличена ![]() почки у меня у самой больные, и ему передалось, чего боялась, то и случилось ![]() у нас киста вот под вопросом, щас напишу как написано: Эхо-признаки умеренного расширения желудочковой системы и наружных ликворных пространств большой цистерны(киста задней черепной ямки?) на фоне повышения эхогенности перивентрикуляных областях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже савсем раскисла у нас подозрение на аутизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ничего себе, а кто это такие диагнозы ставит и по каким признакам? ![]() ![]() ![]() я заметила что ты резко перестала общаться, подумала что что-то случилось... не раскисай, пусть такой страшный диагноз не подтвердится. Мы поможем нашим деткам и будут они расти здоровыми и веселыми! Наша любовь им поможет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мой мальчик так умаялся сегодня, спать хочет и не может уснуть, капризничает, а на руках возле тит уотрубился ![]() он сегодня узистку покорил, так смотрел на нее, улыбался ей и даже чет гулил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Диагноз не ставят пока наблюдать надо...про аутизм у нас в России практически никто ничего не знает, круг специалистов очень ограничен...а почему подозрения...помните я писала что Даша на нас не смотрит и не улыбается нам, она конечно смотрит на нас но на тело, в глаза ОООчень редко и это очень не продолжительно, она улыбается но не в ответ на нашу улыбку..к примеру она смотрит на волосы и улыбается но вот если она будет с мотреть в глаза и я ей улыбнусь ответной реакции не будет ![]() ![]() Конечно она может быть просто таким ребенком, что характер у нее такой. и я на это ооочень надеюсь, Аллочка мне писала что у нее старшая доченька тоже никакого внимания на них не обращала и все в порядке. просто такой характер. надеюсь что и у нас так...но мысли в голове крутятся, хотя я буду любить ее любой и для меня она будет самой замечательной девочкой ![]() Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
угу
![]() ![]() Цитата:
пусть не подтвердится диагноз ![]() конечно они для нас самые любимые, это же наши детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не думала, может просто со зрением что-то не то близорукость, или дальнозоркость? не проверяли? у меня у знакомых дочка тоже ни на что внимания не обращала как-то странно к игрушкам относилась, даже в окно в машине не смотрела, и на людей тоже, оказалось, что у нее дольнозоркость, и вблизи она плохо видела, поэтому и не смотрела ни на маму ни на кого, и естественно улыбку мамину не видела, поэтому и в ответ не улыбалась. а как на звуки у тебя доча реагирует? |
|
![]() |