Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 23:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка какой клевый у вас коврик! я таких не видела!
девочки вот фиг знает беспокоит или нет... днем нормально, а вечером и вчера и сегодня плачет аж с визгом и ножки поджимает...
газоотводную трубочку может вставить?
Вероничка18 вне форума  
Old 24.02.2012, 23:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
газоотводную трубочку может вставить?
пукать то он пукает, но не какает...
KRISTIna вне форума  
Old 24.02.2012, 23:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Элечка какой клевый у вас коврик! я таких не видела!
девочки вот фиг знает беспокоит или нет... днем нормально, а вечером и вчера и сегодня плачет аж с визгом и ножки поджимает...
Может клизму сделать? Я в роддоме видела делали малышу шприцом без иголки естесственно. Аккуратно теплой водичкой по чуть чуть.
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2012, 23:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пукать то он пукает, но не какает...
бывает что пукать пукает а чтоб покакать надо тоже помочь
у нас во всяком случае такое не редкость пукает постоянно а покакать часенько с помощью газоотводной
Вероничка18 вне форума  
Old 25.02.2012, 15:21
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветики!
Цитата:
элечка, а мы все никак коврик купить не можем

девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать? я уже и массаж делала, и свечку глицериновую ему вставила бесполезно... у кого так было? мы ведь на гв
У нас такое постоянно раньше было, мы 2 месяца сами не какали. Если свечки не помогали,мы вставляли трубочку до дырочки и так он лежал с ней мин 5, а потом какал. Только ее нужно в какое-нибудь масло обмакнуть и попку маслицем намазать. А по поводу клизмы- вода не должна быть теплой, она тогда просто кишечником всосется. Нужно кипяченую прохладную. А еще есть микроклизмочки в аптеке продаются называются Микролакс. Выдавливаешь содержимое и малыш через мин 5 какает ооочень хорошо и сразу спокойный становится. Еще есть свечки Вибрукол называются,это гомеопатия, нам невролог посоветовала, но с ними надо чтоб малыш был более менее спокойный,т.к. ему ножки поджимать нужно и он тужился сам. Вообще говорят, что если ребенка не беспокоит ничего, то на ГВ ребенок может и 3 дня не ходить в туалет

Old 25.02.2012, 15:29
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, успокоили
KRISTIna вне форума  
Old 25.02.2012, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет. Съездили мы на узи(головехи, брюшной полости и тазобедренных суставов), честно я немножко жалею что съездила, так расстроилась, все что не посмотрели все не в порядке.... плакать хочется с понедельника будем лечиться и одновременно подготавливать документы на оформления Ромчику израильского гражданства, если тут не будет улучшений поедем туда...
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 17:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет. Съездили мы на узи(головехи, брюшной полости и тазобедренных суставов), честно я немножко жалею что съездила, так расстроилась, все что не посмотрели все не в порядке.... плакать хочется с понедельника будем лечиться и одновременно подготавливать документы на оформления Ромчику израильского гражданства, если тут не будет улучшений поедем туда...
Танюша напиши а что не в порядке то?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.02.2012, 17:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша напиши а что не в порядке то?
все Машуль, все что не посмотрели
вот из дневничка

ну вот тазобедренные суставы разные, надо к ортопеду идти, массаж, потом вроде еще распорки носить
увеличена печень, поджелудочная, формы неправильной опять же надо к педиатру и дальше наверное направят...
почки лоханки расширены и на левой клиновидный рубец(откуда!!!!!!!! )
ну и голова высокое внутричерепное давление, нарушен кровоток, под вопросом киста задней черепной ямки
полный набор
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 18:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
все Машуль, все что не посмотрели
вот из дневничка

ну вот тазобедренные суставы разные, надо к ортопеду идти, массаж, потом вроде еще распорки носить
увеличена печень, поджелудочная, формы неправильной опять же надо к педиатру и дальше наверное направят...
почки лоханки расширены и на левой клиновидный рубец(откуда!!!!!!!! )
ну и голова высокое внутричерепное давление, нарушен кровоток, под вопросом киста задней черепной ямки
полный набор
Танюш, ты вот сейчас напугалась что все сразу...а вот если посмотреть, конечно что суставчики разные это не приятно, но поправимо!!! Массаж я считаю всем нужен он очень благотворно влияет + сама упражнения делай по 800 раз каждой ножкой! если придется разпорки, то и поносите это ведь временно...
печень у нас изменения какие-то..вобщем я с этим была у педиатора, она нас к гастроэнтерологу отправила, т.к. она не шарит, я сдала анализ из венки на печеночные пробы( чтобы исключить инфекции), гастроэнтеролог сказала что такое может быть из-за желудка и что если инфекций нет, то как проблемки с животиком пройдут и с печенью все ок станет! про поджелудочную надо конечно надо с гастроэнтерологом это по ее части, я бы на ферменты поджелудочной сдала и если не хватает креон поринимала или элькар(вообще это такой препарат клевый мы его сейчас принимаем, его недоношенным деткам неврологи часто назначают, так вот там есть что при панкриатите хроническом принимают, помогает справиться, следовательно хорошо для поджелудочной)
Про почки, знаешь не торопись, в октебрятах у кого-то с почками лоханка расширена была и сейчас им 4 месяца все прошло, такое у деток часто бывает, и у моей подруги она щас Б, так вот щас и выяснилось что у нее лоханка расширена с рождения, а так раньше же узи не делали, так она до 28 лет дожила и не подозревала
ВДЧ поправимо, киста у нас была ничего не делали разсосалась, была 2.8 мм, кровоток у нас тоже нарушен, мне 3 врача сказали ничего с этим не делать.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.02.2012, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты вот сейчас напугалась что все сразу...а вот если посмотреть, конечно что суставчики разные это не приятно, но поправимо!!! Массаж я считаю всем нужен он очень благотворно влияет + сама упражнения делай по 800 раз каждой ножкой! если придется разпорки, то и поносите это ведь временно...
печень у нас изменения какие-то..вобщем я с этим была у педиатора, она нас к гастроэнтерологу отправила, т.к. она не шарит, я сдала анализ из венки на печеночные пробы( чтобы исключить инфекции), гастроэнтеролог сказала что такое может быть из-за желудка и что если инфекций нет, то как проблемки с животиком пройдут и с печенью все ок станет! про поджелудочную надо конечно надо с гастроэнтерологом это по ее части, я бы на ферменты поджелудочной сдала и если не хватает креон поринимала или элькар(вообще это такой препарат клевый мы его сейчас принимаем, его недоношенным деткам неврологи часто назначают, так вот там есть что при панкриатите хроническом принимают, помогает справиться, следовательно хорошо для поджелудочной)
Про почки, знаешь не торопись, в октебрятах у кого-то с почками лоханка расширена была и сейчас им 4 месяца все прошло, такое у деток часто бывает, и у моей подруги она щас Б, так вот щас и выяснилось что у нее лоханка расширена с рождения, а так раньше же узи не делали, так она до 28 лет дожила и не подозревала
ВДЧ поправимо, киста у нас была ничего не делали разсосалась, была 2.8 мм, кровоток у нас тоже нарушен, мне 3 врача сказали ничего с этим не делать.
Спасибки! Мы элькар принимали с месяца до 2, аппетит с ним у Ромчика был дикий и набрали 1.5 кг
да, к гастроэнтерологу надо обязательно... у нас тут чет со стулом проблемы несколько дней и узистка сразу спросила жидкий стул, я сказала да, вот поэтому печень увеличена хз че там...
почки у меня у самой больные, и ему передалось, чего боялась, то и случилось
у нас киста вот под вопросом, щас напишу как написано:
Эхо-признаки умеренного расширения желудочковой системы и наружных ликворных пространств большой цистерны(киста задней черепной ямки?) на фоне повышения эхогенности перивентрикуляных областях.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 19:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Мы элькар принимали с месяца до 2, аппетит с ним у Ромчика был дикий и набрали 1.5 кг
да, к гастроэнтерологу надо обязательно... у нас тут чет со стулом проблемы несколько дней и узистка сразу спросила жидкий стул, я сказала да, вот поэтому печень увеличена хз че там...
почки у меня у самой больные, и ему передалось, чего боялась, то и случилось
у нас киста вот под вопросом, щас напишу как написано:
Эхо-признаки умеренного расширения желудочковой системы и наружных ликворных пространств большой цистерны(киста задней черепной ямки?) на фоне повышения эхогенности перивентрикуляных областях.
у меня в УЗИ головки по другому написано, все в цифрах...я так поняла ты водянки опасаешься, я тоже опасаюсь, т.к у нас верхние границы нормы в 6 мес. пойду еще на узи...Всё хорошо у вас будет, ты главное не отчаивайся
Я вот тоже савсем раскисла у нас подозрение на аутизм
Матрёшкка вне форума  
Old 25.02.2012, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в УЗИ головки по другому написано, все в цифрах...я так поняла ты водянки опасаешься, я тоже опасаюсь, т.к у нас верхние границы нормы в 6 мес. пойду еще на узи...Всё хорошо у вас будет, ты главное не отчаивайся
ага, ее боюсь
Спасибо

ничего себе, а кто это такие диагнозы ставит и по каким признакам?
я заметила что ты резко перестала общаться, подумала что что-то случилось...
не раскисай, пусть такой страшный диагноз не подтвердится.
Мы поможем нашим деткам и будут они расти здоровыми и веселыми! Наша любовь им поможет!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 19:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ага, ее боюсь
Спасибо

Мы поможем нашим деткам и будут они расти здоровыми и веселыми! Наша любовь им поможет!
Пускай эти диагнозы не подтвердятся и с вашими детками будет все хорошо!!!!!
фея вне форума  
Old 25.02.2012, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
спасибки
мой мальчик так умаялся сегодня, спать хочет и не может уснуть, капризничает, а на руках возле тит уотрубился
он сегодня узистку покорил, так смотрел на нее, улыбался ей и даже чет гулил она сказала сразу видно мальчик
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 20:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
мой мальчик так умаялся сегодня, спать хочет и не может уснуть, капризничает, а на руках возле тит уотрубился
он сегодня узистку покорил, так смотрел на нее, улыбался ей и даже чет гулил она сказала сразу видно мальчик
Джентельмен растет
фея вне форума  
Old 25.02.2012, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ее боюсь
Спасибо

Спасибо)
Диагноз не ставят пока наблюдать надо...про аутизм у нас в России практически никто ничего не знает, круг специалистов очень ограничен...а почему подозрения...помните я писала что Даша на нас не смотрит и не улыбается нам, она конечно смотрит на нас но на тело, в глаза ОООчень редко и это очень не продолжительно, она улыбается но не в ответ на нашу улыбку..к примеру она смотрит на волосы и улыбается но вот если она будет с мотреть в глаза и я ей улыбнусь ответной реакции не будет , она разговаривает с предметами, но на людей никакго внимания не обращает. понимаешь вот заходит человек и говорит с ней а она савсем не смотрит... это так сказать первые звоночки...
Конечно она может быть просто таким ребенком, что характер у нее такой. и я на это ооочень надеюсь, Аллочка мне писала что у нее старшая доченька тоже никакого внимания на них не обращала и все в порядке. просто такой характер. надеюсь что и у нас так...но мысли в голове крутятся, хотя я буду любить ее любой и для меня она будет самой замечательной девочкой

Цитата:
Спасибо)
Матрёшкка вне форума  
Old 25.02.2012, 20:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Джентельмен растет
угу ловелас

Цитата:
Спасибо)
Диагноз не ставят пока наблюдать надо...про аутизм у нас в России практически никто ничего не знает, круг специалистов очень ограничен...а почему подозрения...помните я писала что Даша на нас не смотрит и не улыбается нам, она конечно смотрит на нас но на тело, в глаза ОООчень редко и это очень не продолжительно, она улыбается но не в ответ на нашу улыбку..к примеру она смотрит на волосы и улыбается но вот если она будет с мотреть в глаза и я ей улыбнусь ответной реакции не будет , она разговаривает с предметами, но на людей никакго внимания не обращает. понимаешь вот заходит человек и говорит с ней а она савсем не смотрит... это так сказать первые звоночки...
Конечно она может быть просто таким ребенком, что характер у нее такой. и я на это ооочень надеюсь, Аллочка мне писала что у нее старшая доченька тоже никакого внимания на них не обращала и все в порядке. просто такой характер. надеюсь что и у нас так...но мысли в голове крутятся, хотя я буду любить ее любой и для меня она будет самой замечательной девочкой

Спасибо)
да... я уже почитала в инете про признаки...
пусть не подтвердится диагноз
конечно они для нас самые любимые, это же наши детки но как же тяжело когда что-то не так... так хочется чтобы все хорошо было, чтобы они росли здоровыми, и счастливыми, хорошими людьми.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 21:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки,привет! Надеюсь, что все плохое уйдет и с детками все будет хорошо. Маша мне кажется сейчас еще слишком рано ставить такой диагноз малышке, не накручивай себя.
Антизолушка вне форума  
Old 25.02.2012, 22:40
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)

Спасибо)
ТЫ ЧЕГО!ну ка перестань! бред какой-то! пошли нафиг того кто тебе это сказал! дети все развиваются по-разному, еще рано такие диагнозы ставить! вот блин забыла я эту лекцию в институте как раз нам про детский аутизм рассказывали, только помню конечный результат то, что это лечится просто немного больше внимания уделять придется малышу, не надо так переживать!
а ты не думала, может просто со зрением что-то не то близорукость, или дальнозоркость? не проверяли? у меня у знакомых дочка тоже ни на что внимания не обращала как-то странно к игрушкам относилась, даже в окно в машине не смотрела, и на людей тоже, оказалось, что у нее дольнозоркость, и вблизи она плохо видела, поэтому и не смотрела ни на маму ни на кого, и естественно улыбку мамину не видела, поэтому и в ответ не улыбалась. а как на звуки у тебя доча реагирует?
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема