![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не ту статью из закладок вставила
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша, с него толку по моему не будет. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Ну так давайте соберемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу садика. Честно, я не осилила всю статью ![]() Насчет имунитета - любой педиатр скажет, что ребенок в садике вырабатывает иммунитет к чужим микробам, т.к. до этого его окружали только мамины и папины микробы, отсюда и болезни! Согласна что ребенок в 3-3,5 года крепче физически ребенка в 2 года. Но психологически такому ребенку в садике тяжелее будет. У меня подруга психологом в детском саду работает, говорит надо отдавать ребенка либо в 2 года, либо после 4-х! В 3 года наступает какой то период сильной привязнности к мамеи ребенку тяжелее адаптироваться в саду. Она сама свою дочку отдала в 3,5 года. Были такие истерики!! Она там первые недели ничего не ела, постоянно плакала и ее все время рвало ![]() Насчет необходмости в 2 года идти в сад - ее и правда нет. У ребенка ее точно нет! А вот у мамы может быть. Нам хоть и хватает з/п мужа, но мне необходимо выходить на работу, развиваться, зарабатывать свои деньги. Я считаю что достаточно посидела в декрете. В наше время это даже считается долгим декретом ![]() Ну тогда конечно не надо мучить ребенка, надо значит сидеть с ним дома, или подключать бабушек, нянь и т.д. Алена хорошо, темпы вроде нет, соплей почти тоже ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядышком совсем!
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, я же не спорю, статья, конечно, со своими тараканами, да и ты права во многом.
![]() Может быть, если бы у меня "сложилось" с садиком, я бы считала по другому...но я его просто ненавидела. Сестру мою вообще не отдавали - кстати, у нее нет проблем со здоровьем и с общением, ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам по-любому придется куда-то ходить с моими планами с языковыми курсами - мама в Москву не наездится по пробкам, няню я не хочу, да и финансово, думаю, не потянем... А привязанность у Лехи ко мне будет и в 2, и в 3, наверное...
![]() |
![]() |