![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дура дурацкая.
нам в пн ставить манту. а я начала вчера делать ванны ребенку с солью, а их 10 надо, а в пн будет тока 4, а после манту нельзя мочить же.....ооооооооооо...смысл того что я начала их делать, и не прерываться же сейчас после 2, надо тогда хотя бы 4 сделать, а то совсем тогда впустую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Оксан
не смогу ![]() они отстойные реально фу да лан один раз можно пофик да лан тебе с ваннами этими один день перерыв или сколько там потом продолжишь ты прям меня умиляешь)))) ничего не случится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да всё равно 3-4 дня придется пропустить, получается потом заново начинать, оно конечно не напряжно, я его посажу а сама умываюсь, а он сидит веселится.
ой...чёта наверное надо спать....глаза закрываются всем споки ноки Юлек, не больше 2 блинов желаю тебе скушать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю с обновками и с подарком денежным! с заказанным тортом и прочими приятностями
сегодня Юльки нет у нас все по старому обсуждали мультиварки (я всех допытывала) Оксана напилась винчища и боится привеса у ВИки Нютиной скакал ацетон и болел живот Алина научилась пирамидку собирать и еще она спит мило с папой в обнимку Диана боится что торт не получится и уже думает, что готовить Самиру на др Вадим получше у Юльки-мамульки, но кашляет Юльки мирной почему-то нет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки!!!! и за анонсик тоже спасибки!!!! Бля у меня так бошка болит капец просто, таблы не помогают(((( Эта погода долбаная надоела((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что то я сегодня и не заглядывала в комп...у мну болит тыква....выпила пенталгин час назад,вроде отпускает чуток. На улице ветрище пиндец просто, на крыше что то оторвалось что ли и ботает и ботает...хотела в церковь завтра съездить, но не знаю даже ехать или нет...мож на такси смотаюсь если ветер не перестанет. Блинов завтра напеку,что то сегодня со своей башкой не могу ничего делать...с утра тока съездили в Тольятти за провиантом и подгузами. |
![]() |