Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 18:54
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, хотела к ортопеду с Настей сходить, а то мне кажется, что она на одну сторону наклоняется больше. Муж записался сегодня. Запись аж на 18 апреля!!! Так это надо уже к специалистам на 6 месяцев записываться! Вот тепреь думаю... платно что ли ко врачу сходить? И если идти, то к какому... куда...
MaryAnn вне форума  
Old 24.02.2012, 19:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, хотела к ортопеду с Настей сходить, а то мне кажется, что она на одну сторону наклоняется больше. Муж записался сегодня. Запись аж на 18 апреля!!! Так это надо уже к специалистам на 6 месяцев записываться! Вот тепреь думаю... платно что ли ко врачу сходить? И если идти, то к какому... куда...
Анют конечно платно идите. Сходите в какую нибудь клинику ближайшую.
Hygge вне форума  
Old 24.02.2012, 19:51
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С покупочками Танюш
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы воду пьем оч много но какули се равно густоваты врач сказала сеня: а что вы хотите?? у вас деть почти все кушает да и растете так что если дитя это не напрягает, если это не запор, то все зергуд
Нет Маюшу не напрягает она какает каждый день, тужится конечно но не сильно. Какули я бы пластилином не назвала, они скорее как каша густенькая и с запашком легоньким.

Цитата:
Да вам нужно сходить тогда к платному. У нас дак есть детские центры и у вас тоже должны быть. У меня тоже кривенько лежала дак массаж делали и парафин с изокеритом.
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2012, 19:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибо.

Нет Маюшу не напрягает она какает каждый день, тужится конечно но не сильно. Какули я бы пластилином не назвала, они скорее как каша густенькая и с запашком легоньким..
главное не запор )) а остальное в пределах нормы )) а запашок так мы тож не розами какаим
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2012, 19:59
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
главное не запор )) а остальное в пределах нормы )) а запашок так мы тож не розами какаим
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2012, 20:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у нас все тает...классно...весна)))Только настроения ноль,свекр заболел...(
Девочки я смотрю Вы коляски выбираете...я хочу легкую коляску,так как у нас люлька заменяется прогулочным блоком)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.02.2012, 21:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Привет девули.
А вы только сок пьете или водичку тоже, просто у меня не пьет из бутылки и я купила маленькие стаканчики в аптеке и ей даю из стаканчика, а то если не пить то у нас какули густые после пюрешек овощных, она не беспокоится но мне не посибе.
Мы и сок пьем и воду.

Цитата:
Мы вчера купили сумку-переноску-Кунгуру, у нас такой выбор маленький в магазинах . Я теперь ее сажу и хожу и руки свободны. Там несколько положений можно и лежа и сидя, лицом к маме и спиной к маме. Капюшен есть от солнца и может и от ветра поможет . Еще автолюльку взяли до 13 кг. у нас небыло, машина в гараже стояла, а сейчас ездим вот и купили, весну, лето и осень прослужит, а там кресло возьмем.
С покупочками вас!

Мы тоже купили на днях переноску-кенгуру чиковскую. Хоть немного руки отдохнут теперь.
Лилия81 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с датками ваших деток

Нюсь коляска хорошенькая!!!!!

Цитата:
какие вы молодцы!!! а мы наверно будем в люльке, пока не станет мала или пока Настя не начнет на улице бодрствовать

симпатишная коляска
мне вообще нравятся трехколесные ноу нас ни в лифт ни по пандусу не заехать на ней

С покупочками вас!!! А у меня лежит кенгуру, ноя ей не пользуюсь...
А что у вас за дом У меня трехколесная коляска, я и по пандусу норм еду и в лифт маленький вхожу легко.
Цитата:
Сходи сначала к нашему физиотерапевту,она без записи,думаю это по ее части.А она уже пусть скажет к кому тебе с вашей проблемой.Может это просто тонус,даже скорей всего так и есть.Ортопед он же только суставы и позвоночник смотрит,а мышцы не по его части.
larchik вне форума  
Old 25.02.2012, 12:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Есть кто в домике?
larchik вне форума  
Old 25.02.2012, 14:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
Есть кто в домике?
Привет Я тут набегами
Только что-то настроение ужасное, депрессия накатила
Хочушка вне форума  
Old 25.02.2012, 15:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера все таки сделала блинный тортик )
воть
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2012, 18:13
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анют конечно платно идите. Сходите в какую нибудь клинику ближайшую.
Цитата:
Спасибо.

Нет Маюшу не напрягает она какает каждый день, тужится конечно но не сильно. Какули я бы пластилином не назвала, они скорее как каша густенькая и с запашком легоньким.

Да вам нужно сходить тогда к платному. У нас дак есть детские центры и у вас тоже должны быть. У меня тоже кривенько лежала дак массаж делали и парафин с изокеритом.
Я вот думала, у нас тут семейный доктор есть клиника, но там ортопеда нет, только пелиатр. По его ли части? Но думаю схожу как Лариса посоветовала, к физиотерапевту сначала. Лариса, спасибо! ))))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с датками ваших деток

Нюсь коляска хорошенькая!!!!!

А что у вас за дом У меня трехколесная коляска, я и по пандусу норм еду и в лифт маленький вхожу легко.

Сходи сначала к нашему физиотерапевту,она без записи,думаю это по ее части.А она уже пусть скажет к кому тебе с вашей проблемой.Может это просто тонус,даже скорей всего так и есть.Ортопед он же только суставы и позвоночник смотрит,а мышцы не по его части.
Ой.... у нас пандус - самодельные рельсы, кто-то из жильцов сам делал. Моя коляска вот сейчас хорошо на них встает, а для трехколесных, не для всех, но для многих, узко получается. Я еще беременная смотрела их, но потом с размерами поняла, что не каждая и в лифт войдет, вот поэтому и не стала заморачиваться. А потом нам коляску отдали и я вообще расслабилась на этот счет ))) А так, конечно, наверняка есть модели подходящие, просто искать надо...
MaryAnn вне форума  
Old 25.02.2012, 18:14
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
воть
Красотень! эх... дразнишься!!! А нам вот на ГВ нельзя такие шоколадные вкусности
MaryAnn вне форума  
Old 25.02.2012, 18:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть
красотень и выглядит очень вкусно
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.02.2012, 19:44
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
воть
Ням ням.

Привет девули.
Я завтра только блины печь буду , а так свекровь всю неделю печет, но я не ела.
АмандаО вне форума  
Old 25.02.2012, 19:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет Я тут набегами
И у меня тоже
Цитата:
воть
Какая красотень получилась! А вкусный наверно
Цитата:
Красотень! эх... дразнишься!!! А нам вот на ГВ нельзя такие шоколадные вкусности
Я давно уже ем, мы тоже на ГВ
Цитата:
Ням ням.

Привет девули.
Я завтра только блины печь буду , а так свекровь всю неделю печет, но я не ела.
Я через день пеку
фея вне форума  
Old 25.02.2012, 20:08
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у меня тоже

Какая красотень получилась! А вкусный наверно

Я давно уже ем, мы тоже на ГВ

Я через день пеку
У Насти склонность к аллергии Так что нам до 6 месяцев сказали все исключить желательно
MaryAnn вне форума  
Old 25.02.2012, 20:09
MaryAnn
Мама-чайник

Зато я глаядя на миффкин торт пошла и напекла громадную стопку блинов!!!
MaryAnn вне форума  
Old 25.02.2012, 20:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Ой, вы тут коляски обсуждали, всё прочитала! Аня, коляска класс!! И красивая, и удобная, наверняка! Но цена.. по мне так кусается У нас есть 2 прогулочных, нам отдали. Одну я посмотрела - не понравилась. Скотчем перемотанная, срам. Ещё одна есть. Посмотрим что там.
У нас сегодня так тепло было. Смотришь в окно такая движуха, хотя живём не в центре. Глаз радуется, дело к весне идёт, посмотрели погоду, холода ещё будут
Я пару дней назад гуляла, познакомилась с мамочкой с соседнего дома обменялись номерами, будем теперь гулять вместе Одной ну ооочень скучно.
А блины я ещё не пекла. С меня пекарь такой кпаец У мамы есть рецепт блинов на кефире кажется. Вот там тесто вкусняяяяшка!!!! Но они у меня не получаются сколько я не пробовала. Завтра мама приедет наверное, испекём всё-таки с ней
Машенька, возвращайся к нам, отвлекайся от этих мыслей!
Смородина вне форума  
Old 25.02.2012, 21:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет Я тут набегами
У меня настроение тоже не фантан,что то в последнее время.Скорей бы солнышко и веснааааа!!!!
Цитата:
воть
Красатень!!!Я тоже делала,только просто со сметанным кремом.Тоже вкусно
Цитата:
Я вот думала, у нас тут семейный доктор есть клиника, но там ортопеда нет, только пелиатр. По его ли части? Но думаю схожу как Лариса посоветовала, к физиотерапевту сначала. Лариса, спасибо! ))))

Ой.... у нас пандус - самодельные рельсы, кто-то из жильцов сам делал. Моя коляска вот сейчас хорошо на них встает, а для трехколесных, не для всех, но для многих, узко получается. Я еще беременная смотрела их, но потом с размерами поняла, что не каждая и в лифт войдет, вот поэтому и не стала заморачиваться. А потом нам коляску отдали и я вообще расслабилась на этот счет ))) А так, конечно, наверняка есть модели подходящие, просто искать надо...
Не за что Что то разочаровалась я в трехколесных колясках.По мне так четырехколесные лучше.Это переднее поворотное колесо все время куда то не туда едет.Что то я хочу уже другую коляску.Руки отваливаются все время ее ровно катить.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, вы тут коляски обсуждали, всё прочитала! Аня, коляска класс!! И красивая, и удобная, наверняка! Но цена.. по мне так кусается У нас есть 2 прогулочных, нам отдали. Одну я посмотрела - не понравилась. Скотчем перемотанная, срам. Ещё одна есть. Посмотрим что там.
У нас сегодня так тепло было. Смотришь в окно такая движуха, хотя живём не в центре. Глаз радуется, дело к весне идёт, посмотрели погоду, холода ещё будут
Я пару дней назад гуляла, познакомилась с мамочкой с соседнего дома обменялись номерами, будем теперь гулять вместе Одной ну ооочень скучно.
А блины я ещё не пекла. С меня пекарь такой кпаец У мамы есть рецепт блинов на кефире кажется. Вот там тесто вкусняяяяшка!!!! Но они у меня не получаются сколько я не пробовала. Завтра мама приедет наверное, испекём всё-таки с ней
Машенька, возвращайся к нам, отвлекайся от этих мыслей!
Тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но что то пока ни как,не буду же я приставать на улице к мамам с колясками со словами:"давайте вместе гулять"
larchik вне форума  
Закрытая тема