Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 22:59
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НАМ ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ НАШУ КУРТОЧКУ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ УРААА Я ДОВОЛЬНА
Очень красивая курточка и малышка солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня сестра беременная пришла к гинекологу вставать на учёт. Врач:"Сколько лет?" - " 40",сестрёнка моя думала хотя бы глаза большие в ответ сделают, нет, врач спокойно чего-то записывает...Сестра:"А Вы почему не удивляетесь, мне 40 лет, я рожать собралась..." Врач:" А чего мне удивляться? У меня все сейчас такие"
Мне тоже такие вопросы не задавали,у врачей(конечно адекватных) главный критерий здоровье и общее состояние пациента.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.02.2012, 23:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне таких вопросов тоже особо не задавали, кроме того, почему раньше не рожала - не было ли проблем...
Просто молча в карту пакости пишут
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 00:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Красиво. Нежно, как рюшечки по кругу. Интересная моделька.
Очень красивая!!!И курточка и дочка!!
Nightwish вне форума  
Old 24.02.2012, 10:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спасибочки девули
умка7474 вне форума  
Old 24.02.2012, 21:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне таких вопросов тоже особо не задавали, кроме того, почему раньше не рожала - не было ли проблем...
Просто молча в карту пакости пишут
пакости они и без возраста найдут...
Луч солнца вне форума  
Old 24.02.2012, 21:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
пакости они и без возраста найдут...
Это да, это они умеют
Элейн вне форума  
Old 25.02.2012, 17:10
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а не знаете - есть тут тема про бабушек/дедушек и малышей? Даже не знаю как объяснить проблему... Когда родители не хотят "таких" внуков..
Malinalina вне форума  
Old 25.02.2012, 18:07
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, каких "таких"?

Девочки, а можно мне к вам?
Хотя я уже через месяц примерно бабушкой стану. Но вот мы рещили еще одну деточку родить с мужем
Dimama вне форума  
Old 25.02.2012, 18:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, а не знаете - есть тут тема про бабушек/дедушек и малышей? Даже не знаю как объяснить проблему... Когда родители не хотят "таких" внуков..
Где-нибудь в этом разделе, наверное, есть... Или можно там создать свою тему.

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
Настя, каких "таких"?

Девочки, а можно мне к вам?
Хотя я уже через месяц примерно бабушкой стану. Но вот мы рещили еще одну деточку родить с мужем
Можно)) хорошее решение))
Элейн вне форума  
Old 25.02.2012, 18:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы летом в парке компанией гуляли, как раз я с дочкой, подруга с сыном и бабушка с внучкой. Бабушка нас как раз с подругой старше на 5 лет))) Очень круто зажигали!!!
Losharik вне форума  
Old 25.02.2012, 18:42
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dimama,
у меня любимый - не русский.. Но это полбеды для них. Он к тому же не "белый". Хотя изначально когда-то родители сказали, что не важно какой нации он будет. А сейчас у них - то это не так, то то не этак..
Malinalina вне форума  
Old 25.02.2012, 18:54
Dimama
Мама-знаток

Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ну и что? Для вас детка желанная и любимая? А это самое главное!
Элейн,Losharik, спасибо за поддержку! Я просто как-то сомневаюсь, возраст все таки((
Dimama вне форума  
Old 25.02.2012, 18:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн,Losharik, спасибо за поддержку! Я просто как-то сомневаюсь, возраст все таки((
Если есть силы, здоровье и материальная возможность - почему нет?))
Элейн вне форума  
Old 25.02.2012, 18:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ну и что? Для вас детка желанная и любимая? А это самое главное!
Мы над этим только работаем.. Но очень приочень хотим. Даже решили, что если это случится до свадьбы - значит так и надо. Как Бог даст.
Malinalina вне форума  
Old 25.02.2012, 19:58
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы над этим только работаем.. Но очень приочень хотим. Даже решили, что если это случится до свадьбы - значит так и надо. Как Бог даст.
Мы свадьбу сыграли когда Настюше было почти 6 месяцев.И что?Не думаю,что это так важно.А в животике у меня она появилась,когда я еще не развелась с первым мужем,о уже давно не жила с ним.
Dimama вне форума  
Old 25.02.2012, 20:01
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы свадьбу сыграли когда Настюше было почти 6 месяцев.И что?Не думаю,что это так важно.А в животике у меня она появилась,когда я еще не развелась с первым мужем,о уже давно не жила с ним.
да вот и мы думаем, что без разницы когда, главное - что это когда-то случится, и главное, что по любви и желанию..

извини за вопрос, а ты с малышкой одна?
Malinalina вне форума  
Old 25.02.2012, 20:02
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Dimama,
про одну, я в том плане - когда малышку рожала - уже без мужа была?
Malinalina вне форума  
Old 25.02.2012, 20:28
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ты не поняла, доча от второго мужа, как и сын. Просто я ушла от первого и долго с ним не разводилась. Развелась, когда уже Настену родила.
Dimama вне форума  
Old 26.02.2012, 00:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возраст... некоторые в 25 уже старухи а некоторые в 55 фору дадут. Возраст это то на что мы себя ощущаем. Главное чтобы были силы, желание и возможность. Остальное вторично.

Цитата:
Dimama,
у меня любимый - не русский.. Но это полбеды для них. Он к тому же не "белый".
мне кажется на них больше давит мнения окружающих. Если у тебя родители априори адекватные, живите как живете, время расставит все на места. Если они будут видеть что их дочь счастлива в браке, то однозначно все будет отлично. А какие красивые детки рождаются от таких браков. вон взять хотя бы Хайли Клум и Сила
Losharik вне форума  
Old 26.02.2012, 01:47
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Losharik,
окружающие - это да.. Заявили мне - что люди скажут и куда им от этого деваться.. Я понимаю, что в их городе отродясь таких как он не было, но он же решился туда приехать из-за меня!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема