Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 13:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом
а у мужа положит.резус?
ну да, лучше спросить и быть проинформированным

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Приветик ! А ты ток на укол ходила? к своей гине не ходила?
вчера тока на укол по сути. моя Г. в отпуске) это уже как анекдот -за время моей Б она уже 2 раза была на больничном и 1 раз - вот отпуск)) не хочет она работать видимо))
ну еще заходила к мед сестре, она мне всякие там справки выдала. там с декретом связаные и еще 1 справка для получения карты москвича я пока в шоке, что это вообще и зачем) надо полазить почитать в инете, что за льготы она дает и на какой срок..
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2012, 13:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а у мужа положит.резус?
ну да, лучше спросить и быть проинформированным

вчера тока на укол по сути. моя Г. в отпуске) это уже как анекдот -за время моей Б она уже 2 раза была на больничном и 1 раз - вот отпуск)) не хочет она работать видимо))
ну еще заходила к мед сестре, она мне всякие там справки выдала. там с декретом связаные и еще 1 справка для получения карты москвича я пока в шоке, что это вообще и зачем) надо полазить почитать в инете, что за льготы она дает и на какой срок..
а точно, я видела написано было! моей вчера тоже не было, заменяла кого то . У меня явка 11 числа надеюсь документы все выдадут
Tom4ek вне форума  
Old 25.02.2012, 13:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет
По поводу молокоотсоса - у меня был Medela Swing..Он как раз так сцеживает - как ребенок сосет...с ним у меня с грудью проблем не было - не переполнялась и не пустовала
приветик
Tom4ek вне форума  
Old 25.02.2012, 13:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
еще 1 справка для получения карты москвича я пока в шоке, что это вообще и зачем) надо полазить почитать в инете, что за льготы она дает и на какой срок..
Девочки, простите, что влезаю... Увидела просто про карту москвича для Б. Я уже ходила в соцзащиту за такой картой со справкой из ЖК. Она нужна для того, чтобы потом (после родов) на неё вам перечислили все пособия. Скидку она даёт в аптеках и магазинах, где принимают соц карты (от 3 до 5%). Проезда бесплатного по ней нет... Готовится она около месяца.
Вместе с ней вам под роспись выдадут список документов, которые вам нужно будет предоставить после рождения ребёнка, чтобы оформить пособия (если нужно - могу выложить сюда)
Olegio вне форума  
Old 25.02.2012, 14:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что влезаю... Увидела просто про карту москвича для Б. Я уже ходила в соцзащиту за такой картой со справкой из ЖК. Она нужна для того, чтобы потом (после родов) на неё вам перечислили все пособия. Скидку она даёт в аптеках и магазинах, где принимают соц карты (от 3 до 5%). Проезда бесплатного по ней нет... Готовится она около месяца.
Вместе с ней вам под роспись выдадут список документов, которые вам нужно будет предоставить после рождения ребёнка, чтобы оформить пособия (если нужно - могу выложить сюда)
Выложи пожалуйста
Tom4ek вне форума  
Old 25.02.2012, 14:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вот (на мои рукописные пометки и то, что подчёркнуто - не обращайте внимания, это я для себя писала):

Olegio вне форума  
Old 25.02.2012, 14:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот (на мои рукописные пометки и то, что подчёркнуто - не обращайте внимания, это я для себя писала):

спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 25.02.2012, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видно только плоховато... Надо, наверное, сохранить у себя и в увеличенном виде уже читать
Olegio вне форума  
Old 25.02.2012, 15:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Видно только плоховато... Надо, наверное, сохранить у себя и в увеличенном виде уже читать
спасибо за информацию )))
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2012, 16:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за информацию )))
Не за что!!!!
Olegio вне форума  
Old 26.02.2012, 12:29
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! у меня в кроватке игрушки пока спят,даже на подушке. немного вещей для детя купили, новый чепчик,распашонку,варежки и клеенку. осталось одеяло,ну можт и еще кое-какие мелочи. на первые полгода нам вообще вещи не нужны,нам столько принесли))) щас все прокипятили,постирали, чтобы все готово было))

для роддома купила спец.трусики (2 шт.,они стираются,и много их не надо, но многие их называют одноразовыми хотя на них написано многоразовые стирающиеся)и прокладки. так что осталось дождаться сумку (я ее в ив роше в подарок заказала) и я готова))
SnegkA777 вне форума  
Old 26.02.2012, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! у меня в кроватке игрушки пока спят,даже на подушке. немного вещей для детя купили, новый чепчик,распашонку,варежки и клеенку. осталось одеяло,ну можт и еще кое-какие мелочи. на первые полгода нам вообще вещи не нужны,нам столько принесли))) щас все прокипятили,постирали, чтобы все готово было))

для роддома купила спец.трусики (2 шт.,они стираются,и много их не надо, но многие их называют одноразовыми хотя на них написано многоразовые стирающиеся)и прокладки. так что осталось дождаться сумку (я ее в ив роше в подарок заказала) и я готова))
Привет!
Я тоже уже практически готова, мне так спокойнее. А трусиков я купила по 2 шт. две паковочки на всякий случай. А что за сумку заказала?
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2012, 13:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!неделек с недельками!

вы молодцы! а я пока в РД присматрела пока. покупать думаю, вначале апреля все! не охото торопиться.
ночка вне форума  
Old 26.02.2012, 13:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже уже практически готова, мне так спокойнее. А трусиков я купила по 2 шт. две паковочки на всякий случай. А что за сумку заказала?
а у нас в РД сумку нельзя в большом пакете только можно. даже не знаю почему!
ночка вне форума  
Old 26.02.2012, 13:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
для роддома купила спец.трусики (2 шт.,они стираются,и много их не надо, но многие их называют одноразовыми хотя на них написано многоразовые стирающиеся)и прокладки.
Привет девочки!
Лучше возьмите трусиков побольше штучек 5, потому что в рд стирать низя у нас по крайней мере, да и не до постирушек там
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2012, 15:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лучше возьмите трусиков побольше штучек 5, потому что в рд стирать низя у нас по крайней мере, да и не до постирушек там
приветик! трусиков и в правду больше надо. буду 10 штук брать.
ночка вне форума  
Old 26.02.2012, 16:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А у нас палата на 3человека и туалет с душем в палате, так что все было без проблем 2 штук хватило
Ласточка30 вне форума  
Old 26.02.2012, 16:32
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет давненько не была, боюсь все перечитать не хватит времени ну ладно буду по ходу новости узнавать
Неделек с недельками

А я завтра к Г иду, будут меня взвешивать и это после 3 дней поедания блинов со сгущенкой боюсь моя Г будет в ауте
Ласточка30 вне форума  
Old 26.02.2012, 16:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у нас в РД сумку нельзя в большом пакете только можно. даже не знаю почему!
У нас такая же фигня. Я брала сумку и в эту сумку большой пакет))) Когда там переодевалась положила сумку в пакет, так их устроило
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2012, 16:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! трусиков и в правду больше надо. буду 10 штук брать.
Я тоже так, я их два раза в день меняла, после душа. Может, не очень экономично, но мне так удобнее и комфортнее было. Стирать и тем более сушить у нас тоже ничего не разрешали.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема