![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместе с ней вам под роспись выдадут список документов, которые вам нужно будет предоставить после рождения ребёнка, чтобы оформить пособия (если нужно - могу выложить сюда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем! у меня в кроватке игрушки пока спят,даже на подушке. немного вещей для детя купили, новый чепчик,распашонку,варежки и клеенку. осталось одеяло,ну можт и еще кое-какие мелочи. на первые полгода нам вообще вещи не нужны,нам столько принесли))) щас все прокипятили,постирали, чтобы все готово было))
для роддома купила спец.трусики (2 шт.,они стираются,и много их не надо, но многие их называют одноразовыми хотя на них написано многоразовые стирающиеся)и прокладки. так что осталось дождаться сумку (я ее в ив роше в подарок заказала) и я готова)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже практически готова, мне так спокойнее. А трусиков я купила по 2 шт. две паковочки на всякий случай. А что за сумку заказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше возьмите трусиков побольше штучек 5, потому что в рд стирать низя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() А я завтра к Г иду, будут меня взвешивать и это после 3 дней поедания блинов со сгущенкой ![]() ![]() |
![]() |