![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что ты не вышла, так это просто работы мечты еще не нашла! ![]() надо собственную юрист консультацию открывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
позавчера и вчера Саша снова прыгала через верх кроватки((страшно... не дай Бог неправильно приземлится!!!! решила заказать кровать. пофиг ,у меня с заказов отложены денежки немного.придется потратить!!! вот что заказала: 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
500кал +-
Цитата:
Цитата:
![]() Супер, мне очень нравится, столик клевый! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я пью витамины, ем все необходимое... Азали, я летом ходила на тренинг по совету моих подруг и знакомых-у всех вес не возвращается. Там спец. система закрепления веса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
500 ккал?-все необходимое? я вот сейчас пообедала-скроее всего кокло 450 ккал будет. на завтрак у меня чаще 300 ккал получается. ну по твоему получается,ты 87 и ешь 500 ккал,а я вешу 59-тогда я сколько должна есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям как у принцесс,здорово как! ![]() и сколько это стоит? дорого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа,теперь Сашуля будет как принцесса ![]() нет,относительно не дорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Азали, система такая-ты должна во первых научится отделять голод от аппетита. Потом с утра ты нарезаешь пищевые индикаторы-продукты кал. меньше 100кал. по 20гр, больше 100кк высчитываешь чтоб кусочек не превышал 20кал. У тебя должны быть -жиры, белки, углеводы. В течении дня ты кушаешь что то из этого и обязательно записываешь. Можно даже на ночь их ставить около кровать, самое главное не испытывать голод и успокоить себя тем, что под рукой всегда есть что покушать. И еще одно -никакого алкоголя пока на программе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машуля! Принцессочная мебель такая ![]() ![]() Азали, я вчера посмеялась, как ты дедуле сказала)))) На улице хоть и снежно, но тепло и весной пахнет ![]() Я сегодня офигела. Стала коммунальные платежи считать. Считаю свет, сумма выходит в 2 раза больше ![]() ![]() Сегодня собираюсь вещи достать летние ![]() Еще думаю, что из еды брать Софии. Ну кашки Нордик я возьму, в микроволновке можно всегда приготовить если что. Воду планирую детскую взять. Что еще,может посоветуете, а то я в растерянности...еще надо горшок купить ![]() И кремов нигде нет в магазинах от солнца! Хорошо, что хоть детский еще у меня остался с лета, а взрослого нет (только после загара увлажняющий лосьон), там придется покупать на месте. Еще бы на маникюр - педикюр сходить, но кто бы с Сонечкой побыл ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, решила Таю от соски отучить, сил нет никаких, ходит целыми днями с ней-слюни до колен висят.
Начали ее стыдить- соса кака, фу как стыдно...Начала прятаться в кулак зажмет в углу пососет и выходит. Но это не на долго, теперь ее стыдишь-начинается истерика. Перед обеденным сном кинулась-нет соски, не могу найти. Решила без нее положить-час тридцать качала, она все это время рыдала и тянула руки (типа там еще не мотрела, мож лежит). Уложила, через час с истерикой проснулась и прямиком к комоду, блин, нашла там соску. Засунула в рот и уснула.... Подрезанную соску не берет, орет, требует целую.... Кисам, собачкам и маленьким лялям уже отдавали, но вечером папа несся в аптеку за новой, потому что уложить не реально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |