![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше нервное было.
Причем за три дня до этого весь день-живот хватало,но хаотично.к вечеру вызвала скорую. Забрали. В роддоме сразу отправили в родовую. Схваток посмотрели нет,открытия тоже. Оставили там...потом отправили в патологию полежать. На след.день отошла пробка и раскрытие 2 пальца,к вечеру давление стало подниматься. Я от балды пошла на пост померить его,дали таблетку,еще выше. Меня посмотрели и на каталке за 5 минут отправили в реанимацию.даже вещи не дали собрать. Мне их девочки собирали. очень акцентмровали внимание на мои мушки перед глазами.... Утром сделали анализы,давление сутки мерили и отправили на роды.... Вот у меня нервы сдали тогда. Когда разрзали,сказали,что хорошо,что была под конролем,что давления не чувствовала,что сама б не родила точно и что слава богу,что дочка род-лась. Непонятно,как бы все могло закончится. Теперь я писаю кипятком при любом ох и ах,давление измеряю два раза в день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обе беременности он был.в первую в меня не было лишнего веса. Сказали,что вероятность,что и третий раз он меня посетит,очень высока. Вот буду настаивать,чтоб недель в 36-37 положили меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() Девочки у меня ноги неметь стали, особенно когда встаю с утра жесть, а потом расхожусь нормально, видимо сжимает что-то и кровь плохо к ногам поступает ![]() |
![]() |