Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 01:22
Nadega
Гость

Девчонки приветики!!!
Тока до компа добралась. Поздравляю всех с масленницей!!!
ох и понастрочили вы тут!!! В кратце скажу: завидую белой завистью и от души поздравляю тех кто живет отдельно от свекрови и которая не лезет в вашу жизнь. Про свою даже говорить ничего не хочу Боюсь не смогу остановиться Надеюсь к маю мужа не передумает и мы снимем квартиру.
Цитата:
Feleppok
Девченки а я так оригинально мужа на 23 февраля поздравила - он в шоке. Вобщем в ночь на 23 число я его растолкала вся в слезах и сказала "Ну гад - проснешься я тебе пиз..й наваляю" Он говорит с 4-х часов не спал - все думал что он наделал. Я говорит испугался что ударил ночью по животу. А все дело в том что мне приснилось что он мне беременной в мае сообщает что он уходит к другой бабе и у него там в августе родится другой ребенок которого он будет любить а на этого ему пофигу. Что все строительные материалы котрые мы купили он вывезет и привезет мужиков чтоб котлован мне закопали. А еще та женщина разрешает ему пить водку сколько влезет и он с ней уже давно.
Вот - я так рыдала во сне. И когда проснулась пеервы делом его сволочью обозвала. Вот бывает.
+10000000000
смеялась до слез))))

Old 26.02.2012, 10:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!
С масленицей)))
Как планируете сегодня день провести?
Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.02.2012, 11:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С масленицей!!!! Неделек с недельками!!!
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляшка, с Днём рождения тебя!!! Расти большая и будь здорова!!!
Olegio вне форума  
Old 26.02.2012, 12:11
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшка, с Днём рождения тебя!!! Расти большая и будь здорова!!!
СПАСИБО!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 12:26
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья за двоих! И УДАЧИ!
Муж умничка
Feleppok вне форума  
Old 26.02.2012, 12:30
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья за двоих! И УДАЧИ!
Муж умничка
Спасибо большое)))
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 12:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
malyavka, а у меня тоже на недельку по весу опережает и ничего мне никто не сказал.
Юль, а вес какой намеряли???
Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500((

Цитата:
Мне сейчас тоже ставят опережение по развитию на 4-5 дней. Врач тоже говорит, что ребёнок будет крупный. Хотя, мне кажется, что это генетически заложено. Если первые дети были 4100 и 4300, то и третий будет примерно такой же, я так думаю... А все эти разговоры - типа, не раскармливай, мне лично кажутся необоснованными
А моя подруга, которая врач-узист (стаж около 15 лет) говорит, что на нашем сроке уже невозможно определить опережение развития. Задержку - да, ещё реально. Также как и точно вычислить вес ребёнка. Вот мне дочку перед родами "намеряли" 3600, сказали, что "большой она точно не будет", на следующий день я её родила с весом в 4300
Так что всё это относительно...
Да, ты права, но вот я сама по 4 кг не рожу, а к КС просто не готова психологически(((
Цитата:
Юля, с днём рождения!!!!
malyavka вне форума  
Old 26.02.2012, 12:31
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
С масленицей)))
Как планируете сегодня день провести?
Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу
Дочь с утра унеслась в парк с подружками на гуляния. Мы пока дома. Сходим в город мне велено бандаж купить, даже рецепт выписали. Потом в 4 часа у дочки игра - сходим посмотрим а потом по родителям проедемся. Вот сейчас хлеб им пеку.

Вчера дочери говорю - записывай что надо малышу купить - сегодня муж читал смеялся, "постельное бИлье, бутылЫчки, клИенка, перекЕсь, сОлфетки, чепчУки" но зато молокоотсос - а я сказала что в 8 классе это уже не смешно.
Feleppok вне форума  
Old 26.02.2012, 12:35
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юля, с днём рождения!!!!
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 12:46
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Возраст плода - 21 неделя (Беременность - 23 недели)

Малыш растет и развивается
Малыш продолжает меняться и все больше и больше становится похож на новорожденного. Его тельце округляется, пушок, которым он покрыт, темнеет. Весит он уже почти 607 г, а вырос почти до 30 см. Вид у него сморщенный, как у старичка, — это для его кожи не хватает подкожной клетчатки.
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день Неделек с недельками!

Цитата:
Элейн вне форума  
Old 26.02.2012, 13:01
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем добрый день Неделек с недельками!

Спасибо большое!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль, а вес какой намеряли???
Да, ты права, но вот я сама по 4 кг не рожу, а к КС просто не готова психологически(((
У меня в 22,5 недели было 543 грамма - тоже больше 500)
Юль, а что значит - психологически не готова? А если экстренное КС - там и готовиться некогда будет...
Olegio вне форума  
Old 26.02.2012, 14:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Юляшка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтобы счастье, деньги и возможности твои преумножались!))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.02.2012, 15:13
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юляшка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтобы счастье, деньги и возможности твои преумножались!))
Наташ! Спасибо большое!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 15:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юляшка)) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Old 26.02.2012, 15:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду
Old 26.02.2012, 16:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду
Вот и я так же боялась) А вчера поехали к брату мужа, у них сыночку будет в понедельник месяц. вообщем я маленько научилась что и как делается... а поначалу я брать его боялась... боялась голова отпадет))) а теперь думаю, вот глупая)) А со своим еще проще)) так что не боись! подскажут, научат и конечно же сработает материнский инстинкт!!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.02.2012, 16:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 22,5 недели было 543 грамма - тоже больше 500)
Юль, а что значит - психологически не готова? А если экстренное КС - там и готовиться некогда будет...
НЕ знаю, как объяснить, просто боюсь операций жутко... Если экстренно, то там и думать некогда, а вот плановое - это нужно морально подготовиться и смириться с этим)))
malyavka вне форума  
Закрытая тема