![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лейла, я вообще лошадь ломовая - как я про себя говорю, ко всему привыкаю, просто сейчас переживаю за то, чтобы доходить до срока, да и играть можно всем вместе - дочку на коврик - сынок рядом, а потом и в садик отдадим Ярика - там же занимаются тоже... Ярик с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью - надеюсь, что и Ксюша маму пощадит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот блин шкодинка, лунатик ночной ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ярик все же мужичок,надо с папой активно общаться. ![]() ![]() наш папа в комп не подходит почти,его мы не пускаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик такой сосредоточенный) Мультики с папой смотрят??
Я сегодня гляжу в зеркало, не хило мне вчера кончики сняли)) Ну да ладно...Волосы - не ноги, отрастут.Зато немного длину сравняли. У нас за окошком дождь...Гулять не пойдем...Под ногами каша еще в добавок, надо резиновые сапожки начинать присматривать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, у нас дома комп хороший, а муж вчера себе нетбук купил - вот сидели с Яриком в машинки там играли ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коробка у нас - кабА (большая) или кабАка (маленькая)
![]() ![]() Из смешных слов еще ржу над молочко - мисИ треугольник - какАн овал - ваувау ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас кабАка - это собака (раньше была) ![]() ![]() а еще у нас есть слово тили-бом-бам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас сейчас собака - ав-ав, а кошка - нини, а киса - ниса, а мяукает у нас киса - нииииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Причем я заметила некоторые сложные трех-четырехслоговые слова запросто говорит (катинка - картинка, кайяндаси - карандаши), а некоторые простые говорит очень неправильно, вообще по-своему, видно у него свои "понятия" каким должен быть настоящий русский язык
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Забыла еще рассказть.что Лёша не любит,когда ему майку снимаю)) дома исключительно в майке/футболке должен быть)) даже когда купаться идем, снимаем только в ванной)) Иначе он хватается за грудь и начинает орать "сиси" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И правда, незачем мужику сисями светить ![]() Мой наоборот обожает быть голым, и голые ему нравятся. Меня увидел недавно в стрингах, сзади подошел и так восторженно говорит - поооопа ![]() Про сиси вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам нравится без трусов ходить)) а вот сиси и "укок"(пупок) должны быть прикрыты ![]() |
|
![]() |