![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале беременности шила маленькому ползунки, одеялко-трансформер, спальный мешочек, распашонки, чепчики, потом стала немного лениться. Теперь только фильмы о родах и статьи воспринимаю. Ну, конечно, уборку дома и приготовление пищи никто не отменял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня повязать пробивает. уже кофточку связала и пинеток парочку,сегодня если ничего сверхестественного мужу готовить не буду,думаю комбинезончик теплый начну вязать) а еще я решила научиться работе с пластикой купила на днях пластик,как нитки кончатся и до него доберусь так сразу выложу что получается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с 20й недельки бегала на бассейн и фитнес для беременных и курсы еще. Спасибо им огромное, без них бы с ума сошла от скуки. Я не работала до Б, муж на работе целыми днями был. Чем бы занималась без них не знаю. До ,Б. активно спортом занималась, а тут нельзя стало..А когда вынуждена была прекратить занятия спортом на 2 недели во время Б (клали на дневной стационар, актовегин прокапать_), то увлеклась освоением фотошопа. Знаю, что много перед компом сидеть низя, но как подумаю как своей крошке альбом сделаю, да и самой приятно, в будующем пригодиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравились семинары бесплатные в питере в буду мамой на загородном. Там можно было и акушерку послушать про роды и грудное вскармливание и про всякие полезные товары для нас беременюшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже записалась на пятницу на будумамовский семинар про массаж для новорожденных, а вы не пойдете?
потом еще хочу сходить на лекцию по ГВ сходить, в ЖК разговорилась с девушкой, она была и очень довольна осталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
а я вот всю голову сломала чем заниматься... уже книги читаю, рисовать пробовала, муж даже краски мне дорогие купил... у нас кружков для взрослых нету никаких, и курсов для беременных тоже ни одних...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже стала вышивать, удивительно, в школе терпеть не могла это занятие, а сейчас с удовольствием вышиваю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |