![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она всё вспоминает как мы с ней хорошо жили но это неправда она мене все нервы истрепала у неё зуд был между ног, мужика хотела на мя срывалась мужиков толпами водила домой к нам а одного мужика я не дала оставить на ночь так она на мне отыгралась потом а однажды синяки на руке оставила тож из за мужика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю по половинке пару раз в день надо пить утром и вечером а почему именно супрастин? Юльк ![]() родителей не выбирают мне тоже было тяжко с маман жить когда отец уже на даче жил а мы вдвоем и я быстро к Мишке свалила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальное я так поняла написали - просто чтоб не мучится совсем чтож обязательно ехать на край света за подарком? не переживай думаю любой подарок будет в тему и всему будет рад твой адресат)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про супрастин - понятно)))
ну вообще мне супрастин нравится думаю по половинке вот мы сумамед пили нам прописали по половинке пить на всякий думаю не меньше точно насчет больше - думаю тоже рановато может попозже можно будет им по целой давать но не сейчас хотя фиг знает я не врач но нам всегда говорили по половинке пить я и Ульянке давала по половинке вот недавно относительно (огда беременная была) и ей помогал (от диатеза.. красноту снимал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют прикинь маман купила о чем ты мне говорила
и я забыла у нее забрать ((( вот я лохня посмотрели покрутили я грю положи в сумку (я сама без сумки сегодня была) и забыла ааааааааа я лох и карочи когда она прикатит теперь?((( а еще маман подарила мине перчатки кожанные весенние со смехом - декор типа)) а себе она смотрит браслет золотой и серьги с жемчугом - ей ее ковалер обещал подарить)))) ну такие клевые смотрела а мине черный жемчуг понравился хотя я вообще жемчуг не люлю и вообще не люлю особо все это воть а я маман ничего не купила пока еще с ней же не купишь вроде а она грит ей ниче не надо типа я сегодня в патио ее накормила ![]() а я как-то не могу 8 марта же еще не наступало |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то, что написали они и так купят а вот сюрприз - на то и сюрприз, что ты даже не догадываешься, как тебе этот сюрприз нужен будет и в жизни сам такого не купищь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с перчатками тебя! ![]() ![]() про супрастин поняла! ![]() |
|
![]() |