![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с врачом бы посоветоваться на счет диагноза. ангину по-моему лечат серьезно, антибиотиками. у меня у мужа недавно была, никакие суперские спреи не спасали, пока колоть его не стали. но у него прям гнойнички были.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ангину и без уколов вылечить, но антибиотиками, да. У меня часто гнойная ангина бывает - спасаюсь таблетками, спреи только местный эффект дают. То есть саму ангину не лечат, но боль снимают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сынульке так понравилось заниматься по книгам из школы семи гномов. он прям сам пальчиком показывает на папку с книгами на полке и требует, чтоб я их достала. Смеется, радостный такой.Но мы пока только по одной занимаемся, где учат как разные зверятки выглядят и какие они звуки издают. В почете у нас помимо кисок и собачек, сова. там еще присказка "Ах, ты совушка - сова, ты большая голова, ты на дереве сидела. головою ты вертела." Я рассказываю. а сынок головой вертит. Так смешно, еще говорит, как сова ухает УХ-Ух
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех прощаю!
![]() И меня тогда тоже простите ![]() Ой. Чтоль уже месяц прошел с тех пор. Ничосе-ничосе! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С врачём завтра буду говорить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж блинов напёк, а я яблочного варенья сварила, у нас мир-труд-февраль. Я себе обновку купила: перчатки резиновые суперпрочные )))))))))))) Только соседи сцуко шкрябают чота по стене возле дивана, не удалось мне дремануть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух эти соседи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ваня Максима постриг. Теперь лысенький наш сынок! Я даже всплакнула что то! Кстати, ребенок даже не чухнул, смотрел мультики. Но мы ему до этого машинку включали посмотреть, по головке водили
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ногти, даа, тонизируют очень. У меня летом с глазом засада была, я думала отвалится как болел, оказалось, что забилась протока. Гноя было очень много и боль, и опухоль. А доктор подавила там что-то и на второй день всё прошло, чем капала не помню. блин, я так испугалась, думала ты натворила чего и как сознаешься ![]() Мы тебя прощаем! Я со своей беготней пропустила , что праздник сегодня такой Цитата:
Цитата:
Щас отчитаюсь за утро. Значица так... не успеваю написать про утреннее мероприятие, простите, чуть позже но вот фотка новая, мы освоили шариковую ручку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока занимаемся по обычным книжкам, но у меня очень любит читать. Надеюсь, что это не пройдет со временем. Книжки готов читать с утра до вечера, носит мне по очереди все, которые читаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket , ну вы круты!!!! Ручку Ян держит как взрослый!!!
![]() По поводу ногтей. Я ща купила купоны на эпиляцию и педикюр. Хочу тоже порадоваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вот тут заказывала, по почте прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вы кстати за город так и не собрались, москвичи? |
|
![]() |